|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KAB
|
Добавлено: 23.01.2009 01:40 Заголовок сообщения: Re: Бессоница ... |
|
|
Toltek пишет: | Люди делятся на 3 типа "Аудиал", "Визуал" и "Кинестетик".
Аудиал настроен получать информацию - познавать мир на слух.
Визуал на вид - осмотр. А кинестетик на нюх, прикосновение, вкус.
Идеально быть на 33,3% аудиалом + 33% визуалом + 33% кинестетиком.
Протестируйте себя и партнёра = это важно знать перед сексом. (у меня тест был "бумажный" в книге = адресов сайт-теста этого не знаю) |
идеалов в этом плане не существует, одно из чувств обязательно будет доминировать над остальными, это доказано и не обсуждается.и выбор человека из этих трех пунктов будет зависить от того к какой категории он принадлежит . Я на пример ярко выраженый кинестетик.Для меня осязание это если не все , то почти все.А что касается этих трех критериев выбора , то я остановлюсь на том, что понравиться моим пальчикам , и пусть это будет не модельная внешность и даже не супер гладкая кожа как у младенца, мое осязание довольно своенравное чувство и ему довольно сложно угодить. _________________ Жизнь - интересная штука, но к сожелению не всегда приятная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|