|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dames
|
Добавлено: 08.01.2009 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | qMan, вот когда влюбитесь, тогда Она станет самой лучшей на свете. И желанной и просто незабываемой. | Хм..Не всё так однозначно, ИМХО. Бывает и иначе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 08.01.2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | ЖАННА пишет: | qMan, вот когда влюбитесь, тогда Она станет самой лучшей на свете. И желанной и просто незабываемой. | Хм..Не всё так однозначно, ИМХО. Бывает и иначе... |
Понятное дело, что у всех по-разному Но в моем случае - именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 08.01.2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то понимаю автора темы... Женщины (и мужчины, тоже!) бывают разные, и даже очень разные. И статистика на эту тему тоже есть.
Но всё-таки самый феерический, самый волшебный секс получается тогда... когда... лучше я приведу диалог с мужчиной по этому поводу: "Почему было сегодня так хорошо? - Потому что ЗДЕСЬ присутствовали ОБА, и ты, и я."
Как бы ни был хорошо музыкант, на плохом инструменте он не сыграет шедевр. Но и скрипке Страдивари нужен Ойстрах, а не лабух из соседней кафешки. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|