Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Умом Россию не понять...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дария

СообщениеДобавлено: 16.01.2009 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Особенно красивыми считаются ливанки. Ценят бэбифейс. Одна из любимейших -- Нэнси Ажрам. Фото здесь http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=nancy+ajram&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title

Красивая. И чем-то похожа на нашу Татьяну Друбич - видимо, этот тип лица не только "ливанский".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 16.01.2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю свои "пять копеек". В Дуби много разных национальностей проживает. Меня впечатлили
1) Арабы и арабки (не все конечно, арабки после замужества часто становятся необъятными)
2) Бритишовки -- кожа у них бархатная, ну и в общем довольно ухоженные, в основном блондинистые. Только пьют как лошади, это минус.
3) Узбечки красивые. Была одна коллега -- глазища чёрные, огромные, смугляночка... Миниатюрная такая.
А вот насчёт француженок... Шарм есть -- это да. Ухоженные. Но так чтобы очень... Закатить глаза, задуматься

СообщениеДобавлено: 16.01.2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дария пишет:
ФросяУлыбка пишет:
Особенно красивыми считаются ливанки. Ценят бэбифейс. Одна из любимейших -- Нэнси Ажрам. Фото здесь http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=nancy+ajram&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title

Красивая. И чем-то похожа на нашу Татьяну Друбич - видимо, этот тип лица не только "ливанский".

Ну разные есть. Но ливанки на нас похожи. Или мы на них Улыбка . Меня часто за ливанку принимали. И вообще за арабку. Но эту барышню они особо любят. Она -- лицо известного ювелирного магазина Damas.
hedviga

СообщениеДобавлено: 16.01.2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрося, спасибо...
стал доступен тырнет, посмотрела как следует. Да, хоть и глаза светлые. Симпатичная. Но красивенной не назвала бы...
Видимо, у меня вкус сильно отличается от общепринятого Шок

СообщениеДобавлено: 18.01.2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кого из известных (или неизвестных, но с фоткойУлыбка) назвала бы? Мне любопытно. Вот твоя аватарка -- похожа чем-то на эту вот Нэнси. Бэбифейс.

Есть ещё такой нюанс, против которого, видимо, арабские мужчины не возражают, раз женщины (ливанки особенно) делают это поголовно... Я не знаю такой части тела, куда б эти прелестницы не закачивали ботокс Шок . Губы, грудь, попа, скулы, всё-что-угодно годится для "улучшения".
hedviga

СообщениеДобавлено: 18.01.2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
А кого из известных (или неизвестных, но с фоткойУлыбка) назвала бы? Мне любопытно. Вот твоя аватарка -- похожа чем-то на эту вот Нэнси. Бэбифейс.
Мне кажется, не похожа, моя вообще на китаянку похожа.... А ее бебифейс, это щеки что ли? Ничего детского на ее фотках нет. Немножко похожа не то на Рене Зельвегер, не то на Андреа дель Бока.
Из известных вообще да, все с вполне европеоидной внешностью.. Софи Лорен (да, это так банально), Ава Гарднер, Рита Хейворт.. из более-менее современных - Шон Янг (смотреть в Дюне, она там молодая и с длинными волосами, или хотя бы в Бегущем по лезвию), Эммануэль Беар (только лучше бы она была брюнеткой), Кэтрин Зета-Джонс, ну и... Лив Тайлер... это что я смогла припомнить... Смущение

СообщениеДобавлено: 18.01.2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да, Тайлер, Беар, Аву Гарднер люблю. А ещё Софи Марсо.

Насчёт бэбифейса... Ну не скажи. В её лице нет такой себе жилки решительности, такой, знаешь, амазонки... Она такая вся мягкая-беззащитная, наивная и немного глупенькая, которая при этом умеет любить преданно (это я её клипы смотрела). Арабские мужчины в основном стопроцентные, как это принято назвать, мужчины: решительные и несколько авторитарные. Вот и любят таких "бэби-фейсов".
И не только щёки. Пухлые губы, например (хоть и ботоксные -- от шпильки не удержалась Улыбка )

По-моему, девушка на твоей аватарке на китаянку не похожа. У них более резкие черты лица, и разрез глаз другой. Европейская внешность. Нет, даже американская -- вот как раз они таких тоже любят.
hedviga

СообщениеДобавлено: 18.01.2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Ой, да, Тайлер, Беар, Аву Гарднер люблю. А ещё Софи Марсо.

Насчёт бэбифейса... Ну не скажи. В её лице нет такой себе жилки решительности, такой, знаешь, амазонки... Она такая вся мягкая-беззащитная, наивная и немного глупенькая, которая при этом умеет любить преданно (это я её клипы смотрела). Арабские мужчины в основном стопроцентные, как это принято назвать, мужчины: решительные и несколько авторитарные. Вот и любят таких "бэби-фейсов".
У нее просто очень взрослый вид, юной не назовешь. Взгляд не детский, имхо. Сужу только по фоткам...
Бебифейс кстати был вполне как раз у Софи Марсо...

СообщениеДобавлено: 18.01.2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... И Лив Тайлер.
hedviga

СообщениеДобавлено: 07.02.2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.wmj.ru/parts/zvezdy/zvezdnyj-otzhig/page/gallery4pub/finalistki-konkursa-miss-vselennaya-foto

вот еще кросодки
Лика10

СообщениеДобавлено: 08.02.2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hedviga пишет:
http://www.wmj.ru/parts/zvezdy/zvezdnyj-otzhig/page/gallery4pub/finalistki-konkursa-miss-vselennaya-foto

вот еще кросодки

Я всегда сильно "торможу", когда на конкурсы красоты случается посмотреть. Ну... не вижу я красоты... Грусть Особенно, когда рядом с красотками оказываются не модельные мужчины...
Мужчины, на фоне таких красоток, кажутся карликами.
Уж очень "много тела и ног".
Ну и при положенной девушкам-красавицам худобе супер-грудь может быть ИМХО только силиконовой. Закатить глаза, задуматься

Вообще, не понимаю, почему красавица=баскетболистка=жертва голодомора, вынужденная накачивать себя силиконом, чтобы хоть какие-то округлости появились... Смех
А эти зубастые улыбки... У меня нездоровые ассоциации возникают то с акулами, то с крокодилами. Подмигнуть нет, больше именно с акулой перед ее нападением на ныряльщика... Подмигнуть
Маша

СообщениеДобавлено: 08.02.2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лика10 пишет:
hedviga пишет:

вот еще кросодки

Я всегда сильно "торможу", когда на конкурсы красоты случается посмотреть. Ну... не вижу я красоты... Грусть Особенно, когда рядом с красотками оказываются не модельные мужчины...
Ну и при положенной девушкам-красавицам худобе супер-грудь может быть ИМХО только силиконовой. Закатить глаза, задуматься

Вообще, не понимаю, почему красавица=баскетболистка=жертва голодомора, вынужденная накачивать себя силиконом, чтобы хоть какие-то округлости появились... Смех
А эти зубастые улыбки... У меня нездоровые ассоциации возникают то с акулами, то с крокодилами. Подмигнуть нет, больше именно с акулой перед ее нападением на ныряльщика... Подмигнуть

Лика, полностью согласна. Меня тоже всегда повергали в ужас все эти фотомодельные ГОСТы и те, кто пытается им соответствовать...
hedviga

СообщениеДобавлено: 09.02.2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша пишет:
Лика10 пишет:
hedviga пишет:

вот еще кросодки

Лика, полностью согласна. Меня тоже всегда повергали в ужас все эти фотомодельные ГОСТы и те, кто пытается им соответствовать...
кто о чем.. Ваши комментарии, в общем-то, мимо кассы. На фотографиях как раз египтянки и так далее, и на мой вкус и цвет, симпатичные. А какая там у них грудь, настоящая или нет, насколько они соответствуют гостам.. Вы таки хочете об этом поговорить?
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 09.02.2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хедвушка, ну чего сердишься-то? Подмигнуть Ты ж прекрасно понимаешь, что на вкус и цвет... Тем более, что у каждого, похоже, своя "касса"-то. Мне вот, например, из моделей нравятся только те, кто участвует в показе нижнего белья. Там действительно есть на что посмотреть в плане фигуры. А что касается конкурсов красоты... Как-то показывали конкурс красоты в Татарстане (если не ошибаюсь). Причем упор был на традиционную национальную культуру и религию. Девушки были упакованы в одежду с ног до головы. Для нас странно и необычно, правда? Но мне понравилось, честно Улыбка И судьи, по условиям конкурса, были только женщины. Так что... Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hedviga

СообщениеДобавлено: 09.02.2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАННА пишет:
Хедвушка, ну чего сердишься-то? Подмигнуть Ты ж прекрасно понимаешь, что на вкус и цвет... Тем более, что у каждого, похоже, своя "касса"-то.
да я не злюсь и все понимаю. Мне непонятно как-то .. Можно было сказать - вот, они не в моем вкусе. Вообще, я же говорю, там и египетские, и мексиканские, можно и сравнить, разница есть. Нет, сразу про силикон, про то как это ужасно, фу. Хм.. Вообще, мне-то выгодно держаться идеалов госта кстати, каким бы ни был мой вкус на самом деле..
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100