Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
где познакомиться с парнем?
На страницу 1, 2  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 14:31    Заголовок сообщения: где познакомиться с парнем? Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня такая проблема: у меня нет молодого человека Грусть(( В моем окружении молодых людей очень-очень мало и из них никто мне не нравится. И я не знаю, как расширить свой круг общения. Где и как познакомиться с парнями?
О себе: мне 21 год, живу в Питере, учусь в университете (но к сожалению, на факультете одни девушки практически).
Даже друзей-парней у меня нет. А хотелось бы!!! Плач, или очень грустно Вобщем мне очень хотелось бы общаться как можно больше с молодыми людьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подружки у вас есть, из вашего района или с учебы? На танцы, посиделки в кафе, вечеринки, дни рождения - ходите?
Варешка

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть один хороший способ - интернет. Сайты знакомств, чаты. Там этого добра навалом! Кроме шуток - в первые же 2-3 дня у Вас очень вырастет мужской круг общения. Только будьте осторожны и переборчивы - всё-таки процентов 90 озабочены только сексом (хотя может для Вас это и не отталкивающий момент). Но 10% - точно просто одинокие и ищущие общения люди. Среди них много интересных, гарантирую!
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
А подружки у вас есть, из вашего района или с учебы? На танцы, посиделки в кафе, вечеринки, дни рождения - ходите?

Подружек у меня много. Хожу вместе с ними и на дискотеки, в клубы, бары. Ходила и на танцы и на курсы иностранных языков, но там опять же в подавляющем большинстве девушки... На дни рождения хожу, но там обычно женская компания. На вечеринки никто не зовет, никто из моих знакомых их не устраивает, не знаю, бывает ли такое вообще в России Грусть а так ходила бы с огромным удовольствием.
Цитата:

Есть один хороший способ - интернет. Сайты знакомств, чаты. Там этого добра навалом! Кроме шуток - в первые же 2-3 дня у Вас очень вырастет мужской круг общения. Только будьте осторожны и переборчивы - всё-таки процентов 90 озабочены только сексом (хотя может для Вас это и не отталкивающий момент). Но 10% - точно просто одинокие и ищущие общения люди. Среди них много интересных, гарантирую!

Бывало знакомилась я и по интернету, но как-то мне не удалось расширить круг общения, может мне не повезло и знакомилась я не с теми людьми((( не встретила там "просто одиноких и ищущих общения людей"...
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:
не встретила там "просто одиноких и ищущих общения людей"...
А вы ищете именно молодого одинокого человека, ищущего общения? Или не обязятельно одинокого, и помимо общения - надеющегося на близкие интимные отношения, секс и любовь?
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вы ищете именно молодого одинокого человека, ищущего общения? Или не обязятельно одинокого, и помимо общения - надеющегося на близкие интимные отношения, секс и любовь?

На самом деле я просто ищу общения с молодыми людьми, я хочу, чтобы у меня появились друзья. Близкие интимные отношения - это конечно восхитительно! Но я могу встречаться с парнем только, если у меня действительно есть чувства. Как я не пыталась, не могу строить отношения ради отношений, хотя опыт у меня в плане отношений фактически нулевой....
Дело в том, что я все время страдаю от того, что ни с кем не встречаюсь, что у меня нет личной жизни, что я одинока. Это вгоняет меня в депрессию. Но вот недавано случилось так, что какое-то время я жила в другом месте и у меня все глобально поменялось, в том числе круг моего общения составляли одни парни. Какое это было восхитительное время. Хоть у меня и не появилось молодого человека, зато депрессий и переживаний у меня не было и я была всем довольна.
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:

На самом деле я просто ищу общения с молодыми людьми, я хочу, чтобы у меня появились друзья. Близкие интимные отношения - это конечно восхитительно! Но я могу встречаться с парнем только, если у меня действительно есть чувства. Как я не пыталась, не могу строить отношения ради отношений, хотя опыт у меня в плане отношений фактически нулевой....
Ммм... общение...друзья..чувства...интим...
У вас когда-нибудь были близкие друзья вообще, любого пола? Сейчас у вас есть близкие подруги?
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. У меня были и есть очень близкие подруги, которые знают обо мне практически все. Таких близких отношений с молодыми людьми не было.
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:
Да. У меня были и есть очень близкие подруги, которые знают обо мне практически все. Таких близких отношений с молодыми людьми не было.
Как отличается ваше поведение в общении с девушкой - от поведения в общении с парнем?
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Как отличается ваше поведение в общении с девушкой - от поведения в общении с парнем?

Мне трудно на это ответить. Но думаю, что до недавнего времени при общении с парнями у меня была настороженность, недоверие и скрытность. Надеюсь, что теперь этого нет или меньше. Так как один знакомый парень сказал мне, что я очень открытая, откровенная и общительная и ему это очень нравится.
И еще иногда я боюсь, что могу понравится парню, а он мне не нравится, и мне придется говорить ему об этом, поэтому я зажимаюсь и веду себя не так, как обычно. Так недавно случилось... Грусть(( Точнее я не говорю откровенно парню, что он мне не нравится, а стараюсь избегать его, не отвечать ему и вообще контакт теряется. Наверно, это глупо.... (((
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что изменилось с недавноего времени, что понизило уровень вашей настороженности и недоверия?
А если парень вам нравится - вы скажете или дадите ему понять об этом?
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При смене обстановке, в окружении молодых людей, можно сказать пришлось много с ними общаться, и попались реально хорошие ребята, и так по-тихоньку я начала доверять, рассказывать про себя и не париться... =)))
Бывали случаи, что мне нравились внешне молодые люди, и я подходила к ним знакомиться, брала телефончик. Или улыбалась и строила глазки. =)
А на вечеринках бывало немного выпивши совсем расслаблялась и мило общалась с понравившимся мне парнем, обнималась, целовалась) Но продолжения не было.
Вобщем интересно так сейчас подумать. Один раз, как раз перед отъездом из Питера в другое место, я в баре познакомилась с молодым человеком и он мне очень понравился, мы с ним приятно проводили время. Потом он перезвонил, хотел встретиться, но не получилось, так как я уезжала.
В следующий раз я зажигала с парнем, который мне очень нравился, уже на прощальной вечеринке по поводу возвращения в Санкт-Петербург. Эх, я практически влюбилась в этого парня. Но думаю, что может быть никогода не увижу ни того, ни другого.
Цитата:
А если парень вам нравится - вы скажете или дадите ему понять об этом?

Хмм... даже не знаю!!! Наверно, не скажу. А почему? Не знаю. Может быть, гордость. Или страх чего-то...
hedviga

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 17:00    Заголовок сообщения: Re: где познакомиться с парнем? Ответить с цитатой

MM пишет:

О себе: мне 21 год, живу в Питере, учусь в университете (но к сожалению, на факультете одни девушки практически).
Может, проблема не совсем в окружении.
С одной стороны, таки да, вы же можете работать, в кружки ходить, слоняться по рыбным местам, шляться по улицам, наконец. Хотя у нас сейчас еще и преступность возросла... тогда вам нужно устроиться туда где мужчин много а преступности мало. Например уборщицей в мужской туалет. Щютка. Ну скажем, уехать в другую страну. На время хотя бы. К канадским лесорубам поваром, к норвежским нефтяникам посудомойкой. тоже типа щютка. Ну, что вам самой ближе - проблема в окружении, или что-то в вас в первую очередь, изменится ли что-то при смене обстоятельств и до какой степени?
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы себе представляете свои отношения с парнем? Чего бы вам хотелось? Что делать вместе? как проводить время? насколько близкими быть? Только не совсем в фантазиях, а в вашей реальности, отношения как часть вашей реальной жизни на сегодняшний день. На какие отношения вы готовы?
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как вы себе представляете свои отношения с парнем? Чего бы вам хотелось? Что делать вместе? как проводить время? насколько близкими быть? Только не совсем в фантазиях, а в вашей реальности, отношения как часть вашей реальной жизни на сегодняшний день. На какие отношения вы готовы?

Интересный вопрос.
Общаться, узнавать друг о друге все, вместе проводить время, ходить в кино, клубы, кафе, кататься на коньках, боулинг, аквапарк и тд., все, что угодно. Созваниваться, смситься, чатиться по аське. =) Вот только не знаю, насколько я готова на интимные, сексуальные отношения Грусть((
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:

Общаться, узнавать друг о друге все, вместе проводить время, ходить в кино, клубы, кафе, кататься на коньках, боулинг, аквапарк и тд., все, что угодно. Созваниваться, смситься, чатиться по аське. =) Вот только не знаю, насколько я готова на интимные, сексуальные отношения Грусть((
А как узнать, готовы ли вы? Что вы в них вкладываете?
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Секс... У меня никогда не было сексуальных отношений. Я даже не знаю, как узнать, что я готова. И даже не знаю, случится ли эта готовность когда-либо и меня это пугает!!! Шок
Вот я и думаю, побольше общаться с молодыми людьми, вдруг я в кого-нибудь влюблюсь и парень ко мне будет неравнодушен, и у меня "снесет башню", как говорится...
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:
Цитата:

Секс... У меня никогда не было сексуальных отношений. Я даже не знаю, как узнать, что я готова. И даже не знаю, случится ли эта готовность когда-либо и меня это пугает!!! Шок
Вот я и думаю, побольше общаться с молодыми людьми, вдруг я в кого-нибудь влюблюсь и парень ко мне будет неравнодушен, и у меня "снесет башню", как говорится...
В принципе, вполне хороший вариант для развития событий. И "сносить башню" для того, чтобы вступить в сексуальные отношения - вовсе не обязательно. Теплое чувство, влечение, симпатия, желание - не обязательно должно быть чем-то всепоглощающе бурным, сногсшибающе страстным и срывающим крышу. Возможно, вы человек, который прежде всего ищет в партнере тепла, доверия, надежности, а не интриги, страсти и авантюры. И ваши чувства будут окрашеными по-другому, но не менее романтическими и сладкими. Не гонитесь за стереотипами "роковых страстей", почувствуйте, чего бы вам самой хотелось, какой близости, каких чувств, какой ласки. А там будет и легче сблизиться при знакомстве. Во многом вы волнуетесь оттого, что не знаете, чего ожидать от мужчины, но кроме того - вы не знаете, чего ожидать и от себя самой. Ваша собственная сексуальность, интимность, чувственность, мне кажется, для вас самой не слишком знакома и ясна. Займитесь собой, своим телом, почитайте книги, может, запишитесь на чувственные и зажигательные латинские танцы - начинайте узнавать и осознавать свою женственность и привлекательность. Чем больше вы знаете о себе, тем больше мужчина - узнает о вас, тем легче будет идти на контакт.
MM

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха, подскажите, какие книги почитать?
Спасибо Улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"
Или поищите литературу на свой вкус - о женственности, чувственности, женской сексуальности.
Зая

СообщениеДобавлено: 02.02.2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:

Ходила и на танцы и на курсы иностранных языков, но там опять же в подавляющем большинстве девушки...

Тогда карате, борьбу, тай-бо, в тир.. Радостная улыбка
Да и в университете учатся же тоже не одни девочки? Подмигнуть
Можно же и на улице, и интернет-кафе, да даже в булочной познакомиться..

Цитата:
и у меня "снесет башню", как говорится...

MM, у меня такое чувство, что Вы сами себе не разрешаете. Может, по причине страха. Родители были строгими?
MM

СообщениеДобавлено: 03.02.2009 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая пишет:

Цитата:
и у меня "снесет башню", как говорится...

MM, у меня такое чувство, что Вы сами себе не разрешаете. Может, по причине страха. Родители были строгими?

Родители у меня совсем не строгие, прекрасные родители. Но об отношениях полов и так далее я почему-то очень стеснялась с ними говорить, обсуждать это. Смущение
Вы правы, мне тоже кажется, что у меня какой-то барьер и я не разрешаю себе проявлять ни к кому чувств... Мне действительно никто не нравится до такой степени, чтобы начинать романтические отношения."Это не то, это не се, а хочу неизветсно что" Грусть(( Есть молодые люди, которым я нравлюсь и которые хотели бы со мной встречаться, но мне они не нравятся. Может быть я предъявляю строгие требования к ним, хотя сама не идеал. Я не знаю, в чем дело!! Я могу любить только "на расстоянии", то есть я была влюблена безответно, но я даже особо и не знала этих молодых людей, а просто терзалась и мучалась. А бывали случаи, когда мне нравился сильно молодой человек, я его чуть-чуть получше узнавала и совершенно остывала....
Тяжелая ситуация. Плач, или очень грустно
Зая

СообщениеДобавлено: 03.02.2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:

Вы правы, мне тоже кажется, что у меня какой-то барьер и я не разрешаю себе проявлять ни к кому чувств... Мне действительно никто не нравится до такой степени, чтобы начинать романтические отношения." Это не то, это не се, а хочу неизветсно что" Грусть(( Есть молодые люди, которым я нравлюсь и которые хотели бы со мной встречаться, но мне они не нравятся. Может быть я предъявляю строгие требования к ним, хотя сама не идеал. Я не знаю, в чем дело!! Я могу любить только "на расстоянии", то есть я была влюблена безответно, но я даже особо и не знала этих молодых людей, а просто терзалась и мучалась. А бывали случаи, когда мне нравился сильно молодой человек, я его чуть-чуть получше узнавала и совершенно остывала....
Тяжелая ситуация. Плач, или очень грустно

ММ, так знакомо! Правда-правда. Подмигнуть
Мне тоже долгое время никто не нравился. Сама не знала, почему. На меня уже странно поглядывали подруги и родители: "неужели вообще никто не нравится?". А я как и ты мечтала о мнимых принцах. Потом был период, что и принцы пропали, и вообще никого на горизонте.. Хотя я сама чувствовала, что нравиться умею и флиртовать тоже умею.. Но что-то никак. И вот, как-то смирившись со своей участью, наверное, что я не такая как все и влюбиться у меня не получается, стала встречаться с мальчиком, которому я нравилась. Он мне тоже нравился, но не так, чтобы "сносило голову". Но я сказала себе: "попробуй!" Мы были одно время вместе, потом расстались. Но именно после этого произошел переворот: Я влюбилась по настоящему.
Конечно, может покажется странным, что я сейчас скажу. Иногда для каких-то более серьезных чувств нужно повзрослеть. Для этого нужен какой-то опыт отношений. Не всем, конечно! Просто в какой-то момент ты видишь не картинку, а реального человека, ты учишься видеть и понимать реального человека. Сейчас, наверное, в твоем понятии мужчины - этакие невиданные звери, к которым нужен особый подход и особое отношение, и поэтому ты боишься, так как не знаешь, чего ждать. А ты попробуй пообщаться с кем-то, кто может тебе и не так нравится, чтоб сносило крышу, но тебе симпатичен. Дай шанс развиться отношениям, а дальше по обстоятельствам. Улыбка
MM

СообщениеДобавлено: 03.02.2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая, спасибо за совет! =)
Зая пишет:
А ты попробуй пообщаться с кем-то, кто может тебе и не так нравится, чтоб сносило крышу, но тебе симпатичен. Дай шанс развиться отношениям, а дальше по обстоятельствам. Улыбка

Дело в том, что мне на данный момент никто не симпатичен Грусть
И еще, очень хотела бы для себя уяснить, что значит "отношения"? Что входит в это понятие?
Зая

СообщениеДобавлено: 03.02.2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MM пишет:
И еще, очень хотела бы для себя уяснить, что значит "отношения"? Что входит в это понятие?

ММ, а как сама думаешь?
Отношение - это, когда вместе что-то проживаете. А далее подставить по смыслу: вместе радуетесь, вместе сопереживаете друг другу, участвуете в жизни друг друга. Близкие отношения - лишь одна часть из них.
Я тебе сказать хотела, чтобы отношения начать - необязательно ждать, пока "снесёт", это чувство умопомрачительной страсти необязательно. Это может развиться, а если не разовьется, то придет позже с другими отношениями.
Ты же сама как-то писала, что кто-то тебе нравился, сейчас просто никого нет в поле зрения.. Может просто знакомиться с парнями для начала просто для общения?
А как тебе подруги советуют?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100