Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Председатель
|
Добавлено: 29.09.2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Председатель пишет: | ваших Цитата: | правильная, хорошая и счастливая | что-то маловато для полноценности. А где-же мучения души, бессонные бдения, слезы над замученым прометеем...??? Над вами еще работать и работать.... | Я ещё умная и красивая! Или красивая и умная...?!
73)Мне ВСЕ завидуют! |
......... Доктор, у меня практически нет недостатков, я стройный, голубоглазый, умный, богатый, молодой, страстно-романтичный с кучей свободного времени и абсолютно свободный.
- А какой-же недостаток у Вас остался?
- Всего один: я вру. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 29.09.2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ещё я пою, танцую, вышиваю крестиком... Никогда не вру!
Ой, чуть не забыла: я ещё скромная! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 05.10.2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
32) Я не хочу жить как все люди. Бежать каждое утро на работу, спотыкаясь о вечно неудовлетворенные потребности, в попытке заработать как можно денег, чтобы купить себе виллу на Канарах и жить вечно, купаясь в золоте.
33)Я не чего он ждет, но я уже перестала ждать его. И когда он снова пообещает приехать, я просто не обращу внимания на его слова. В глубине души я все-таки надеюсь, что у нас с ним что-нибудь получится. Я так хочу
34) - НИ-ЧЕ-ГО-Я-НЕ-ХО-ЧУ. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!
- Ну и сиди дома одна! _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 05.10.2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем плоха вилла на Канарах и большая куча денег? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 07.10.2008 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребятки, у меня два двойника; один - мои лучшие воплощения, другой- глупые воплощения.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 07.10.2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетовая Фея пишет: | 34) - НИ-ЧЕ-ГО-Я-НЕ-ХО-ЧУ. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!
- Ну и сиди дома одна! | Что ты сказала? Ах, так! Ах, ты мной командуешь! Ах, ты будешь решать где мне сидеть и с кем? Расстрелять!!! Милиция? А шла бы ты, милиция! Санитары, там маньяки в синих рубашках. Ага. А ещё вон эта, которая думает, что она президент. Ха-ха-ха! Взяли? То-то! Вот теперь вы все в Склифе, а у меня покой. Лепотаааа... А если ещё кто помешает, ух, убью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 08.10.2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ой, ребятки, у меня два двойника; один - мои лучшие воплощения, другой- глупые воплощения.. |
Вы себе льстите. Если их двое, то это уже тройники (вместе с вами). Значимая цифра!!! _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 27.12.2008 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
72)А я такая несмелая, ятак боюсь кого-нибудь обидеть...А у вас так интересно... Ой! Я тут никого не обидела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 27.12.2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
73) Я поняла - все дело в проекциях. Или в парадигме? Или в проекциях? Стоп. Не забывать, что я толерантна. И без снобизма. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 27.12.2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё время думаю, что меня поймут. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 27.12.2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
75) Я тут самый положительный, т.к. я самый отрицательный! Самый полезный, т.к. самый вредный! Я не просто это - ля-ля, фа-фа! У меня миссия! Меня Ницше послал! Блин, даже Ницше...
Но щас ни аб этам:" Пошли вы все...
[поправлено модератором]
Блин, из-за этих модеров у меня миссия невыполнима. Прям стыд перед Ницше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 27.12.2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
666) блин, и пожаловаться не на кого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 29.12.2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | 666) блин, и пожаловаться не на кого. |
Есть на кого!!!
Все, ХВАТИТ, ДОСТАЛ!!!
Достали эти его тупые, безобразные истерики, когда уже давно ясно, что ничего не изменить, а он все канючит и канючит: за что да почему...
Достали эти его мелочные придирки - там не учел, а тут не выждал...
Достала лень и оправдания - каждой глупости и каждой слабости.
И ведь был-бы повод, тогда уж ладно. Когда боль выше крыши, то можно и расслабиться, и выпить. Хотя как раз тогда и не хочется. А то дискомфорт у него в душе, видите-ли. Где-то вроде что-то недополучил от жизни. А спросить его, что сделал, чтобы дополучить... Опять начнет канючить да оправдываться.
И ведь я все знаю. И как с ним справиться, и как поставить на место. И надо только взять себя в руки и РАЗ и НАВСЕГДА решить, что он - это я и есть. Что вот так уж случилось, что в душе оказалось двое. И им жить во мне дай бог еще долго. Нужно понять, что и ему это уже давно поперек. Он готов подчиниться и дружить. И дело не в нем, а во мне самом.
Хватит ли силы и смелости взять все на себя. Не потакать больше всем его провокациям и уговорам (а уговаривать-то он умеет). Не знаю, но попробовать - стоит. Он - согласен попробовать... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.12.2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я фиолософ!
Я креветка!
Я ханжа!
Я конь в пальто!
Я сервал или манул?
Я всех на свете обманул!
Я чудовище!
Я трус!
Я девушек боюс!
Я заноза! Я чирий! Я жажду известности!
Я прыщ на теле русской словесности!
Я лось в гирляндах!
Я поэт!
Меня исторгнул интернет!
Я председатель дохлых крыс!
Я вычислитель биссектрис!
Я покоряю города
истошным воплем идиота
мне нравится моя работа
гори-гори моя звезда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 29.12.2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эсти, это круто! Это ж надо так творчески оформить наш парад. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.12.2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: |
Эсти, это круто! Это ж надо так творчески оформить наш парад. | Фрося, спасибо! Парад не каждый день случается и вот этот подействовал вдохновляюще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 30.12.2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
1424560)Мои проблемы самые проблемные в мире. Нет ничего проблемнее моих проблем! Моя проблема проблемнее всех ваших вместе взятых, потому молчите о своих проблемах и слушайте меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 30.12.2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
П-П-ПИво....!!! много... слишком.... для маа-а-ленькой К-к-крыс-соньки!!! Ч-Ч-что... делать??!! ПО клавишам с трудом... попадаю!!!! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 15.01.2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ОБЪЕСНИТЕЛЬНАЯ ЗОПИСКА
Уважаемая адменестрацыя,
В произошедшем конфликтом с В.Пупкиным из 12 квартиры виноват В.Пупкин (а ещё кандидат наук называется). Я ему неоднократно говорил что я его боюсь но он неадыкватно на это реагировал говоря мне чтобы я не боялся как будто это может помочь. Онажды даже приглашая в гости куда я боялся идти. Я познакомился с его сыном и понял что он нестрашный что не скажеш об его отце. Неужели я должен жить в по стояном стрессе который и так не мал из за того что номер моей квартиры 13? Я потребовал чтобы пупкин сьехал а он засмеялся и я был вынужден дать ему по морде В конце концов у него высшее оброзование и он мог бы какм либо способом успокоить меня и показать какм либо способом что он не страшный. После инцидента я его еще больше боюсь поэтому и хожу по лестнице с топорм который не холодное оружие а инструмент для разделки мяса. Надеюсь вы примите ниобходимые меры.
Г. Пяткин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.01.2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | ОБЪЕСНИТЕЛЬНАЯ ЗОПИСКА
Уважаемая адменестрацыя,
В произошедшем конфликтом с В.Пупкиным из 12 квартиры виноват В.Пупкин (а ещё кандидат наук называется). Я ему неоднократно говорил что я его боюсь но он неадыкватно на это реагировал говоря мне чтобы я не боялся как будто это может помочь. Онажды даже приглашая в гости куда я боялся идти. Я познакомился с его сыном и понял что он нестрашный что не скажеш об его отце. Неужели я должен жить в по стояном стрессе который и так не мал из за того что номер моей квартиры 13? Я потребовал чтобы пупкин сьехал а он засмеялся и я был вынужден дать ему по морде В конце концов у него высшее оброзование и он мог бы какм либо способом успокоить меня и показать какм либо способом что он не страшный. После инцидента я его еще больше боюсь поэтому и хожу по лестнице с топорм который не холодное оружие а инструмент для разделки мяса. Надеюсь вы примите ниобходимые меры.
Г. Пяткин |
_________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 17.01.2009 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
76).......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 26.01.2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочинение.
Почему я хочу быть психологом.
Эпиграф:
"И психиатр, наёмный друг..."
Е. Евтушенко
Психолог - друг человека. Это прекрасно и этим всё сказано. Однако надо рассказать о том, почему именно я хочу стать психологом и почему именно психологом. Ниже я изложу 3 основные причины, по которым я приняла решение.
Во-первых, специальность надо выбирать по способоностям. По крайней мере, я так думаю. С математикой, увы, у меня нелады, физику я ненавижу, от химии и биологии меня тошнит (цветок - это роза, а не пестики), у компьютера засыпаю от скуки, музыкальную школу я окончила чтобы понять, что училище мне не светит. Остаётся литература, у меня по ней пятёрка, но литературой в наше время не заработаешь на жизнь, а кроме того, все хорошие книги уже написаны, а критиковать то, что пишут сегодня, есть тьма искусников (я не из их числа), к тому же читать современные произведения вредно для здоровья. Вот я и подумала, что надо искать что-то новое и нестандартное. Среди нового есть, например, такие специальности, как менеджер и мерчандайзер, но они должны уметь крутиться и работать с людьми, а я этого, честно говоря, не умею, что опять же возвращает нас к изучению психологии.
Во-вторых, я уверена, что профессия должна быть нужной людям. Я уверена, что психология - это нужная профессия. Мне, по крайней мере, она нужна: она поможет мне правильно выйти замуж, правильно воспитать детей и правильно разговаривать с работодателями, когда буду устраиваться по всё равно какой специальности; к тому же психологи выдумали так много болезней и комплексов, что по всем прогнозам число пациентов будет неуклонно расти, так что работой на ближайшие 50 лет я обспечена.
В-третьих, ВУЗ расположен близко от моего дома, поэтому дорога в институт и домой не займёт много времени, и я смогу с пользой потратить его на приготовление уроков, а также реализацию полученных знаний на практике, улучшая личную жизнь.
PS Приношу извинения за превышение определённой министерством образования РФ нормы в 150 слов: я чувствовала необходиомость наиболее полно изложить своё видение темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.01.2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво, Esty! я бы вас сразу взяла даже без вступительных экзаменов.
А с математикой-то лады, так красиво всё по логичному объяснено.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 26.01.2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Браво, Esty! я бы вас сразу взяла даже без вступительных экзаменов.
А с математикой-то лады, так красиво всё по логичному объяснено.. | Спасибо
Да... подделать отстутсвие логики пока не удаётся. Тут только списывание поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 27.01.2009 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
77) я пришла на форум чтобы еще раз убедиться в том, что я самая лучшая ...и самая скромная...это не мания величия это абсолютная объективность..модераторы уберите этих субъективных обидчиков они недостойны находиться со мной в одном разделе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|