Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Жалобная книга.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hedviga

СообщениеДобавлено: 27.01.2009 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty пишет:
Зая пишет:
Браво, Esty! я бы вас сразу взяла даже без вступительных экзаменов.
А с математикой-то лады, так красиво всё по логичному объяснено.. Подмигнуть
Спасибо Улыбка
Да... подделать отстутсвие логики пока не удаётся. Тут только списывание поможет.
а мне легко удается, потому что у меня ее нет. А ведь есть люди, которые за такое ненавидят и презирают..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esty

СообщениеДобавлено: 27.01.2009 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hedviga пишет:
Esty пишет:
Зая пишет:
Браво, Esty! я бы вас сразу взяла даже без вступительных экзаменов.
А с математикой-то лады, так красиво всё по логичному объяснено.. Подмигнуть
Спасибо Улыбка
Да... подделать отстутсвие логики пока не удаётся. Тут только списывание поможет.
а мне легко удается, потому что у меня ее нет. А ведь есть люди, которые за такое ненавидят и презирают..
Э... не приписывайте себе! Склонность к спонтанным поступкам и отстутсвие логики совсем не одно и то же. Я конечно, могу ошибаться, но по нашему общению вижу, что с мышлением у Вас всё в порядке.
Вы можете сколько угодно руководствоваться не рассчётами, а наитием, интуицией, "шестым чувством", желаниями и чем-то ещё, но это не означает нарушения мышлениия. Подмигнуть
А вот с теми, у кого действительно отсутствует логика, очень трудно общаться.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 27.01.2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сочинение.
Почему я хочу быть психологом.
Браво, смеялась до слез. Тут все домогаются в анкетах, почему Вы хотите быть юристом. Списать, что ли? Улыбка
Esty

СообщениеДобавлено: 28.01.2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia пишет:
Цитата:
Сочинение.
Почему я хочу быть психологом.
Браво, смеялась до слез. Тут все домогаются в анкетах, почему Вы хотите быть юристом. Списать, что ли? Улыбка
Не, про юриста надо писать серьёзно. Улыбка

Почему я хочу быть юристом.
Сочинение.

Быть юристом - мечта, которую я пронёс с раннего детства через всю жизнь. Говорят, специалистами не рождаются, специалистами становятся. Это действительно так в том, что касается образования; однако юрист - это больше, чем образование, юрист - это образ мировосприятия, я бы даже сказал, образ жизни.
В то время, как другие дети мечтали слетать в космос, прославиться как кинозвезда, иметь много-много денег, чтобы покупать много-много шоколадок, я беспрестанно размышлял о том, как сделать жизнь лучше. Застав моих товарищей по детскому саду дерущимися, я останавливал драку и расспрашивал, с чего начался конфликт, после чего предлагал варианты мирного разрешения. Однако это удавалось не всегда. Например, однажды мне так рассказали о причине драки: "Он сказал: я тебя могу побить! А я сказал: не можешь!" Я растерялся и дома спросил отца, как это понимать, и отец объяснил мне, что такие действия называются провокацией. Я задумался и на следующий день объяснил ребятам, что первый виноват в провокации, а второй в том, что поддался на неё. После этого меня побили, и я понял, что профессия юриста подчас сопряжена с риском, но это не отвратило меня от выбранного поприща, и я стал изучать уголовный и гражданский кодексы, что очень пригодилось мне в дальнейшем.
Когда я впервые пришёл в школу, первое, что я услышал в свой адрес: "Рыжий-рыжий-конопатый!". И я объяснил ребятам, что подобные действия квалифицируются как оскорбление личности. Для острастки я сказал, что скоро будет принят закон, по которому за оскорбления штрафуют на 100 рублей, а за эту сумму можно в течение года ежедневно покупать себе эскимо за 25 коп., так что пусть подумают, насколько рационально они используют деньги. Ребята покрутили пальцами у виска и разошлись. Так я впервые ощутил, что знание закона даёт человеку власть над ситуацией, и продолжил изучение кодексов.
В 7 классе учительница обвинила меня в том, что у меня "нешкольная причёска". В ответ на это я не стал спорить, как делали мои одноклассники, а вежливо попросил её, во-первых, представить документ, в котором описано, какая причёска является школьной, а во-вторых, представить договор, согласно которому я или мои родители обязались отправлять меня в школу подстриженным по-школьному. Общий смысл её ответа сводился к тому, что я должен покинуть класс и не возвращаться без родителей, но у меня и на это нашёлся ответ: я сказал, что подобным требованием учительница нарушает моё право на получение бесплатного среднего образования, прописанного в Конституции СССР. Учительнице ничего не оставалось, кроме как признать мою правоту. Однако с тех пор все учителя стали спрашивать меня на уроках со всей строгостью; теперь я уже признал их правоту и учился так, чтобы никогда не делать ошибок, что позволило мне окончить школу с оценками "отлично" по всем предметам и легко поступить в университет на юридический факультет.
Теперь, когда я получил юридическое образование, я смогу приносить пользу людям, разъясняя им суть законов и показывая, как они применяются в жизни. Я уверен, что эта мечта обязательно осущестивтся.
Улыбка
Esty

СообщениеДобавлено: 28.01.2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

77) Обьявление:
Высоко Кволифецырованый спициалист ответит на все глабальные вапросы Бытия:
- Есть ли Бох на Марсе?
- Взоимоотношения мущины и женщины?
- Как правильно учить рибёнка языку и летературе
- и многое другое
Если вы напишите мне я обезательно отвечю.

78 ) Блин!!! Хочу перестать ругаться!!! И не могу на хрен!!! Раздирает от злости, блин на хрен!!! Кругом воообще уродские уроды! Козлы блин козлиные блин! Дураки набитые тьфу! Дуры уордские блин! Идиоты тупые! Болваны набитые! Лезут блин и лезут убил бы нахрен юлин! Машины блин под окнами гудят мать их так-растак! Уроды!!! Звонят блин по телефону убил бы!!! Мало того что на работе, еще и дома разговаривают, звонят и лезут чтоб им блин пусто было козлам идиотам!!! Тут вообще кто-нибудь подскажет, как блин на хрен перестать скандалить? Я блин ору как идиот блин набитый, а я умный, блин, но достало нахрен! Блин!!! Да блин же ж!!! Блин!!! Не хочу блин ругаться, блин не хочу, блин на хрен, блин поняли? Блин, да помогите, пропаду же на хрен! Спасибо, блин!
Лика10

СообщениеДобавлено: 28.01.2009 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет слов. Отсмеялась. Отдышалась...Браво! Смех Смех Смех
Esty

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

79) Знаете, что я Вам скажу доктор? Мир - большая помойная яма. Люди - сволочи. Бабы - дуры и стервы, мужики - слабаки и козлы. Нет мужчины, который не изменял бы жене, нет женщины, которая бы хотела секса. И вообще все эти "люблю" говорятся для отвода глаз. Мы все рады поддаться соблазну, своровать, сделать гадость, пойти по трупам. Мы все манипулируем другими в надежде что-нибудь урвать. Всё чго-то хотим и хотим, но при этом ничего не знаем. Экологию испортили, экономику тоже: то кризис, то упадок. Учителя ничему не учат. Доктора ничего не понимают в лечении: ни один так и не дал мне стоящего совета, ни один не помог.
Доктор, так Вы скажете мне, отчего у меня плохое настроение?
Зая

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty,
СМ

СообщениеДобавлено: 06.02.2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty пишет:
79) Знаете, что я Вам скажу доктор? Мир - большая помойная яма. Люди - сволочи. Бабы - дуры и стервы, мужики - слабаки и козлы. Нет мужчины, который не изменял бы жене, нет женщины, которая бы хотела секса. И вообще все эти "люблю" говорятся для отвода глаз. Мы все рады поддаться соблазну, своровать, сделать гадость, пойти по трупам. Мы все манипулируем другими в надежде что-нибудь урвать. Всё чго-то хотим и хотим, но при этом ничего не знаем. Экологию испортили, экономику тоже: то кризис, то упадок. Учителя ничему не учат. Доктора ничего не понимают в лечении: ни один так и не дал мне стоящего совета, ни один не помог.
Доктор, так Вы скажете мне, отчего у меня плохое настроение?

Я не доктор, но отвечу: оттого, что вы говорите МЫ там, где надо ОНИ! А в остальном - АБСОЛЮТНО ПРАВЫ Улыбка
Esty

СообщениеДобавлено: 18.03.2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Позвольте поинтересоваться, как Вы могли? Нет, как Вы так могли?
- Как? Так. А ещё эдак! А ещё вот так! Понятно?
- Нет. Непонятно. Эдак понятно, а так же, как же так?
- А вот так. И ещё так!
- Ах! Кошмар. Ужас. Я в ступоре... Да... ... ... А вот Вы. Вы, Вы. Я к Вам обращаюсь! Вы-то как так можете?
- А кто его знает!
- И Вам не стыдно?
- Не-а.
- Куда катится мир... А Вы! Что же Вы, батенька?
- Не что, а кого!
- И кого?
- Какого-то чёрта!
- Свят-свят-свят... Извините, это я не Вам. Вы... Ох... И Вы, Брут!
- Я Цезарь! Брут в другой палате.
- У Вас ЧЮ?
- Нет, ши за.
- Интересно...
- Да? А по-моему, скучища.
- Как Вы можете называть это скучищей? Миллионы врачей во всём мире интересуются! А Вы? Эй! Где Вы? Куда ушли?... Мдя... никакого воспитания...
- А Вы...
- Я Вам не Вы. И вообще. Гхдбрущгдалвзывраг.
- Враг? Любите врагов своих...
- Бызывыгыфыг.
- Фиг? Мне? Стыд-то какой. Но я ничего, я Вас прощаю... Эй! Ау! Есть тут кто-нибудь?..
- Ну, я кто-нибудь. А ты-то есть?
- Есть стыдно. И пить тоже. Пост.
- Высокий?
- Великий.
- Вилы и кий? Это как?
- Как Вам не стыдно!
- Не понял. Если не стыдно, это вилы или кий?
- Я тоже уже ничего не понимаю. Но прощаю на всякий случай.
- Ну и прощай.
- И вы... прощайте. все. Пойду искать по свету... газу.. и воде...
Esty

СообщениеДобавлено: 21.04.2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В КНИГАХ ЛЕВИ

В книгах леви мне не нравится одна вещь - его альтруизм. Самопожертвование. Помощь другим. Сколько прекрасных творений мог бы создать этот человек, если бы не истратил себя на... людей.

Ещё мне не нравится стремление ВЛ вести объяснение с позиции равного. Ведь психолог - это все-таки профессионал. Если бы я захотел пообщаться с кем-нибудь на равных, читал бы стишки первоклассников на стенах средней школы.
Кстати, о стихах. Знаете ли Вы, что по результатам исследований, вообще, поэтическую речь способны воспринимать не более 10, кажется, процентов человечества? Зачем он так напичкал свои книги стихами?

Также мне книги Леви не нравятся оторванностью от жизни, навязыванием читателю каких-то популистских идей: возлюби ближнего, как самого себя, не следуй за большинством на зло, не отвечай глупцу по глупости его и тому подобное. А ведь Библия это также и Новый Завет, правильно? Пропагандируемый принцип любви как смысла жизни оборачивается принципом безнаказанности для одних и рабства для других, ведь шаблон насчет того, что обязательно надо кого-то любить очень выгоден и удобен для зомбирования. Получается, я могу хамить, толкаться, жечь прохожих сигаретами, сидеть у всех на шее, а вы, гады, меня любите и терпите, потому что Бог терпел и вам велел... Любовью развращают. Вот и Закон Форума тоже запрещает ксенофобию, то есть фундаментальный закон природы, проявляющийся даже на атомном уровне. Атомы азота, например, не смешиваются с атомами золота, уран вообще распадается, а вы, люди, давайте любите всех подряд, живите рядом и т.п.?

Не нравится, что Леви будучи ярковыраженным потенциальным гением смеет говорить, что был абсолютным омегой. А ещё мне не нравится, что Леви не считает себя героем. По мне так он величайший герой и гений. От алкогольной и табачной зависимости избавится, да стать при этом велииким психологом.

И ещё одно, сугубо личное пожелание. Если В.Л. считает необходимым откровенный разговор о сексе со своими читателями - так выпустил бы на эту тему отдельную книгу. Не может же он не понимать, что тема СВЕРХДЕЛИКАТНАЯ, и уже одно ее обсуждение без подготовки некоторых может и травмировать. Хотя может быть, просто дело в том, что семья - это квинтессенция внешней несвободы?

В книгах ВЛ я особо ценю чужие истории, но заметил что сейчас они стали какие-то "киномексиканские" - например, судьба дамы, поимевший счатье в виде мужа маде ин США. Разве от этого душа болит у 99 процентов российских баб? Ну, допустим, послушать марш Мендельсона за океном мечтают многие наши соотечественницы, но все же колотятся в браке они с русскими дураками и алкашами. Или судьбина богатого неудачника любви, которым крутит шлюха-стерва-гадина в одном флаконе?... Я так думаю у Владимира Львовича сейчас такая новорусская клиентура, но все же, мнится мне, что она далека от народа.

Плохо, что изменены имена авторов писем: как-то перестаёшь доверять. Думаешь, писала Мария Анатольевна, и вдруг оказывает, что письмо от Аллы Сергеевны. Сравнение имен из книги в книгу отвлекает: начинаешь задумываться, как же звали автора на самом деле.

Ещё мне не нравится, что ни в одной книге Леви нет подобного рода приписки: "Данная книга не является учебником по медицине, рекомендуется проконсультироваться с врачом. Мнение редакции не всегда совпадает с... бла-бла-бла". Я бы также добавил инструкцию пользователя, указывающую, что книгу нельзя использовать для лечения шизофрении и ДЦП, запекать в микроволновой печи, класть под купальную шапочку во время занятий дайвингом и что бумага, на которой они напечатаны, плохо подходит для изготовления "голубей".

А больше всего не понравилась бумага: серая, шершавая. Потрогал - и не стал покупать. Так и не знаю теперь, о чём же в этих книгах написано.

Последний раз редактировалось: Esty (21.04.2009 20:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 21.04.2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Esty

СообщениеДобавлено: 21.04.2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks Dark,
Смущение

Стараниями спамера, выползла наверх тема Беллы с "сокровищами", и мне что-то тоже захотелось собрать коллекцию - такое мнение коллективного читателя. Закатить глаза, задуматься
Я даже не рискну отрицать наличие здравых мыслей в отдельных абзацах, но когда эти абзацы собраны вместе - выходит НЕЧТО. Смех
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 21.04.2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty, спасибо! Интересная коллекция получилась Улыбка
Леник

СообщениеДобавлено: 22.04.2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неномнюсколько) Ненавижу мыть посуду! Чертовская злость Чертовская злость Чертовская злость А детективы писать не умею. Плач, или очень грустно Что делать?
Y

СообщениеДобавлено: 23.04.2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
разговор о сексе со своими читателями

Джентельмены на такие темы особо не откровенничают.
Y

СообщениеДобавлено: 23.04.2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не под тем ником написано.
Цитата:
плохо подходит для изготовления "голубей".

А "голубей" и так хватает....
Esty

СообщениеДобавлено: 22.10.2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

80) Проблема: меня тошнит от авокадо.

Съесть аводкадо я мечтала давно, лет с 17 примерно. Мне очень нравилось название и внешний вид и до колик в желудке хотелось это съесть.
Я долго и настойчиво шла к своей цели, добивалась её. Я получила высшее образование и хорошую работу, откладывала деньги. Накопив соответствующую сумму, я искала этот продукт во всех рынках, гастрономах и супермаркетах нашего города, и в конце концов нашла. Я купила авокадо на всю сумму, вышло 27 килограммов.
Первое время я была очень счастлива. Но потом я попробовала авокадо. Вкус меня потряс своей гадостностью. В течение 3 недель я пробовала ещё и ещё, но вкус так и не начал мне нравиться.
Я задумалась. Что я делаю не так? Может быть, я не умею его готовить? Я купила около 50 кулинарных книг и стала готовить по рецептам, в которые входил авокадо, но ни одно блюдо мне не нравилось. Я измучилась и похудела на 15 кг в течение 2 месяцев.
Помогите! Подскажите, что делать, чтобы съесть моё авдокадо (у меня осталось ещё 19 кг). Отдавать соседям или выбрасывать - последняя мера, по-моему. Я уверена, что при правильной готовке я смогу это съесть и получить удовольствие, о котором мечтала с 17 лет.
Помогите вернуть мечту!
Ева-2009

СообщениеДобавлено: 22.10.2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty, только сейчас заметила и почитала эту тему. Прочитав Ваше
Цитата:
Почему я хочу быть юристом. Сочинение.
увидела в герое своего сына. Радостная улыбка Именно так он и ведет себя с детского сада. А сейчас еще и учится в правовом лицее. И одно время хотел стать юристом. Смех Смех Смех
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 23.10.2009 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

777) Узнаю себя в героях всех историй. Каждая история форума точно обо мне...в каждом узнаю себя, и считаю обязательным высказаться... а еще не люблю когда мне грубят и говорят, что я лезу не в свое дело... это паранойя? Это надо лечить или само пройдет? или пусть остается как есть?
778) В интернет-форумах участвуют только неудачники, которым нечем больше заняться в реале! И исключительно с целью зафлудить хороший форум! Это я вам говорю точно, проверено мной лично, шесть лет участвую во всех интернет-форумах! Модератор, почему меня опять забанили??
Гость

СообщениеДобавлено: 23.10.2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty пишет:
Я фиолософ!
Я креветка!
Я ханжа!
Я конь в пальто!
Я сервал или манул?
Я всех на свете обманул!
Я чудовище!
Я трус!
Я девушек боюс!
Я заноза! Я чирий! Я жажду известности!
Я прыщ на теле русской словесности!
Я лось в гирляндах!
Я поэт!
Меня исторгнул интернет!
Я председатель дохлых крыс!
Я вычислитель биссектрис!

Я покоряю города
истошным воплем идиота
мне нравится моя работа
гори-гори моя звезда!

Смех Смех Смех
Только сегодня попалось на глаза. Супер!
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 11.11.2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требую закрыть тему "Как получить бесплатный секс (не за деньги)" как унижающую честь и достоинство пылесосов!
Esty

СообщениеДобавлено: 11.11.2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева-2009 пишет:
Esty, только сейчас заметила и почитала эту тему. Прочитав Ваше
Цитата:
Почему я хочу быть юристом. Сочинение.
увидела в герое своего сына. Радостная улыбка Именно так он и ведет себя с детского сада. А сейчас еще и учится в правовом лицее. И одно время хотел стать юристом. Смех Смех Смех
Только сейчас увидела отзыв. Спасибо. Улыбка Все образы собирательные. Совпадения с реальными людьми считать случайностью. Улыбка

А сын - талант. Необязательно в юриспруденции. С такими наклонностями и в педагогику можно, например. Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: 14.11.2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

779) 10.00. Помогите! У меня зависимость от А,Б,В,Г,Д........
22.00 Спасибо за советы. Обязательно приду ещё.
Пришёл. и не раз.
Через год:
Помогите уйти! У меня зависимость от этого форума!
(В каждой шутке есть доля шутки)
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 16.11.2009 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

780)
- Все бабы дуры! Гадкие, мерзкие твари!!! Злость
- А почему Вы в этом так уверены? Когда у Вас появились такие мысли? Вы хотите поговорить об этом?
- Модераторы-ы-ы-ы! Здесь нарушается Закон Форума! Злость Злость Злость Здесь ставятся "диагнозы" и назначается "лечение"! Злость Злость Злость
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100