|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
О-Юми
|
Добавлено: 30.01.2009 12:25 Заголовок сообщения: Чем порадовать мужа? |
|
|
А давайте поделимся секретами. Как порадовать любимого в праздник и в будни? Как наполнить его (а, соответственно, и свою) жизнь светом и радостью? Давайте вспомним свои сюрпризы, выдумки, творческие находки. Соберем целую коллекцию способов "радования". Думаю, можно и о способах порадовть детей и вообще всю семью вспомнить! Отдельный вопрос к мужчинам: а о чем мечтаете вы? Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью? _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 30.01.2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего мужа радую дзедзюцу |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 30.01.2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А не кинете толковой ссылочкой? Хочется освоить )) Я вот сейчас изучаю по видеокурсу тайский массаж, готовлю сюрприз И еще танец живота хочу научиться танцевать _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.01.2009 13:18 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
О-Юми пишет: | А давайте поделимся секретами. Как порадовать любимого в праздник и в будни? |
Как же делиться, если это - секрет? То, чем я радую любимого, очень интимно и лично. И не выносится на всеобщее обозрение. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 30.01.2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Но есть же, наверное, и такие вещи, которые выходят за рамки очень интимного. _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 30.01.2009 18:42 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
kosmopolit пишет: | О-Юми пишет: | А давайте поделимся секретами. Как порадовать любимого в праздник и в будни? |
Как же делиться, если это - секрет? То, чем я радую любимого, очень интимно и лично. И не выносится на всеобщее обозрение. |
Тогда зачем отвечать?.. Чтобы все знали что это Ваш секрет? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 30.01.2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, не по поводу пишу. Подпись вот заинтересовала. Знать бы еще, как "должно"..
Мне почему-то думается, главное слово здесь - "делать". Потому как, не делая ничего, ничего и не будет. Как, если никуда не идти - то никуда и придешь.
О-Юми, а как Вас муж радует?
У меня почему-то какая-то ехидненькая мысль проскочила: ага, мужа, значит, надо радовать.. кaжется чем-то пластмассовым. Муж приходит, значит, а я стою - с воздушными шарами, волосами ново-покрашенными, в новом платье или без, бросаюсь ему на шею и говорю: "дорогой, ты рад, да?" Из сценария к "Степфордским женам".
У меня как-то не было необходимости радовать "специально" (за исключением - приободрить, но это другое), а если настроение есть - могу запустить подушкой и будет битва, прямо как у Хедви, на радость всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 30.01.2009 21:56 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
О-Юми пишет: | Отдельный вопрос к мужчинам: а о чем мечтаете вы? Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью? |
Радости в будничный вечер:
1. Вернувшись с работы, я не спотыкаюсь в тамбуре о вызывающе вопящее торчащей селёдочной головой, приготовленное мне для опорожнения мусорное ведро. А нахожу его, полным вдохновенных ожиданий меня, но скромно потупившимся в полумраке тени телефонной тумбочки. Всё супер! Вначале электрическая дуга соскучившихся взглядов, доменная печь поцелуя (пока еще в шубе, с обледеневшими усами и чемоданом в руке). А потом уже поэтическая экскурсия к мусоропроводу.
2. Еще не скинув шубу, хорошо бы попасть под артобстрел запахов из кухни. (Эх, мечта: вот бы я ехал с соседом по этажу в лифте, а вокруг(еще в лифте) царила симфония аромата жареной или другой обалдючей картошки, и я под звуки капель падающей слюны из страждущих уст соседа, вдохнув божественного духа(дело в лифте) и закатив глаза, мечтательно-небрежно роняю: "Однако моя красавица картошечкой меня сейчас удивит". И, открывая дверь, ощущать спиной, как он корчится от зависти в квадрате. Сорри, отвлекся). То есть, чтобы блюдо пахло не как суши: пока не приблизишься на полметра- не почуешь, а так, чтобы... бронебойным, прямой наводкой во все обонятельные анализаторы, нервно-паралитическим - ПЛИ!
3. Ужин такой вкусноты, что, блин горелый, теряешь чувство меры, и говоришь под занавес: "А эвакуатор до дивана есть в прейскуранте?"
Но сам ужин - это пол-кайфа, главное: поговорить-расспросить-послушать. Эх, здорово, телевизора на кухне нету - просто наслаждение в тишине поговорить-похохмить. Ах, да: от женщины здесь требуется кроме разделенной трапезы смеяться над удачными шутками - знаете, как это приятно, когда смеются над твоим смешным, прям, книгу хочется сочинить.))
4. Большой кайф, девушки, после ужина не дать женщине мыть гору посуды. Без рисовки, отнюдь, просто, это же удовольствие, когда она сидит уставшая (была весь день дома, на хозяйстве, готовила, ждала) и слушает твои послеужинные сытые сентенции и, может быть, любовно смотрит на твою редеющую шевелюру и розовеющие под горячей водой руки...
5. Как же скрашивает будний зимний вечер киносеанс с любимой женщиной. Полумрак, уютно раскиданные кругом пороллоновые подушки, экран, мерцающий любовно выбранным ею для нас двоих фильмом, который ты так давно хотел посмотреть. И она тоже хотела, а, может, лукавит). В темноте импровизированного кинозала на огромном матрасе-аэродроме и подушках можно принять любой причудливости позы, и практически отовсюду можешь дотянуться до нежной женской заботливой ладошки. И никакого поп-корна и семечек - это лишнее!
6. А потом, после фильма, полные еще бурлящих образов и мыслей отведать по чашке ароматнейшего чая, заваренного тобой, ей зеленого с ароматом, как любит. Сладости по желанию. И поговорить о фильме и событиях в нем. И с наслаждением слушать её милый голос...
7. Эх, вдруг захотелось лета! Закончив с чаем, пойти в летний ночной лес(он рядом), и под лунным магическим светом говорить о том, о чем никогда не будешь говорить днем, нести прекрасную чушь, и смеяться ее шуткам на весь лес и прыгать от восторга, кружить её, как на карусели, слыша ее звонкий восторженный визг, а если зима, то упасть в сугроб и смотреть в звездное небо. А потом поднять ее из снега сильными руками, обнять, и, увидев мерцающий блеск темных глаз,... умопомрачительно целоваться под хитрой Луной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 31.01.2009 10:48 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
О-Юми пишет: | .. Отдельный вопрос к мужчинам: а о чем мечтаете вы? Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью? | Конечно же о этом)): hedviga пишет: | Я своего мужа радую дзедзюцу | Но..(( наверно это женам не дано.. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 31.01.2009 11:19 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
лексей пишет: | О-Юми пишет: | .. Отдельный вопрос к мужчинам: а о чем мечтаете вы? Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью? | Конечно же о этом)): hedviga пишет: | Я своего мужа радую дзедзюцу | Но..(( наверно это женам не дано.. | да почему же? Я-то по-вашему, кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31.01.2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое дзедзюцу? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 31.01.2009 12:43 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
Зебр пишет: | О-Юми пишет: | Отдельный вопрос к мужчинам: а о чем мечтаете вы? Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью? |
Радости в будничный вечер:
1. Вернувшись с работы, я не спотыкаюсь в тамбуре о вызывающе вопящее торчащей селёдочной головой, приготовленное мне для опорожнения мусорное ведро. А нахожу его, полным вдохновенных ожиданий меня, но скромно потупившимся в полумраке тени телефонной тумбочки. Всё супер! Вначале электрическая дуга соскучившихся взглядов, доменная печь поцелуя (пока еще в шубе, с обледеневшими усами и чемоданом в руке). А потом уже поэтическая экскурсия к мусоропроводу.
2. Еще не скинув шубу, хорошо бы попасть под артобстрел запахов из кухни. (Эх, мечта: вот бы я ехал с соседом по этажу в лифте, а вокруг(еще в лифте) царила симфония аромата жареной или другой обалдючей картошки, и я под звуки капель падающей слюны из страждущих уст соседа, вдохнув божественного духа(дело в лифте) и закатив глаза, мечтательно-небрежно роняю: "Однако моя красавица картошечкой меня сейчас удивит". И, открывая дверь, ощущать спиной, как он корчится от зависти в квадрате. Сорри, отвлекся). То есть, чтобы блюдо пахло не как суши: пока не приблизишься на полметра- не почуешь, а так, чтобы... бронебойным, прямой наводкой во все обонятельные анализаторы, нервно-паралитическим - ПЛИ!
3. Ужин такой вкусноты, что, блин горелый, теряешь чувство меры, и говоришь под занавес: "А эвакуатор до дивана есть в прейскуранте?"
Но сам ужин - это пол-кайфа, главное: поговорить-расспросить-послушать. Эх, здорово, телевизора на кухне нету - просто наслаждение в тишине поговорить-похохмить. Ах, да: от женщины здесь требуется кроме разделенной трапезы смеяться над удачными шутками - знаете, как это приятно, когда смеются над твоим смешным, прям, книгу хочется сочинить.))
4. Большой кайф, девушки, после ужина не дать женщине мыть гору посуды. Без рисовки, отнюдь, просто, это же удовольствие, когда она сидит уставшая (была весь день дома, на хозяйстве, готовила, ждала) и слушает твои послеужинные сытые сентенции и, может быть, любовно смотрит на твою редеющую шевелюру и розовеющие под горячей водой руки...
5. Как же скрашивает будний зимний вечер киносеанс с любимой женщиной. Полумрак, уютно раскиданные кругом пороллоновые подушки, экран, мерцающий любовно выбранным ею для нас двоих фильмом, который ты так давно хотел посмотреть. И она тоже хотела, а, может, лукавит). В темноте импровизированного кинозала на огромном матрасе-аэродроме и подушках можно принять любой причудливости позы, и практически отовсюду можешь дотянуться до нежной женской заботливой ладошки. И никакого поп-корна и семечек - это лишнее!
6. А потом, после фильма, полные еще бурлящих образов и мыслей отведать по чашке ароматнейшего чая, заваренного тобой, ей зеленого с ароматом, как любит. Сладости по желанию. И поговорить о фильме и событиях в нем. И с наслаждением слушать её милый голос...
7. Эх, вдруг захотелось лета! Закончив с чаем, пойти в летний ночной лес(он рядом), и под лунным магическим светом говорить о том, о чем никогда не будешь говорить днем, нести прекрасную чушь, и смеяться ее шуткам на весь лес и прыгать от восторга, кружить её, как на карусели, слыша ее звонкий восторженный визг, а если зима, то упасть в сугроб и смотреть в звездное небо. А потом поднять ее из снега сильными руками, обнять, и, увидев мерцающий блеск темных глаз,... умопомрачительно целоваться под хитрой Луной... |
Это супер! Вот это все так и есть у нас, как Вы описали Ну надо же! Думаете, что этого мужу достаточно, что бы чувствовать себя счастливым? _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 31.01.2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Я, конечно, не по поводу пишу. Подпись вот заинтересовала. Знать бы еще, как "должно"..
Мне почему-то думается, главное слово здесь - "делать". Потому как, не делая ничего, ничего и не будет. Как, если никуда не идти - то никуда и придешь.
О-Юми, а как Вас муж радует?
У меня почему-то какая-то ехидненькая мысль проскочила: ага, мужа, значит, надо радовать.. кaжется чем-то пластмассовым. Муж приходит, значит, а я стою - с воздушными шарами, волосами ново-покрашенными, в новом платье или без, бросаюсь ему на шею и говорю: "дорогой, ты рад, да?" Из сценария к "Степфордским женам".
У меня как-то не было необходимости радовать "специально" (за исключением - приободрить, но это другое), а если настроение есть - могу запустить подушкой и будет битва, прямо как у Хедви, на радость всем. |
Подпись - это старый рыцарский девиз. Ну вот ощущение у меня такое по жизни, что я не тем и не там родилась "Как должно" - это, видимо, так, как подсказывает совесть, внутренние принципы и интуиция. Хотя, иногда, они друг другу противоречат
Как радует муж? Бывает, даст утром поспать подольше и сам готовит завтрак и несет его в постель. Покупает пирожные по пути с работы или что-нибудь на ужин, что бы я не готовила. усмиряет детей вместо меня. А вот некоторых вещей, о которых я так мечтаю, он практически не делает. Например, он никогда не скажет: "Пойдем сегодня поужинаем вдвоем". И не купит билеты в театр и не пригласит меня. Приходится мне его приглашать Это ерунда на самом деле. Но иногда так обидно бывает... А сам вопрос о радовании возник потому, что наши отношения недавно пережили серьезный кризис. И сейчас у меня огромная внутренняя потребность сделать для него что-то хорошее помимо привычных жизненных "хорошестей". _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 31.01.2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | А что такое дзедзюцу? | Это то, чем куртизанка О-Юми владела в совершенстве, начиная с борделя №9, и ублажала господина Фандорина в "Алмазной колеснице".
Короче, наука страсти нежной по-японски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 31.01.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Фрося пишет: | А что такое дзедзюцу? | Это то, чем куртизанка О-Юми владела в совершенстве, начиная с борделя №9, и ублажала господина Фандорина в "Алмазной колеснице".
Но кроме того, что О-Юми была куртизанкой, она была еще и ниндзя _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 31.01.2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О-Юми пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | А что такое дзедзюцу? | Это то, чем куртизанка О-Юми владела в совершенстве, начиная с борделя №9, и ублажала господина Фандорина в "Алмазной колеснице".
Но кроме того, что О-Юми была куртизанкой, она была еще и ниндзя | ну зачем же заранее людям раскрывать все сюжетные повороты а? может не читал ее кто? мне книжка понравилась, очень хороший вариант для того чтоб развлечься в поезде.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 31.01.2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | О-Юми пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | А что такое дзедзюцу? | Это то, чем куртизанка О-Юми владела в совершенстве, начиная с борделя №9, и ублажала господина Фандорина в "Алмазной колеснице".
Но кроме того, что О-Юми была куртизанкой, она была еще и ниндзя | ну зачем же заранее людям раскрывать все сюжетные повороты а? может не читал ее кто? мне книжка понравилась, очень хороший вариант для того чтоб развлечься в поезде.... |
Отличная книжка. Я вообще Акунина очень люблю, а серию о Фандорине особенно _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 31.01.2009 13:24 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
О-Юми пишет: | Вот это все так и есть у нас, как Вы описали? Думаете, что этого мужу достаточно, что бы чувствовать себя счастливым? |
Так нельзя ставить вопрос: достаточно ли того или этого для счастья?
Самое лучше благо, повторяющееся каждый день, перестает быть благом. Хотя, как раз стабильность - это та основа, на которой можно построить прекрасные города.
Вы изначально спросили: " Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью?", и я попытался ответить за один будничный день. Достаточно ли это "собирательному" мужу или вашему мужу в частности - решать не мне. Рекомендации лучших "мужеводов" могут не пригодиться конкретно вам. И то, что написал я - не конкретика, хотя она и из жизни, это попытка передать дух маленького будничного счастья. Отсутствие предвосхищения романтического вечера в НЁМ или в НЕЙ, может свести на нет и самые монументальные приготовления.
А ваш вопрос к мужчинам: "О чем вы мечтаете?", я оставил без ответа.
Ведь здесь сколько людей, столько мнений, у кого что болит, тот о том и говорит.
Я думаю, лучше не грузиться никакими, даже лучшими схемами благополучия(хотя и иметь их в виду), а максимум усилий приложить к постройке моста обратной связи с мужем. Никто, кроме вас не скажет, что лучше для вашего мужа, что интереснее и романтичнее. База данных рядом с вами, нужно лишь подобрать ключик, узнать пароль. Взламывать - чревато.
И опять же, все усилия ваши будут напрасными, если муж на отношениях сближения поставил крест. Но начинать лучше тому, кто чувствует проблему, кто ярче понимает, что взаимоотношения ему небезразличны.
Что такое кризис семейных отношений знаю не понаслышке. Часто кажется, что кризис не уходит и не уйдет никогда, есть лишь множество разрозненных хороших фрагментов. Но однажды эти фрагменты сольются в один фильм.
Фильм для двоих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 31.01.2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
О-Юми пишет: | hedviga пишет: | О-Юми пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | А что такое дзедзюцу? | Это то, чем куртизанка О-Юми владела в совершенстве, начиная с борделя №9, и ублажала господина Фандорина в "Алмазной колеснице".
Отличная книжка. Я вообще Акунина очень люблю, а серию о Фандорине особенно |
Точно! Акунин! "Алмазная колесница"! А я все думала, где я слышала этот ник - О-Юми?
А мне у Акунина больше нравится серия о Пелагии. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 31.01.2009 15:08 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
Зебр пишет: | О-Юми пишет: | Вот это все так и есть у нас, как Вы описали? Думаете, что этого мужу достаточно, что бы чувствовать себя счастливым? |
Так нельзя ставить вопрос: достаточно ли того или этого для счастья?
Самое лучше благо, повторяющееся каждый день, перестает быть благом. Хотя, как раз стабильность - это та основа, на которой можно построить прекрасные города.
Вы изначально спросили: " Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью?", и я попытался ответить за один будничный день. Достаточно ли это "собирательному" мужу или вашему мужу в частности - решать не мне. Рекомендации лучших "мужеводов" могут не пригодиться конкретно вам. И то, что написал я - не конкретика, хотя она и из жизни, это попытка передать дух маленького будничного счастья. Отсутствие предвосхищения романтического вечера в НЁМ или в НЕЙ, может свести на нет и самые монументальные приготовления.
А ваш вопрос к мужчинам: "О чем вы мечтаете?", я оставил без ответа.
Ведь здесь сколько людей, столько мнений, у кого что болит, тот о том и говорит.
Я думаю, лучше не грузиться никакими, даже лучшими схемами благополучия(хотя и иметь их в виду), а максимум усилий приложить к постройке моста обратной связи с мужем. Никто, кроме вас не скажет, что лучше для вашего мужа, что интереснее и романтичнее. База данных рядом с вами, нужно лишь подобрать ключик, узнать пароль. Взламывать - чревато.
И опять же, все усилия ваши будут напрасными, если муж на отношениях сближения поставил крест. Но начинать лучше тому, кто чувствует проблему, кто ярче понимает, что взаимоотношения ему небезразличны.
Что такое кризис семейных отношений знаю не понаслышке. Часто кажется, что кризис не уходит и не уйдет никогда, есть лишь множество разрозненных хороших фрагментов. Но однажды эти фрагменты сольются в один фильм.
Фильм для двоих. |
Спасибо Вам за ответ. Вы очень здорово все написали и правильно. Наш кризис, к счастю, уже миновал свой пик. Хотя сложности еще есть. Но они, как мне кажется, больше в наших головах. Скорее больше в моей. Есть сильное взаимное желание сделать все лучше, правильнее и светлее. Есть настоящая любовь. И я надеюсь, что все это сможет нас окончательно вывести из тупика. _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 31.01.2009 19:50 Заголовок сообщения: Re: Чем порадовать мужа? |
|
|
hedviga пишет: | лексей пишет: | О-Юми пишет: | .. Отдельный вопрос к мужчинам: а о чем мечтаете вы? Что в исполнении жены стало бы для вас приятной неожиданностью? | Конечно же о этом)): hedviga пишет: | Я своего мужа радую дзедзюцу | Но..(( наверно это женам не дано.. | да почему же? Я-то по-вашему, кто? | Почему?... Вы же помните, чем данная любовная игра, согласно этому искуству, должна заканчиваться... Для жены это немного неприемлемо.
А если серьезно, то лучшая радость для мужа, когда жена по-женски умная.
P.S. Сегодняшний день прожит незря - нашел две недостающие книги этой серии)).
"Забыть обо всем,
Нестись сломя голову -
Таков зов любви." _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31.01.2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа... Честно говоря, у меня ассоциации были с джиуджитсу . Думаю, зачем же так мужа... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31.01.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | О-Юми пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | А что такое дзедзюцу? | Это то, чем куртизанка О-Юми владела в совершенстве, начиная с борделя №9, и ублажала господина Фандорина в "Алмазной колеснице".
Кто автор? Хочу обучиться страсти нежной по-японски _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 31.01.2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося Так для этого того, тренер нужен. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31.01.2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Хмм, хмм, хмм... За тренера убъют, зарэжут и задушат... Ведь тренер же муЩина? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|