|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 15.01.2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Делить людей на святых и грешных, плохих и хороших? Муж – грешный (а кто не грешен?), а жена – святая (ну, да святая, где ей понять нас грешных). Примитивная философия. Так рассуждая, можно легко скатиться до уровня «все бабы – козлы, а мужики – стервы». По-хорошему, святость или грешность здесь ни причем.
Корень проблем не в том, кто прав или виноват, а почему два совершенно разных человека живут вместе. Разные интересы, образы мышления, даже понятие «семья» - разное. И, все равно, вместе. Хотя не принуждает никто.
Скорее всего и она, и он воспринимают семью, как обязанность. У них нет конкретного представления о том, что им действительно нужно. И, соответственно, нет силы отказаться от ненужных отношений, изматывающих нервы, психику, упрощая роль каждого до одноклеточного уровня – святая и грешный. |
Ойй, маммочки.. При чём тут плохой- хороший, муж- жена и.. религия??? Эй! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 15.01.2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ойй, маммочки.. При чём тут плохой- хороший, муж- жена и.. религия??? Эй! | Так, кажется с мужа и жены тема начиналась ... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.01.2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Лягушонок пишет: | Ойй, маммочки.. При чём тут плохой- хороший, муж- жена и.. религия??? Эй! | Так, кажется с мужа и жены тема начиналась ... |
ой, правда.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Лягушонок пишет: | Ойй, маммочки.. При чём тут плохой- хороший, муж- жена и.. религия??? Эй! | Так, кажется с мужа и жены тема начиналась ... |
Тема начинается всегда с мужа. Жена должна вести себя прилично и не
мешать мужу работать и отдыхать. Жена - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.01.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Tannik пишет: | Лягушонок пишет: | Ойй, маммочки.. При чём тут плохой- хороший, муж- жена и.. религия??? Эй! | Так, кажется с мужа и жены тема начиналась ... |
Читаю, читаю.. И чего ты, Хулио, стал таким.. Ну, считаешь ты так- ну, прекрасно.. Только отчего так безаппеляционен? Ведь у всех есть свои мнения.. отчего ты так стал? Что-то случилось с тобой, у тебя? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | hulio пишет: | Tannik пишет: | Лягушонок пишет: | Ойй, маммочки.. При чём тут плохой- хороший, муж- жена и.. религия??? Эй! | Так, кажется с мужа и жены тема начиналась ... |
Читаю, читаю.. И чего ты, Хулио, стал таким.. Ну, считаешь ты так- ну, прекрасно.. Только отчего так безаппеляционен? Ведь у всех есть свои мнения.. отчего ты так стал? Что-то случилось с тобой, у тебя? |
Вот и отлично. Вы сами и ответили - "ЕСТЬ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!!". Я высказываю своё мнение, а Вы можете сказать о своём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.01.2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: |
Вот и отлично. Вы сами и ответили - "ЕСТЬ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!!". Я высказываю своё мнение, а Вы можете сказать о своём. |
так вы спорить начинаете- чьё мнение вернее. А мы теперь на Вы? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | hulio пишет: |
так вы спорить начинаете- чьё мнение вернее. А мы теперь на Вы? |
На мой взгляд "психологическая культура" подразумевает(в т.ч.) разные
мнения. Ты меня уважаешь? и я тебя уважаю! значит - мы уважаемые люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.01.2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Лягушонок пишет: | hulio пишет: |
ага. Ну, так ты считаешь, что ты ничьё "облико морале" не затронул, выражая личное своё мнение? Ведь многое, что ты в своей теме написал- выглядит.. Слишком уж солёным.. Тебе точно так не кажется, ты не хитришь, В.? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | hulio пишет: | Лягушонок пишет: | hulio пишет: |
ага. Ну, так ты считаешь, что ты ничьё "облико морале" не затронул, выражая личное своё мнение? Ведь многое, что ты в своей теме написал- выглядит.. Слишком уж солёным.. Тебе точно так не кажется, ты не хитришь, В.? |
"Своё мнение" - на то оно и "своё". Я высказываю всегда именно своё мнение, а вы высказываете своё??? На мой взгляд - я выражаюсь предельно ясно. Говорите - "да, или нет" - всё остальное - от Лукича. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 16.01.2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Лягушонок пишет: | hulio пишет: | Лягушонок пишет: | hulio пишет: |
ага. Ну, так ты считаешь, что ты ничьё "облико морале" не затронул, выражая личное своё мнение? Ведь многое, что ты в своей теме написал- выглядит.. Слишком уж солёным.. Тебе точно так не кажется, ты не хитришь, В.? |
"Своё мнение" - на то оно и "своё". Я высказываю всегда именно своё мнение, а вы высказываете своё??? На мой взгляд - я выражаюсь предельно ясно. Говорите - "да, или нет" - всё остальное - от Лукича. |
Ясно. Вопросов больше не имею. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 16.01.2009 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ясно. Вопросов больше не имею. |
Не имеешь вопросов? Вот так часто и бывает когда пришло время прояснить СВОИ вопросы, мы говорим - "ясно(а что ясно?) вопросов больше не имею??!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|