Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Хулио, никак комиссионные получаете от доктора? Такая бойкая реклама |
Фрося, ну а почему бы и нет?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.01.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так это Вы пристаёте ко мне(по просьбе своей старой подружки). | Эх, Хулио... Беспокоюсь я за Вас, знаете ли... К флуду тут отношению сурьезное. А кто это моя таинственная старая подружка? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | так это Вы пристаёте ко мне(по просьбе своей старой подружки). | Эх, Хулио... Беспокоюсь я за Вас, знаете ли... К флуду тут отношению сурьезное. А кто это моя таинственная старая подружка? |
Вы бы за себя побеспокоились(лучше), а мы за себя как нибудь сами.
Подружка ваша - совсем даже не таинственная, а всем давно известная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 14.01.2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Фрося пишет: | Хулио, никак комиссионные получаете от доктора? Такая бойкая реклама |
Может я таким образом непрямо выражаю свой интерес . А то, знаете ли, холодно в Киеве, чувствую что простужаюсь, ну и доктора ищу в связи с этим. А Вы этого так хвалите... Он простуженными занимается? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.01.2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подружка ваша - совсем даже не таинственная, а всем давно известная.. | Да кто ж? Все знают, а я не в курсе? _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Хулио, никак комиссионные получаете от доктора? Такая бойкая реклама |
Может я таким образом непрямо выражаю свой интерес . А то, знаете ли, холодно в Киеве, чувствую что простужаюсь, ну и доктора ищу в связи с этим. А Вы этого так хвалите... Он простуженными занимается? |
Фрося, неужели это всё из за газа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Подружка ваша - совсем даже не таинственная, а всем давно известная.. | Да кто ж? Все знают, а я не в курсе? |
А Вы у себя в личке посмотрите... мне видно, а вам нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.01.2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Вы у себя в личке посмотрите... мне видно, а вам нет??? | Нет _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14.01.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, что Вы. У нас в квартире тепло. Я ещё после Эмиратов не адаптировалась. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | А Вы у себя в личке посмотрите... мне видно, а вам нет??? | Нет |
Не унывайте так. Утречком проснётесь и на свежую головку - всё припомните |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.01.2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Нет, что Вы. У нас в квартире тепло. Я ещё после Эмиратов не адаптировалась. | Ну, в самый раз, дружок хулио горяч как и все кавказцы..
ндаа... однако! _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Нет, что Вы. У нас в квартире тепло. Я ещё после Эмиратов не адаптировалась. |
Фрося, тогда ждём в гости. У нас тепло |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Фрося пишет: | Нет, что Вы. У нас в квартире тепло. Я ещё после Эмиратов не адаптировалась. | Ну, в самый раз, дружок хулио горяч как и все кавказцы..
ндаа... однако! |
Приятно читать Есть ещё на форуме трезвомыслящие люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.01.2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не унывайте так. Утречком проснётесь и на свежую головку - всё припомните Показать язык | Хулио, Вы за что так?
Все, сдаюсь, сдаюсь, не кусайтесь. Подумаешь, будет у меня еще и воображаемая подружка... _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.01.2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | Нет, что Вы. У нас в квартире тепло. Я ещё после Эмиратов не адаптировалась. | Ну, в самый раз, дружок хулио горяч как и все кавказцы..
ндаа... однако! |
Приятно читать Есть ещё на форуме трезвомыслящие люди | Самая большая проблема при простуде - согреть ноги. Думаю, ваш друг не будет против, если простуженные дамы на него будут становиться прекрасными ножками. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Не унывайте так. Утречком проснётесь и на свежую головку - всё припомните Показать язык | Хулио, Вы за что так?
Все, сдаюсь, сдаюсь, не кусайтесь. Подумаешь, будет у меня еще и воображаемая подружка... |
Ну, вот видите. Давно пора было сдаться и спокойно обсудить детали.
Вы в Лондоне, мы на Кавказе... но у нас есть общая тема - которая нас объединяет |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | hulio пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | Нет, что Вы. У нас в квартире тепло. Я ещё после Эмиратов не адаптировалась. | Ну, в самый раз, дружок хулио горяч как и все кавказцы..
ндаа... однако! |
Приятно читать Есть ещё на форуме трезвомыслящие люди | Самая большая проблема при простуде - согреть ноги. Думаю, ваш друг не будет против, если простуженные дамы на него будут становиться прекрасными ножками. |
Мой друг Давид он не отпустит даму, пока не зацелует её ноги... а простуженных дам - он греет своей волосатой грудью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.01.2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но у нас есть общая тема - которая нас объединяет Показать язык | Какая? My imaginary friend? _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | но у нас есть общая тема - которая нас объединяет Показать язык | Какая? My imaginary friend? |
Нет, не эта Но - ваша страсть к мужчинам с Кавказа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14.01.2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио, телефончик Давида в студию. Я не могу спокойно это читать. Хочу чтобы зацеловали ножки и согрели волосатой грудью _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Хулио, телефончик Давида в студию. Я не могу спокойно это читать. Хочу чтобы зацеловали ножки и согрели волосатой грудью |
У меня сестра в Киеве живёт, привезу лично |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. А если откровенно признаться... мечтает мой товарищ по универу открыть кабинет. Хочет работать сексологом. В принципе у него очень большой опыт обольщения женщин, ну и знания с универа конечно остались. Плюс, он постоянно обновляет информацию и в общем на месте не стоит. Сейчас пока содержит цех по производству лакокрасочных материалов(семейный бизнес).
писи: как говорится: - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|