|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larusha
|
Добавлено: 14.02.2009 02:00 Заголовок сообщения: хочу познакомиться с ВРАЧОМ |
|
|
Уважаемые форумчане и гости! Такое у меня к вам дело. Хочу познакомиться с ВРАЧОМ, интеллигентным, добрым, желательно симпатичным (до 45 лет). Понимаю, что тут не сайт знакомств, но эти сайты уж слишком омерзительны, а сюда только приличные люди заходят. Поэтому не теряю надежду. О себе: я живу в СПб, 25 лет, красивая, роста высокого, стройная, интеллигентная, добрая, очень живой и общительный человек. Фото вышлю сразу же, как напишите мне. Все остальное - тоже потом, при общении (надеюсь, что оно состоится). Пишите лучше сразу в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.02.2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно с врачом-то? Чтобы иметь свой госпиталь на дому или как? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 14.02.2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, вспомнилось ...
Пионерские блатные песни:
> F# Hm
Мама, я лётчика люблю,
> A D H7
Мама, я за лётчика пойду.
> Em
Он летает выше крыши,
> Hm
Получает больше тыщи,
> F# Hm
Вот за это я его люблю.
Мама, я повара люблю,
Мама, я за повара пойду.
Повар делает котлеты
И другие винегреты,
Вот за это я его люблю.
Мама, я доктора люблю,
Мама, я за доктора пойду.
Доктор делает аборты,
Посылает на курорты,
Вот за это я его люблю.
Мама, я жулика люблю,
Мама я за жулика пойду.
Жулик будет воровать,
А я буду продавать,
Вот за это я его люблю.
Жулик будет воровать,
А я буду продавать,
Вот за это я его люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-то нравятся военные летчики, кто-то обмирает от слова бизнесмен...
Ну и врачи тоже ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если врач хороший, то он конечно, секси. Могу дать наводку на врачебные форумы. А еще можно по врачам бегать и соблазнять их на приеме. Получаются страстные романы и крепкие семьи. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 14.02.2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Ну, если врач хороший, то он конечно, секси. Могу дать наводку на врачебные форумы. А еще можно по врачам бегать и соблазнять их на приеме. Получаются страстные романы и крепкие семьи. |
Кстати, да. Особенно на на приеме у психотерапевтов. Серьезно. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие врачи бывают хороши именно как врачи на рабочем месте. А приходя домой нередко становятся невнимательными и циничными... хм...воздержусь от эпитета, хотя так и подмывает...
Бывает, что жены врачей завидуют их пациентам.
Имею право высказать мнение, как бывшая подруга врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | hedviga пишет: | Ну, если врач хороший, то он конечно, секси. Могу дать наводку на врачебные форумы. А еще можно по врачам бегать и соблазнять их на приеме. Получаются страстные романы и крепкие семьи. |
Кстати, да. Особенно на на приеме у психотерапевтов. Серьезно. |
Не могу согласиться. Там другие механизмы работают. Перенос и все такое... Пациенты влюбляются в психотерапевтов пачками, принимая профессиональное внимание и заботу за проявление нежных чувств... Но врач же не может жениться на всех.
И, кстати, профессиональная этика сильно возражает против романов с пациентами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 14.02.2009 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Имею право высказать мнение, как бывшая подруга врача. |
Поддерживаю, как близкая родственница врачей всех полов и возрастов!
Как начнут свои шутки шутить ... приличным людям других профессий лучше выйти из помещения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Лика10 пишет: | Имею право высказать мнение, как бывшая подруга врача. |
Поддерживаю, как близкая родственница врачей всех полов и возрастов!
Как начнут свои шутки шутить ... приличным людям других профессий лучше выйти из помещения. |
Угу... причем у пациентов они все оттенки настроения замечают. А у жены - черта лысого... Помирать начнешь - даже тогда поначалу решат, что ты просто прилегла отдохнуть. Чтобы жить рядом с врачом - надо иметь богатырское здоровье , непробиваемую шкуру и быть пофигисткой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.02.2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим Леви - врач. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 14.02.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Между прочим Леви - врач. |
Предлагаешь девушке с ним познакомиться? _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Маша пишет: | hedviga пишет: | Ну, если врач хороший, то он конечно, секси. Могу дать наводку на врачебные форумы. А еще можно по врачам бегать и соблазнять их на приеме. Получаются страстные романы и крепкие семьи. |
Не могу согласиться. Там другие механизмы работают. Перенос и все такое... Пациенты влюбляются в психотерапевтов пачками, принимая профессиональное внимание и заботу за проявление нежных чувств... Но врач же не может жениться на всех.
И, кстати, профессиональная этика сильно возражает против романов с пациентами. | ну, я думаю, Маша либо иронизирует мне в тон, либо таки имеет опыт, ведь всякое бывает. На форуме зубных врачей есть специальный отдел на эту тему, и там сами врачи, правда, женского пола, писали, что врачи, ну они тоже не без греха, могут позаигрывать, а че в этом такого? А потом 'включить врача'. Ну а вообще, бывает и так что и женятся, всякое бывает. Насчет семья-работа. Мне тут вспомнилось. У нас в подъезде жил именитый психотерапевт. Бил жену и дочку, скандалы на весь подъезд. Лаялся с нами и посылал матом. В общем, весело. Такое чмо, просто удивительно. Но при этом репутация прекрасного специалиста. И у меня был терапевт. К пациентам.. Хм. Даже трудно сказать. Добродушно, но безразличен. Зато на семью молится и всех на руках носит. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.02.2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, ну мы же с тобой познакомились - и не жалеем _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Лика10 пишет: | Маша пишет: | hedviga пишет: | Ну, если врач хороший, то он конечно, секси. Могу дать наводку на врачебные форумы. А еще можно по врачам бегать и соблазнять их на приеме. Получаются страстные романы и крепкие семьи. |
И, кстати, профессиональная этика сильно возражает против романов с пациентами. | ну, я думаю, Маша либо иронизирует мне в тон, либо таки имеет опыт, ведь всякое бывает. На форуме зубных врачей есть специальный отдел на эту тему, и там сами врачи, правда, женского пола, писали, что врачи, ну они тоже не без греха, могут позаигрывать, а че в этом такого? А потом 'включить врача'. Ну а вообще, бывает и так что и женятся, всякое бывает. Насчет семья-работа. Мне тут вспомнилось. У нас в подъезде жил именитый психотерапевт. Бил жену и дочку, скандалы на весь подъезд. Лаялся с нами и посылал матом. В общем, весело. Такое чмо, просто удивительно. Но при этом репутация прекрасного специалиста. И у меня был терапевт. К пациентам.. Хм. Даже трудно сказать. Добродушно, но безразличен. Зато на семью молится и всех на руках носит. |
В общем, у врачей все так же, как у летчиков или поваров.
Ой, девочки, в общем , как в анекдоте про женскую логику и динозавров, так и с встречей нежного и заботливого... 50х50...Либо встречу, либо не встречу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Маш, ну мы же с тобой познакомились - и не жалеем |
Девушке врач-то нужен...хм... вроде как для решения вовсе даже не медицинских проблем...
Романтика...понимаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
|
|
Цитата: | На форуме зубных врачей есть специальный отдел на эту тему, и там сами врачи, правда, женского пола, писали, что врачи, ну они тоже не без греха, могут позаигрывать, а че в этом такого? |
Заигрывать с зубным врачом?? В кабинете? Рядом с бормашиной и плевательницей? Ужас ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
|
|
kosmopolit пишет: | Маш, ну мы же с тобой познакомились - и не жалеем |
Да, это точно. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Цитата: | На форуме зубных врачей есть специальный отдел на эту тему, и там сами врачи, правда, женского пола, писали, что врачи, ну они тоже не без греха, могут позаигрывать, а че в этом такого? |
Заигрывать с зубным врачом?? В кабинете? Рядом с бормашиной и плевательницей? Ужас ... | не понимаю вашей брезгливости а ведь зубные врачи все это каждый день видят, они люди привычные.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Цитата: | На форуме зубных врачей есть специальный отдел на эту тему, и там сами врачи, правда, женского пола, писали, что врачи, ну они тоже не без греха, могут позаигрывать, а че в этом такого? |
Заигрывать с зубным врачом?? В кабинете? Рядом с бормашиной и плевательницей? Ужас ... |
Авдотья, Вы отстали от жизни! Нынче у стоматологов все очень даже цивильненько... А у хороших стоматологов так вообще ... уже давно можно думать не о бормашине, а о чем-то светлом и нежном.
Но вот какая жалость, знакомые мне хорошие стоматологи все уже женаты. Обломс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 14.02.2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Авдотья, Вы отстали от жизни! Нынче у стоматологов все очень даже цивильненько... А у хороших стоматологов так вообще ... уже давно можно думать не о бормашине, а о чем-то светлом и нежном.
Но вот какая жалость, знакомые мне хорошие стоматологи все уже женаты. Обломс... |
Да я бы рада отстать от стоматологической жизни, да не могу, увы ...
Цивильно, конечно. Только все равно ж сверлят. Не люблю я это. Как увижу этот агрегат, пятки чешутся. И еще сестра ласково так улыбается и салфеточку на грудь пристраивает со словами "Щас доктор придет" аааааааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.02.2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что после того, как мы тут с вами порезвились, larusha уже не хочет познакомиться с врачом. Тем более - на нашем форуме _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Думаю, что после того, как мы тут с вами порезвились, larusha уже не хочет познакомиться с врачом. Тем более - на нашем форуме | кстати, года два назад я видела похожую тему на другом психологическом форуме. Там женщина испытывала очень сильное влечение к докторам, при этом будучи замужем. Ей посоветовали на мужа во время забав надевать белый халат и стетоскоп и воображать что он доктор а она пациентка. Совет ей не понравился. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 14.02.2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, ну и поШто так изрезвились, исстебались?
larusha пришла на форум с надеждой. А вы её дружно обстебали. Нехорошо.
Не вижу ничего зазорного и странного в том, что девушка хочет познакомиться именно с врачом. Надо думать, есть у неё на это какие-то причины.
Вот почему -мечтать о принце - можно, а о враче -нельзя?
Хотеть выйти замуж за военного - можно, а за врача - нет?
А на сайтах знакомств и вправду мерзко.
Цитата: | а сюда только приличные люди заходят |
Вот.
---
Но стёб ваш я прочитала и вспомнилась песня Тимура Шаова. Вот - http://shaov.kulichki.net/texts/ginekolog.htm , и послушать можно.
---
larusha , прошу Вас меня извинить. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Девушки, ну и поШто так изрезвились, исстебались?
larusha пришла на форум с надеждой. А вы её дружно обстебали. Нехорошо. | да почему? Я говорила относительно серьезно.. А что еще тут можно сказать? Врачей здесь, за исключением Леви, негусто. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|