Предыдущая тема :: Следующая тема |
Слышу это и чувствую: |
Радость. :) Приятно, что кто-то реально понимает, что Я, именно я, - просто Чудо! |
|
29% |
[ 11 ] |
Приятное смущение. :) Конечно, преувеличивает и потом разочаруется, но здесь и сейчас - приятно. |
|
48% |
[ 18 ] |
Недоумение. :) Чего это он? |
|
2% |
[ 1 ] |
Холодок подозрения. :( Бди. Кукушка хвалит петуха... |
|
5% |
[ 2 ] |
Раздражение. :( Надоели все эти, неискренние, со своим вечным елеем. |
|
0% |
[ 0 ] |
Злость. :( Издевается, гад. Впрочем, как всегда. |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое. :) |
|
13% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Иоганн
|
Добавлено: 14.02.2009 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ясно, Мишелька. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.02.2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю когда хвалят не за то, что у меня есть "от природы" , а за то, чего сама сделала. Иногда от особенно искреннего слова хочется даже заурчать как кошка _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 14.02.2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Люблю когда хвалят не за то, что у меня есть "от природы" , а за то, чего сама сделала. Иногда от особенно искреннего слова хочется даже заурчать как кошка |
Я тоже. От природы у меня много всего, за что любить и хвалить, а приобретённые ценности, которыми дорожу я, кажутся остальным двухсмысленными. Однажды написала в стихотворении: "я себе не прощу, ничего что досталось даром". _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 15.02.2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за плагиат, но уверена, что этот, к сожалению, ранее удаленный автором пост, заставит задуматься многих. Ещё раз приношу свои извинения за самовольство. Лиля Николаева пишет: | Мне подумалось однажды, что если кто-то смотрит на кого-то глазами Нелюбви – то вот это и есть АД. И не какой-то условный – Ад, а самый настоящий, Тот Самый… И этот Ад – он повсюду; быть может, именно поэтому людям так часто бывает просто невыносимо находиться среди людей?
А увидеть в человеке Чудо – это как раз и значит посмотреть на него глазами Любви. И увидеть в нем это Чудо, и поверить в него. И это Рай. И тоже – Тот Самый… Та самая блаженная безмятежность, когда тебя принимают таким, какой ты есть – и немножко больше. | Согласна с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля Николаева
|
Добавлено: 04.07.2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Доброе слово и кошке приятно? |
Приятно-то оно, приятно...
Но вот когда тебя до этой самой "кошки" - низводят, опрометчиво полагая, что все про тебя заранее знают и понимают, то это не только не приятно, но и попросту оскорбительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 05.07.2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиля Николаева пишет: | Цитата: | Доброе слово и кошке приятно? |
Приятно-то оно, приятно...
Но вот когда тебя до этой самой "кошки" - низводят, опрометчиво полагая, что все про тебя заранее знают и понимают, то это не только не приятно, но и попросту оскорбительно. | Вот-вот. Не в бровь, а в глаз! Сначала мы стонем "меня никто не понимает!", потом взываем "пойми меня!", а потом, не дай Бог, нас поймут - оскорбимся ж до глубины души! Нафик-нафик! Лучше делать тупой вид - ничего не понимаю, но так стараюсь, так стараюсь, что ты надежду не теряй - это я ПОКА понимаю неправильно, но вот когда-нибудь обязательно пойму! (А про себя "но раньше откушу себе язык").
Блин, как врать-то себе не надоело ещё? И не пора ли признать, что нам понимание нужно только на одном уровне - бытовом, чтоб по утрам очередь у санузла не создавать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 05.07.2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка, которой приятно доброе слово
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 05.07.2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, ее почесали за ушком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WesterSong
|
Добавлено: 21.07.2010 20:36 Заголовок сообщения: Доброе слово и кошке приятно |
|
|
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оленьке-Водолейчик за приятный подарок-сюрприз,коротый она мне сделала в канун Нового года. Мне было очень приятно. _________________ W.S. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 664 Откуда: Israel, Jerusalem
|
Добавлено: 29.07.2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда хвалят меня чувствую смущение и лёгкое раздражение. Но в целом верю и где-то даже срабатывает тщеславие.
Когда хвалю других я... Х-м...Смотря кого и как. Если чувствую, что хочу сказать что-то хорошее, но слов в данный момент не нахожу и говорю банальность то, понятно, оба испытываем неловкость. Но вот если действительно скажу от души - не верят. Почему? Я ведь не лгу и сам это знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|