|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 16.01.2009 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | От них чуть подташнивало потом... |
а как вы оцениваете эффективность такой чистки? какие ощущения потом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 16.01.2009 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут такая тема , Легкость... Свежесть...Чистоту...
Или я себе внушила.
Просто решила, что вот таким способом, может и не очень надежным, будет безопасеней всего очищаться. Для тех беременных, кто и до берем занимался очистительными техниками с помощью клизм, она конечно рекомендовала прожолжать. А новичкам советовала не начинать во время бер, а то неизвестно как беременный организм отреагирует на такое новшество...Да и по поводу вымывания полезных бактерий (при частом использовании), она тоже говорила. _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 16.01.2009 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | Хороший народный рецепт очищения кишечника.
Стакан белых сырых семечек натощак и сидите дома,ждите .... Не знаю на сколько часто его можно делать, но мне рекомендовали как безобидный способ очищения при беременности... |
Так это же противоглистное средство.. Неудивительно, что и тошнило.
Да, товарищи, самая лучшая чистка - это овощи и фрукты в больших количествах. Желательно 60-70% от рациона, в сыром виде.
И еще однодневные голодания. Всё остальное (типа клизм, гидроколонотерапии, чистки печени на соках и масле) - от лукавого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, по этой теме получается, что мужики очень любят чистить кишечник снизу вверх, а женщины терпеть не могут.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 16.01.2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Tamila пишет: | Хороший народный рецепт очищения кишечника.
Стакан белых сырых семечек натощак и сидите дома,ждите .... Не знаю на сколько часто его можно делать, но мне рекомендовали как безобидный способ очищения при беременности... |
Так это же противоглистное средство.. Неудивительно, что и тошнило.
Да, товарищи, самая лучшая чистка - это овощи и фрукты в больших количествах. Желательно 60-70% от рациона, в сыром виде.
И еще однодневные голодания. Всё остальное (типа клизм, гидроколонотерапии, чистки печени на соках и масле) - от лукавого. |
Зайка согласен с тобой. Но не каждый выдержит такой нагрузки на организм - целый "день не есть" К тому же овощи и фрукты очень дорого стоят и не каждый может себе позволить, но м.б. когда вы говорите "овощи и фрукты" - вы имеете в виду бананы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 16.01.2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Интересно, по этой теме получается, что мужики очень любят чистить кишечник снизу вверх, а женщины терпеть не могут.. |
Хедви, по-моему вообще мало тех, кто это "любит". Но реально знаю человека, кто на это подсел. И он - мужчина..
hulio пишет: | Зайка согласен с тобой. Но не каждый выдержит такой нагрузки на организм - целый "день не есть" К тому же овощи и фрукты очень дорого стоят и не каждый может себе позволить, но м.б. когда вы говорите "овощи и фрукты" - вы имеете в виду бананы? |
Потому что не каждый пробовал. А это очень просто - с утра не позавтракал, потом забыл об обеде, а вечером лег пораньше спать. А есть еще вариант полегче - с вечера не поужинал, на след. день завтрак, обед пропускаем, вечером - ужинаем, но не объедаемся.
Да и перед заходом тоже осторожно, не так, как в последний раз в жизни наедаться, а уже идти на понижение.
Бананы разлюбила. Ем в день минимум 2 морковки, 1-2 яблока, 2-5 мандаринов/апельсинов, салат из листьев салата, помидор, огурца, орехи, капусту, другие овощи и фрукты по сезону - это обязательная программа, всё остальное - по желанию.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 16.01.2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedviga писала
Цитата: | Если серьезно, чистки кишечника имеют такой же побочный эффект, что и употребление антибиотиков | Вероятно, имяя ввиду дисбактериоз, который очень может развиться от частого, особенно усердного промывания толстого кишечника. И заселяй потом "народ" туда по новой.
И "привыкнуть" может (хоть вы это оспариваете, но я по собственному опыту (да-да, имееется, пробовал!)), хоть он потом и отвыкает, но в промежутках приятного мало, хоть совсем не ещь.
И как-то природой предусмотрено, чтоб как раз более чистился в прямом порядке, а не в обратном. Такие процедуры имеют смысл, если прямые методы не несут желаемого результата, или пак стартовый пендаль. Регулярное их использование, хм - ?
Потом это может привести к тому, что в "полевых" условиях, когда график слетит, может быть худовато (еще один режим, которого легко стать заложником )
Ну и про мочу, свою по крайней мере: Зачем вводить в организм то, что он так старался из себя вывести , тем паче ректально (к сведению, требования к чистоте ректальных лекарственных препаратов на втором месте после инъекционных, те моча из холодильника, кипяченая ??)
Так что чернослив, инжир, свежие продукты богатые целлюлозой, хорошие йогурты с полезными бактериями или соответствующие препараты как-то удобнее, приятнее и безопаснее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 16.01.2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Ем в день минимум 2 морковки, 1-2 яблока, 2-5 мандаринов/апельсинов, салат из листьев салата, помидор, огурца, орехи, капусту, другие овощи и фрукты по сезону - это обязательная программа, всё остальное - по желанию.. |
ну, на то ты и ЗАЯ! Была бы Серым Волком - "чистилась" бы мясцом
Я вот подумала: а если совместит приятное с полезным - чернослив ректально? Или тоже можно "подсесть"? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.01.2009 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Очищение кишечника - реальная помощь. Никакого дисбактериоза не будет. Об этом пишут те, кто никогда таким способ не пользовался. С помощью клизм в т.ч. можно сбивать приступы страха и паники. Реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|