Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksniko
|
Добавлено: 11.01.2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | А сейчас то что не так? | Где и у кого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 11.01.2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас Сережа, Вы вылечились как говорит светило, будем ему верить, почему нет.
Сейчас все доступно, и похабное и высокое, и техническое. Вы радуетесь жизни?
Токсикоз прошел?
вот этот
Цитата: | Да.
У меня.
Сперматоксикоз.
Острый.
И что мне тогда надо было с ним делать?
Лечиться у доктора? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 11.01.2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | У Вас Сережа, Вы вылечились как говорит светило, будем ему верить, почему нет. | А с чего вы решили, что я лечился?
И от чего именно?
"Светило" за все время знакомства ни разу не называло меня "больным".
Grey пишет: | Вы радуетесь жизни? | Да.
Grey пишет: | Токсикоз прошел? | Максимальный токсикоз был у меня в четырнадцать лет.
С тех пор утекло много воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 11.01.2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Воды?
Тема то об чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 11.01.2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Воды?
Тема то об чем? | О сексе.
Утекло много воды - это такое выражение, которое означает в данном контексте "прошло много времени" |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 14.01.2009 02:50 Заголовок сообщения: Re: Секс и родители |
|
|
У меня есть опыт и ребенка, И РОДИТЕЛЯ.
Ваша проблема надумана. Если все естественно, то сексом зщанимаются люди, готовые к этому физически и морально. Взрослые, одним словом. И Их проблемы не в технике и тактике, а в психологии, в которую они, как правило, родителей не посвящают.
У меня вопросов к родителям и неоходимости в советах не возникало. И если-бы они возникли у моих детей, тоя , разумеется, не подал-бы виду, что удивлен. Ответил-бы все, что знаю, как взрослому человеку, который уже ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ,
Но если это из любопытства, то совет - подождать. И поверьте, у меня на этот случай аргументов тоже хватает. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 14.01.2009 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Тысяча и одна ночь, это книга баек, такие же рассказывают мужики под пиво. Фаулза не читал.
Но все же о чем таком Вы беспокоитесь, в современном обществе есть и методические материалы, и специалисты и по сексологии, и по сексопатологии, и вообще по всему, все нормально Сергей. |
А по моему, 1001 ночь - это действительно сказки для детей. В зрелом возросте они вызывают в лучшем случае недоумение. У меня такой книгой в возрасьте 12 лет была "Сказки зеленых гор" (болгарские сказки, кажется). Вот один из сюжетов:
На горном пастбище в стаде был вожак-бык с золотыми рогами. И очень местному королю захотелось такие рога. Любящая дочь решила сделать отцу подарок. Переоделась крестьянкой, пришла поздно вечером к молодому пастуху и напросилась ночевать. Он сначала положил ее в другой угол, потом ей стало жарко, она разделась, потом страшно... ну и так до закономерного результата. А утром принцесса расплакалась, уговорила пастуха отпилить быку зололтые рога и "усталая но довольная" побежала к королю хвастаться своей мудростью. Что было потом с пастухом, сказка умалчивает. Но вот поведение девушки перевернуло мою душу. Это ведь была НАРОДНАЯ сказка, в которой накоплен вековой опыт общения между мужчинами и женщинами.
Я жалею только о том, что мало в свое время читал таких сказок. И не уделял им должного внимания. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 14.01.2009 03:22 Заголовок сообщения: Re: Секс и родители |
|
|
СМ пишет: | У меня есть опыт и ребенка, И РОДИТЕЛЯ.
Ваша проблема надумана. Если все естественно, то сексом зщанимаются люди, готовые к этому физически и морально. Взрослые, одним словом. . | А у меня другой опыт. В подростковом возрасте я был физически полностью готов к сексу.
Это определяется четко - эрекцией и поллюциями.
А вот как определить моральную готовность?
И что это такое вообще?
И что подростку делать, если физически "очень хочется", но по мнению родителей, морально еще рано?
Мучатся и терпеть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 14.01.2009 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | А по моему, 1001 ночь - это действительно сказки для детей. В зрелом возросте они вызывают в лучшем случае недоумение. | Да?
Я вот будучи давно взрослым, иногда их перечитыванию.
С большим удовольствием.
Каждый раз открывая в них все новое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 14.01.2009 19:42 Заголовок сообщения: Re: Секс и родители |
|
|
ksniko пишет: | СМ пишет: | У меня есть опыт и ребенка, И РОДИТЕЛЯ.
Ваша проблема надумана. Если все естественно, то сексом зщанимаются люди, готовые к этому физически и морально. Взрослые, одним словом. . | А у меня другой опыт. В подростковом возрасте я был физически полностью готов к сексу.
Это определяется четко - эрекцией и поллюциями.
А вот как определить моральную готовность?
И что это такое вообще?
И что подростку делать, если физически "очень хочется", но по мнению родителей, морально еще рано?
Мучатся и терпеть ? |
Ну почему сразу мучаться? Эрккция как минимум вдохновляет А поллюции, да во сне (а не на лекции), да в хорошей компаниии .
Я бы этим не мучался _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 17.01.2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кснико, я думаю, что нахождение полового партнера это то что человек должен сделать сам, ну как Ваш отборочный этап на тренинге. Не нашел значит ему рано (поздно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 17.01.2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Кснико, я думаю, что нахождение полового партнера это то что человек должен сделать сам, ну как Ваш отборочный этап на тренинге. Не нашел значит ему рано (поздно) | Какой человек?
Взрослый?
Может быть. Хотя есть, к примеру, инвалиды и другие люди, которым это очень трудно.
Но я говорю о подростках.
Которым секс запрещен по УК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 17.01.2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то подростков УК не останавливает, при желании.
Они сами.
И Вы бы могли сами, при желании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 17.01.2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это взрослым запрещено иметь секс с подростками. Подросткам в этом плане не запрещено ничего. Секс подростка с подросткам не ставит под уголовную ответственность вообще никого. ksniko пишет: | И что подростку делать, если физически "очень хочется", но по мнению родителей, морально еще рано?
Мучатся и терпеть ? | Да разные есть способы И почему по мнению родителей? А разве не бывает объективно "морально" рано? СМ пишет: | Поведение девушки перевернуло мою душу. Это ведь была НАРОДНАЯ сказка, в которой накоплен вековой опыт общения между мужчинами и женщинами.
Я жалею только о том, что мало в свое время читал таких сказок. И не уделял им должного внимания. | Расскажите подробнее, плз. Что именно перевернуло вашу душу? В какую сторону? Почему жалеете, и что бы было, если бы читали больше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 18.01.2009 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | СМ пишет: | Поведение девушки перевернуло мою душу. Это ведь была НАРОДНАЯ сказка, в которой накоплен вековой опыт общения между мужчинами и женщинами.
Я жалею только о том, что мало в свое время читал таких сказок. И не уделял им должного внимания. | Расскажите подробнее, плз. Что именно перевернуло вашу душу? В какую сторону? Почему жалеете, и что бы было, если бы читали больше? |
При советской власти стереотип девушки был что-то среднее между Зоей Космодемьянской и Валентиной Терешковой. Все остальное считалось от дьявола. А тут - очень практичная девушка, не зануда, не ханжа, да принцесса к тому -же
Я вдруг понял, что девушки ценят в мужчинах поступки!!! И не просто поступки, а результативные, направленные на ее, девушки, благо. будь то рождение и воспитание ребенка или золотые рога в копилку любимому папе. Вот тогда и любовь их не "через тернии к звездам", а просто счастливая любовь к человеку, на которого можно опереться и закрыть глаза... И еще я понял, что не все девушки "Зои Космодемьянские" _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 18.01.2009 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Что-то подростков УК не останавливает, при желании.
Они сами.
И Вы бы могли сами, при желании. | Мог.
Но дело в том, что я был вынужден прятаться и постоянно быть под угрозой разоблачения со всеми последствиями оного.
Вот я против именно этого.
Чтобы свои естественные желания удовлетворять тайно.
И при этом делать вид, что у меня их вообще нет и никогда не было!
Зачем эта ложь и лицемерие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 18.01.2009 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчего же это она девочка, если мог. Когда мог девочка это уже прошедший этап. Вы говорите про случившиеся с Вами события или про Ваши отмазы и бездействие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 18.01.2009 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Это взрослым запрещено иметь секс с подростками. Подросткам в этом плане не запрещено ничего. Секс подростка с подросткам не ставит под уголовную ответственность вообще никого. | У нас есть статья в УК - "половое сношение с несовершеннолетним". Там возраст второго участника не определяется. Так что привлечь по этой статье могут обоих.
И что значит - не запрещено?
Их что, когда обнаружат это дело, по головке погладят?
Я уверен, что их родители сделают все для того, чтобы они прекратили секс.
shu пишет: | Да разные есть способы | Не понял.
Зачем нужно изобретать искусственные способы, когда есть простой естественный?
shu пишет: | А разве не бывает объективно "морально" рано? | Объективной морали не существуют.
В каждом обществе - своя мораль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 18.01.2009 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть разные естественные способы.
Все же ответьте если есть что.
Цитата: | Вы говорите про случившиеся с Вами события или про Ваши отмазы и бездействие? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 18.01.2009 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ, а чем девушка в сказке отличается от Космодемьянской? То же самопожертвование ради поставленной цели. Где ж тут поступки со стороны мужчины и ответная любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 18.01.2009 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Есть разные естественные способы. | Естественный способ всего один. Генитальный половой акт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 18.01.2009 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Отчего же это она девочка, если мог. Когда мог девочка это уже прошедший этап. Вы говорите про случившиеся с Вами события или про Ваши отмазы и бездействие? | Не знаю, что вам и ответить...
Понимаете, в чем дело.
Естественные формы секса для каждого возраста разные. Для 8-летних (когда я "начал") - одна, а для 10-летних - совсем другая.
Но вся беда в том, что многие уверены, что есть только одна форма - "взрослая". И что дети стремятся именно к ней.
Предупреждаю сразу, заниматься сексуальным просвещением ни вас, ни кого другого, я не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 18.01.2009 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один отмаз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 18.01.2009 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | И еще один отмаз. | Не понял.
Что именно вы от меня хотите?
Описание наиболее подходящей формы секса для вас и для того времени, когда вам было 10 лет? Откуда я знаю? Может вам в том возрасте вообще ничего не хотелось. И любая форма секса была бы просто насилием над вашим телом и душой. Кроме того, есть люди, которые совершенно равнодушны к этому делу в любом возрасте.
И я вообще не понимаю "секс-просвещение". По-собственному опыту, беседам с другими людьми, чтении опубликованных интимных дневников, я пришел в к выводу, что "сексуальная биография", особенно детская, в принципе не может быть одинакова у всех людей.
И что и как делать, ребенок определяет не из "Кама-Сутры" а из какого-то собственного внутреннего источника. Если такого источника нет - ну тогда что ж, читай Кама-Сутру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 18.01.2009 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Кснико, мы обсуждаем Вашу тему и Ваш опыт. Который толи был толи не был. Мой опыт мы не обсуждаем. Я подобную тему не открывал. Мне что у меня не получалось в 14 лет не интересно, я уже вырос.
Вам же интересно обращаться в ретроспективу, Вы уже не раз и не два пишете как Вам что то в чем то мешало. На вопрос, что конкретно Вы начинаете юлить. Так что было конкретно и что было не так и было ли так когда либо? Любовь, дети? Ведь не секс главное в жизни. Как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|