Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Жить - просто жить...
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Турандот

СообщениеДобавлено: 11.02.2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжи, вы вызываете у меня глубокую симпатию. Желаю вам успехов, хорошему человеку обычно везет, уверена, повезет и вам. :!: :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 11.02.2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турандот
Спасибо, вы меня очень порадовали! Улыбка Приятно было прочитать.
Скажу только банальную вещь, что везет тому, "кто везет". Улыбка
Lucy

СообщениеДобавлено: 11.02.2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy,
попробуйте оздоровительные мероприятия, которые занимают много времени и сил и до которых обычно руки не доходят когда мы заняты (очистка организма, голодание, и т. д.). Удачи Вам во всем! Улыбка
angy

СообщениеДобавлено: 11.02.2009 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy
Стыдно признаться, но с голоданием у меня совсем дела обстоят неважные. Люблю поесть. Улыбка Но частично - возможно хотя бы ограничить рацион (чтобы снова не менять гардероб!). На улицу, правда, для прогулки выходить не очень хочется, но я себя заставляю в день ходить по 1-1.5 часа. Больше не получается никак.
Вообще у меня сейчас жизнь как на пенсии. Встаю в 11 (!). Если бы мне сказали, что ябуду спать до полудня, когда я упахивалась на преъидущей работе, я бы не поверила. Конечно, так не всегда будет - и кризис когда-нибудь пройдет же. А пока поизучаю на компе программу 1с 8-ку. Все ж ,может, и пригодится потом! Улыбка
Вообще говоря, если бы не трудовые эти книжки, то такая жизнь - периодами (работа - расслабление) была бы даже и неплохой. Но все фиксируется в книжке и устраиваться все сложнее. Норовят каждый отработанный месяц вкатать - не говоря уже о трех. А объяснять потом трудно - сейчас стало много вопросов у работодателей. (Как будто не они же сами и выгоняют, едва взяв). Но это - правила игры. С ними, увы, не поспоришь. Поэтому нужно научиться скрывать свои мысли и чувства, а так же намерения. Где бы уму поучиться такому?!
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 11.02.2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angy - потеряйте трудовую книгу Улыбка
Я, отсидев дома 3 недели на больничном (первый раз в жизни), уже мечтаю, чтоб меня уволили Улыбка Улыбка Улыбка
angy

СообщениеДобавлено: 12.02.2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalashnikov
Не мечтайте. я тоже мечтала, а когда это случилось - слегла.
Трудовую потеряешь -ни одна собака не возьмет. Подозрительные работодатели сейчас все, как носороги. А вдруг там статья -поэтому "потеряла". Я же хоть и недолгий работник - но не вор. И не прогульщик. Улыбка
Вообще говоря, начинаю кайф ловить от моего безделья. Оно, конечно, и вынужденное - предложений нет вообще пока подходящих, чтобы хоть на собеседование съездить. Скоро совсем обленюсь. Сплю и так до обеда, самой и противно, и, с другой стороны, сбылась мечта идиота. С юности мечтала высыпаться - сколько влезет. Только, мне кажется, я что-то из жизни упускаю. Какую-то важную составляющую. Пусть и не по своей воле. Но безделье меня не радует, если честно.
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 12.02.2009 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, насчет "мечтаю" - я пошутила Улыбка Но кайф от безделья тоже ловлю Улыбка
Это хорошо, что вы от него начали кайф ловить, раз уж пока ничего другого не предвидится... Безделье не нравится - почему? Боитесь, что ли, совсем разлениться? Может быть, занять себя "социальными" делами - типа отца навестить, как вы писали, или какими-то домашними, типа разобрать семейный архив или вышить крестиком картину?.. Ну, в общем, можно придумать много интересного и полезного и с минимальными затратами денег.
angy

СообщениеДобавлено: 12.02.2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalashnikov
Всех навестила. Вышивать крестиком "терпеть ненавижу".
"Ну а твои подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим. От этих скучных образин дуреешь, Зин!!!" (с). Холодная улыбка
Ощущаю себя какой-то кастрированной, что ли. В общечеловеческом смысле. Ну, вроде вот здесь, под ложечкой, сосало -вроде, страшновато бывало и противно, но было? Что же было - а, работа! Радостная улыбка
Как дура хожу по тропинке в парке, прогуливаюсь. И кино смотрю. С горя даже по поиску женихов пошла. Вот еще найду, с перепугу-то, какого-нибудь задрипанного прЫнца!
А если честно, мне фигово. Никакого толка от моего торчания в интернете нету - два звонка в день о работе, ничего даже нет, чтобы хоть на собеседование съездить. Я уже привыкла к двум состояниям: или ищу работу, или работаю. (Было еще болею, но это, Слава Богу, уже позади). Теперь растерялась - чего мне делать-то целый день?!
Дрыхну, как убитая, до полудня, к 17.00 раскачиваюсь, а день-то прошел уже. И словом переброситься не с кем. Вот такая душевная трагедия. На стену можно от безделья влезть. Правда, есть план изучить програмку новую -сегодня скачала. И мысли, что я неудачник - честно - уже достали...хотя и не так это. Не совсем. Вернее, совсем не так, а мысли противные лезут. Куда их девать-то?!
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 13.02.2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи-хи-хи, шапочки - это мое Улыбка
Angy, а помимо работы-то что любите?
У меня вот есть, точнее, был стереотип - "каждый уважающий себя человек должен работать". Но потом я его пересмотрела Улыбка Кстати, помогли примеры нескольких теток знакомых, которые не работают, а средства добывают, сдавая квартиру.
Работа - для денег, иногда - для самореализации. А работать чтоб работать или от того, что больше нечем себя занять - как-то неправильно.
Ну что словом не с кем перекинуться - неприятно, но на работе, что ли, было с кем?..
Как вы относитесь к "если вам попался лимон, сделайте из него лимонад"? Улыбка
angy

СообщениеДобавлено: 13.02.2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня психолог из телефона доверия высказался :"Как Вы дошли до жизни такой". А действительно, как? Видимо, переела лимонов и отравилась. Улыбка Какие же бараны иногда бывают... Я ему хотела доказать, что не верблюд, а потом передумала. Лучше послать по факсу. Вежливо. Работать надо, чтобы ощущать себя "в строю", а не на обочине. На работе было с кем- не все же такие идиоты были, чобы и не поговорить. Но сейчас есть факт. Работы нет, нет и общения. Сегодня не поехала на собеседование, потому что очень далеко. Из-за проблем со здоровьем не могу подобрать ничего пока. С этим что-то надо делать. Срочно. Смущение Иначе будет тяжело потом входить в ритм. Нужно или наплевать на возможные болезни и идти работать куда еще можно устроиться, или срочно садиться на диету, потому что сидение дома не на пользу мне, увы. Не могу ничего поменять!!! Противное чуство...Как будто меня вычеркнули из жизни, да еще и вынесли вердикт"Так тебе и надо". Да, психолог, блин..
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100