|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shu
|
Добавлено: 26.11.2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ольхе за стихи, имеющие художественную ценность (=стихи, от которых можно получать удовольствие)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 09.12.2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё раз. Простите за навязчивость
Спасибо за стихи также Догы, kosmopolit, Зебру, Лягушонку!!! Вы супер)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.12.2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно. Спасибо. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 09.12.2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Shu!
Ваша благодарность, как цветок, одаривающий ароматом.
Как мимолётная улыбка.
Как лучик Солнца, пролившийся на открытую страницу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 11.12.2008 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
.. Если всех гремучих змей, которых я обезжирил, вытянуть цепочкой, тохватит от Земли до Сатурна..
Ой.. Это просто я Догы хотела поблагодарить..
Запишу после Нового Года- и сюда.. ПесТни.. Для тебя, Люсинэ.. Ты умеешь слушать .. Спасибо.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 18.12.2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить тех, что не дают расслабиться и забыть о несовершенстве мира сего. Тех, что заставляют быть во всеоружии. Они действительно очень помогают увидеть себя другими глазами. Спасибо! К сожалению что-то слабовато вы себя проявляяете, но хоть что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 18.12.2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая, Лягушонок! Я приношу Вам свои искренние извинения! Уф, реал не дал дописать. Я извиняюсь за то, что не разглядел истинную лягушку в военной форме. Извиняюсь за то, что не понимаю ту бредятину, что вы, дорогуша, пытаетесь написать. Я это... Тут. Ха, такая наивная дурочка.- а в меня, бывает! Не я же! о... Как это вот. Главное так понятно, а мне нет. Да, старость вносит свои коррективы. Ох, я так понимаю подростков. Вот... Тут эх, я же. Жертва, бип, я ща расплачусь. Но все равно спасибо. За что? За яркий пример синильной деменции и инфантилизм. Памперс принести? Я же, ох не то, мне бы понять- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 20.12.2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA,
Ты для меня похожа на песню. Такая же - до донышка в любой ноте..
Мне очень приятно, что я знаю о тебе, благодарю тебя за то, что ты есть такая-
BELA. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 20.12.2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я стою под солнцем софитов с огромным букетом "спасибов" и держу ответну речь:
Вы мои муравьишки-трудяжки! Столько неравнодушных, оказывается, сидит по ту сторону монитора! по-разному неравнодушных! спасибо и тем и этим, и кто жилетку подставлял, и кто развеселить хротел, и тех, кто матом в личке ...
Тёплую за понимание и "материнскую" строгость, лягушатину за змоциональность и за то, что дурочкой меня называет и змеёй (я те ещё отомщу)!, kosmopolit , за то что ленивой обзывает и подсовывает "ужиряющие" рецепты, СМ за немногословность со мной, но в цель, Бурька за искренность и честность, Ольху за порой в-меня-емость, Shu за лаконичность и ненавязчивость, Мишельку за самоотверженное стояние со мной "в трусах на морозе", Маргариту за достойного противника , Фросю (Просечку) за шоколад и секс уф... ну, явно же кого-то забыла! ну, ничё - пойду попью "таблеточек для памяти" и допишу _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 20.12.2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Мишельку за самоотверженное стояние со мной "в трусах на морозе | Так это были мы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 20.12.2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё:
Дарию, за то что некоторые вещи "прожёвывала" для меня , Калашников за ... а я даже не знаю за что , видимо за то, что некоторые посты оч. меня "цапали", Мышку, к-рая оказалась боевой , а так же старых форумчан: Сенеку, за то что учил меня романтичности , Наталию за категоричность , Дмитрия, ну вы сами знаете за что... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 20.12.2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишелька, фасон трусиков мне очень понравился. попа(ваша? ) тоже
а мех и кожу я не ношу и братьев не ем.
но это оф-топ _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 24.12.2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо вам, Инна и Теплая за помощь мамам, обращающимся в раздел "Нестандартный ребенок"!
Так же хочу поблагодарить своих собеседников по моей первой теме в этом же разделе ("Подросток ворует деньги"): Наталия, Patra, Ольха, Клепа, Михалыч . Спасибо, что откликнулись!
Ну и девочкам, которые принимают участие в обсуждениях на темы о наших детках: kalashnikov, Лягушонок, Krysonka, Догы.... всем!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 24.12.2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | BELA,
Ты для меня похожа на песню. Такая же - до донышка в любой ноте..
Мне очень приятно, что я знаю о тебе, благодарю тебя за то, что ты есть такая-
BELA. |
Спасиб Лягушк!
Подумала на какую песню я могу быть похожа? Может эта?
Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
И лишь одно из них тревожит
Унося покой и сон когда влюблен
Она нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь
И каждый вечер сразу станет
Изумительно хорош и ты поешь:
BELA, тебе не хочется покоя
BELA, как хорошо на свете жить
BELA, как хорошо что ты такая
Спасибо, BELA, что ты умеешь так дружить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 18.01.2009 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю наших новеньких неведимок- Зебра и Космо.
Когда Вы, Зебр, появились на форуме- стало интереснее ( хотя, в принципе, у нас всегда здесь было интересно и.. общительно..)
Но Ваша тема- http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=6623 , мне кажется, порадовала бы В.Л.- ведь он сетовал, что не подготовили людям наводок- чем заниматься в свободное время на досуге даже в интернете.. Не флудить- а шевелить мозгами..
Тут рядышком и Олег с замечательной темой http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=6909..
Космо преподала мне лично огромный литературный урок психологической культуры..
Ой Ваш Снайпер.. Спайпер ...
Спасибо и Вам за такую мощь.. " Дневник одного ремонта"..
И спасибо Пользователю Сада за внимание. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (18.01.2009 11:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 18.01.2009 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Благодарю наших новеньких неведимок- Зебра и Космо.
|
Спасибо огромное, Лягушаня!
Необыкновенно тронула ваша благодарность!
Пользуясь случаем, хочу сказать, что именно вот такая благодарность за то, что уже стало привычным и само собой разумеющимся, позволяет как-то встряхнуться, обрадоваться, вновь понять, что то незаметное, во что ты вкладываешь больше, чем кажется со стороны, то, в нужность чего ты уже перестал верить, оно оказывается не только вдруг замечено, но и замечаемо ежедневно. Знаете, такая благодать порой нахлынет от такого знания! Конечно же, я не о форуме и не о моей теме одностиший, а о жизни в целом. Давайте замечать у других то, что они делают каждый день, стараясь не для себя, а для нас же. Замечать и говорить. Знаю, что найдется много скептиков этого предложения. Но убежден, что скепсис оттого, что они не пробовали, или пробовали не по-настоящему...
А по поводу "Одностиший", скажу честно, мне не раз казалось, что тема умерла и не нужна в принципе на таком серьезном форуме. Серьезном, в смысле проблем, на нем обсуждаемом. Но именно юмор часто убивает наповал многие проблемы или позволяет взглянуть на них по-другому.
Еще честнее.
Когда мне самому несладко, порой попадутся на глаза одностишия, и..
хотя бы частично вспоминается то СОСТОЯНИЕ, когда я над ними смеялся, и... выглядывает Солнышко.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В свою очередь поблагодарить Лягушу за тему " Удивительное и радостное"
Как замечательна тема ваша, Лягушанюшка!
Когда хочется "остановиться, оглянуться", то я захожу сюда.
Можно пойти по любой ссылке любого сообщения этой темы и...
попадаешь на Остров Удивительного и Радостного.
И оказывается, что немного человеку нужно, чтобы вспомнить себя настоящего: не суетящегося, способного в мелочи увидеть Радугу, не скупого на улыбки...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS Но почему же "невидимок", Лягуш? Вы сказали это ТАК, как будто все остальные уже давно рассекречены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.01.2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Владимира Львовича Леви. Столько удалось узнать, стольких удалось познать, столько новых качеств открыть - в себе и в собеседниках. Мне хорошо и душевно комфортно здесь, в этом виртуальном леви-пространстве. Спасибо - от всего сердца. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 18.01.2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю надо открыть специальную тему для Владимира Львовича, где мы выскажем благодарность лично ему. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 19.01.2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу побагодарить- я с благодарностью вспоминаю.. Группу лиц , отозвавшихся на мою просьбу вырезать новую аваткрку.. ..
А я вот как-то никак.. Не решусь..))
Сменить..
Моя аватара помогает мне самой раскрывать себя..
Видимо, пока эта..))
Ой...
Спасибо, друзья..)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 19.01.2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо: Космополиту, Лягушонку, Теплой, Кате ( Калашников) за поддержку и помощь! Без них мой путь выхода из депрессии был бы более долгим и трудным. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Illustrated
|
Добавлено: 20.01.2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, очень жаль. Ты прекрасный собеседник. Ты многое мне объяснила. Я тебе благодарен за это. _________________ Акция !!! Сьешь 10 беляшей
собери Бобика !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.01.2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Illustrated пишет: | Жаль, очень жаль. Ты прекрасный собеседник. Ты многое мне объяснила. Я тебе благодарен за это. | Спасибо. Мне это тоже многое дало. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 23.01.2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё человеческое спасибо Технокуню за работу и профессиональную заботу о форуме , за внимание и конкретную помощь по техническим вопросам форумчан. За корректность.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илена
|
Добавлено: 24.01.2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, наболело... Спасибо судьбе за то, что мне нечего делать в разделе Травматология любви и семейные войны данного форума! Отдельное спасибо за то, что я не жена Homme и многих других авторов тем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 25.01.2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Особое спасибо Тёплой, за мудрость, умение всегда оставаться сильной и доброй, дарить другим оптимизм. За теплоту _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|