Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 17.01.2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: |
Какие мы с тобой мудрые, Ольха. Ведь у некоторых вообще ни одного не бывает. | Или просто они об этом мудро не жужжат...
..Горе от ума, чесслово! ) _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 17.01.2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Авдотья, я над вашим смайликом сижу ржу. |
Да я сама делала тоже самое. Интернет глючит второй день - сначала кликает куда-то мимо, потом зависает и поправить текст можно только как отвиснет.
Стоматологам - бой, тем не менее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Зая пишет: | hedviga пишет: | И днем и ночью носить надо... в итоге я могу есть лишь три раза в день, а то весь день чистить зубы чуть что... |
И надолго заточили тебя? | Как миниум на 4 месяца... |
Хедви, и все 24 часа в сутки???
Очень надеюсь, что может это только временное неудобство, потом привыкнешь?
Прямо не знаю, как тебя поддержать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, ты на себя наговариваешь.
Можно мудро не жужжать, а можно мудро пожужжать. Одно другому не мешает.
Всем, кто смотрел "секрет" (я-то не смотрела )
Представим, какие ровные и красивые зубки у Хедви, чтоб дело быстрей пошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.01.2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: |
Представим, какие ровные и красивые зубки у Хедви, чтоб дело быстрей пошло. | О! А это мысль!!!!
Вот такие!
_________________ дышать и улыбаться
Последний раз редактировалось: Ольха (17.01.2009 15:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Цитата: | сходи к другому врачу за еще одним мнением, пусть перепроверит. | Именно. Причем, чем дороже врачебная торговая точка, тем больше бдительности требуется от клиента. Особенно у стоматолога.
hedviga, держись, будут зубы красивые обязательно | Изначально они всегда были красивые. Но увы, родители так не считали. Вот и разгребаю последствия. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Зая пишет: |
Представим, какие ровные и красивые зубки у Хедви, чтоб дело быстрей пошло. | О! А это мысль!!!!
Вот такие!
|
Ольха, ты прелесть.
Мне еще кое-что полезное вспомнилось.
Настрои Сытина - великая вещь. Искренне советую. (На зубы тоже можно.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 17.01.2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Изначально они всегда были красивые. Но увы, родители так не считали. Вот и разгребаю последствия. | Разгребать всегда тошно. А уж про зубы и говорить нечего. Но все ж не плачь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб, дечонки. Я уже не плачу.
Схожу тогда к другому ортопеду и спрошу его че да как....
Вообще поведение той врачихи само по себе возмутительно, как мне кажется, надо было тогда самой пулей к главврачу и требовать вернуть деньги, чтоб было на что лечиться после нее. Такого после брекетов не должно быть, тем более если обещали, что все будет в ажуре _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем моя паранойя, я что хочу сказать.
Я думаю, что стоматологи специально создают проблемы, чтоб пациент как на иглу подсел и не мог без них и недели протянуть.
Еще меня вот что возмущает. Когда спрашиваешь у сторонних специалистов, не обязательно стоматологов а вообще врачей, в них сразу взыгрывает типа аа, вы тупые пациенты, вы не уважаете врачей, вы не умеете себя вести и ничего не понимаете и вообще, нам врачам тяжело жить, вы не входите в наше положение. Обидно. Сами до этого доводят а потом возмущаются. Ни стыда, ни совести...
В итоге, я когда разговариваю с врачами, в последнее время придумала такую тактику - косить под дурочку. Типа я бы ни пачем ни падумала, ах, ах, это я наверное во всем виноватая, простите. Да что вы такое говорите, не может быть!!!. А про себя - говорю совсем другое, это гоблинский перевод такой специально для врачей... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.01.2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Зубы пока не болят, но вот надо 4 (сразу все 4!!) зубы мудрости вытаскивать. Откладываю уже год. Вроде слышала дают на такой случай (если попросить) что-то типа "сильно расслабляющего", летаешь там, балдеешь.. потом под занавес спускаешься на землю. Надо поинтересоватъся у своей страховки. |
Зайка, мне все 4 "мудрости" удаляли под общим наркозом. Заснула-проснулась - зубиков нет. Ничего не чувствовала ни до, ни после. Может быть, и тебе так можно? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Конечно, я не стоматолог и не могу с уверенностью сказать, что она была права, но само ее отношение, внимание, подход, работа - понравились больше всего. Такому врачу действительно хочется доверять. | Вот интересный момент. Когда врач как человек нравится, то все, сомнений нет да?
Цитата: | Потом удалила второй, у другого врача - прошло вполне нормально, не больно, не страшно. А два последних, мне сказали, и не горит. Удалены были самые проблемные зубы, а два остальных - пока сидят себе и не жужжат. | Кстати, говорят, что если удалять их - то все четыре. Оставшиеся напротив опустевших мест зубы начинают вытягиваться. Будто бы. И тогда будут траблы...
Ну что зубы могут вытягиваться, это вообще, правда. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 17.01.2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а зубы мудрости удалять надо, да? Я это уже аж целый второй раз слышу |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Кстати, а зубы мудрости удалять надо, да? Я это уже аж целый второй раз слышу | если достают - рекомендуется... а то бывает и не достают. кроме того они часто отрастают недоразвитенькими и гниют... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 17.01.2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гниют... Бее... Но удалять все равно пока не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Гниют... Бее... Но удалять все равно пока не буду | У меня слава богу, они нормальные, но я уже три раза над ними подрезала, заколебалась.... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.01.2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Shu, если "мудрость" не мешает, цела и здорова - можно прожить с такими зубками всю жизнь. Конечно же, не нужно удалять просто потому, что кто-то сказал. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 18.01.2009 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедвиш, ну а есть другие варианты, кроме как потерпеть? Ведь для чего-то ты это начинала?
Если ты сопневаешься в пофпригодности работающих с тобою специалистов- делай, насколько возможно, свой выбор.
Насколько я поняла- выбор невелик.. Ну, плакать никто никому никогда не может запретить.. Всё будет хорошо, а если будт иначе- нужно будет искать положительное в том, что будет. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|