Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Турандот
|
Добавлено: 07.02.2009 20:15 Заголовок сообщения: В период социальной изоляции |
|
|
Привет!
В настоящее время, получилось так, что у меня много свободного времени, и я хотела бы чем-то заняться в инете. Типа хобби, занятия.
Но не знаю чем. Не подскажете? Я люблю поэзию, живопись, общение,
но не хотелось бы просто что-то читать или любоваться картинами, хотелось иметь бы какое-то развивающее занятие. Может чей-то пример бы мне помог. :( = :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Torton
|
Добавлено: 07.02.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже здесь напишу вам ))) Смотрите аниме - и времени у вас не останется ))))
аниме можно круглосуточно качать и смотреть - там много серий ))))
А после этого на анимешных форумах можно можно зарегистрироваться и долго спорить какое аниме кавайнее и самое няшное ^__^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Турандот
|
Добавлено: 07.02.2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет замечательный, спасибо, меня сын все пытается подсадить меня на него, но я упираюсь))) Мне почему-то скучновато его смотреть,но может я просто мало попробовала... :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 07.02.2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Турандот
По-моему, найти форумы по вашим интересам в сети можно можно за три секунды...можно скачать также развивающие видеокурсы по живописи (рисование в разных техниках (allday.ru))
Torton
Аниме тоже иногда себя балую, полнометражными - из последних понравился "5 сантиметров в секунду" - безумно красивая вещь. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Torton
|
Добавлено: 07.02.2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Турандот
Аниме просто много - там есть шедевры - а есть ничего особенного. Ну и конечно от вкуса зависит - кому какое нравится.
Incogneo
"5 сантиметров в секунду" я знаю замечательная вещь )
Я правду еще не смотрел - но я смотрел того же режисера "Голос далекой звезды" и "За облаками" - там такая же рисовка как и в "5 сантиметров в секунду"
Там сразу видно что один режисер делал по рисовке.
"Голос далекой звезды" и "За облаками" я смотрел - я был просто в восторге. Мне даже "Голос далекой звезды" еще больше понравился - у меня лицензия - там русский дубляж - девчонка очень талантливо перевод сделала - я не ожидал от российской озвучки такого.
Хотя все остальное аниме я смотрю с субтитрами с родной озвучкой. Чтобы не портить атмосферу русской озвучкой которая обычно намного хуже и все портит.
Но вот "Голос далекой звезды" прекрасно сделали - правда многие анимешники говорили что все таки японская озвучка лучше.
"5 сантиметров в секунду" я все собираюсь посмотреть - но я хочу в лицензии купить просто - поэтому не скачиваю.
Потому что у меня этого режисера "Голос далекой звезды" и "За облаками" в лицензии уже есть. И я хочу чтобы "5 сантиметров в секунду" тоже у меня было в лицензии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Турандот
|
Добавлено: 07.02.2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня спасаете Торнтон! Спасибо. Спросила, у сына есть из перечисленного вами. Вашему вкусу я доверяю. И надеюсь, что лучше буду понимать собственного сына. Так что двойное спасибо, друг! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Torton
|
Добавлено: 08.02.2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Турандот
да незачто ) Ня! ^___^
Это вот работы режисера Макото Синкая - если смотрел что-то одно - сразу можно узнать другие его работы - по рисовке.
Они вот все похожи впринципе - и голос далекой звезды и за облаками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|