Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 16.02.2009 18:44 Заголовок сообщения: Re: Хочу одиночества? |
|
|
nibel пишет: | А как Вы одеваетесь? Купите красное пальто. |
Ой-ой-ой-ой! Что вы, что вы, как можно!!!!! ( ) Ведь красный цвет "связан с самыми низменными инстинктами", хороший человек - разве наденет на себя это безобразие? ( ) Смотреть же будут! Даже - пялиться, особенно если платье очень обтягивающее.
А какая-нибудь мудрая бабушка не преминет заметить: "Солдат любит ясно, а дурак - красно!" - и это еще в лучшем случае!
Нет-нет-нет! Только немаркое! Для олицетворения чистоты помыслов! хи-хи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 16.02.2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох!! А у меня ещё и шляпка красная с розой к весне припасена, акромя красного пальто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 16.02.2009 18:57 Заголовок сообщения: Re: Хочу одиночества? |
|
|
nibel пишет: | Конечно велика, вряд-ли прынцы на конях в квартиру сами ломиться будут. |
Прынцы, говорите? А вдруг да вломится! И увезет! И женится! И будет... свекровь - Королева! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 16.02.2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хохма-то - хохма, да не совсем, к сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 17.02.2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я носила красное пальто. Хотя мне говорили то же самое: не подобает, неприлично, цвет греха и т.д. А я дурак, который красному рад, и носила с удовольствием. Жаль, что сейчас у меня пальто не красное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 17.02.2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ношу красное! Блузки, юбка, брюки, свитера, куртка, босоножки - всё это есть у меня в красном цвете! Бельё красное - отдельная любовь моя... Сапожки были красные... сносились. Сумка есть. Пальто есть оранжевое, яркое такое, прямо апельсинчик!
Вообще очень люблю красно-оранжево-жёлтую гамму. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 17.02.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Я ношу красное! Блузки, юбка, брюки, свитера, куртка, босоножки - всё это есть у меня в красном цвете! Бельё красное - отдельная любовь моя... Сапожки были красные... сносились. Сумка есть. Пальто есть оранжевое, яркое такое, прямо апельсинчик!
Вообще очень люблю красно-оранжево-жёлтую гамму. |
и у меня...
У меня и сейчас сапоги красные...
И сумочка... _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 17.02.2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас как расскажу, в чём я сегодня в офисе сижу!
Штаны у меня расклешеные светло-мали-и-иновые штруксы,
майка - розова-а-я
сверху - байка (почти "мастерка" ) красная с капюшоном и вышитыми оленЯми на груди
ну , что - СТРАШНО? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 17.02.2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, су-упер! Я думаю, что весь офис, на вас глядя, радуется! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 17.02.2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня три года подряд была красная куртка, и никто ничего не говорил. А сейчас красный цвет здОрово поднеадоел. Есть только одна красная толстовка с капюшоном. Всё больеш склоняюсь к чёрному (особенно чёрной коже), и оранжевому. Этакая пчела Оранжевый придаёт энергии, чёрный гармонизирует. А больше всего люблю голубой, бирюзовый и морскую волну. "Успокаиваю" свои страсти, которые три года красным цветом вызывала. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 17.02.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На мне ничего красного. Но штаны фиолетовые |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.02.2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится красное, но не ношу - не мое. Только куртка, в которой собакина выгуливаю - красная. Меня по ней все собачники за три километра узнают _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.02.2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда любила красное... и чего только по этому поводу не выслушала.От "солдат ясно, а дурак - красно" до долгих велемудных околопсихологических рассуждений.... Голубой, зеленый, серый, все - неяркое... Елки-палки, я вам что - моль?
У меня сейчас огненно-рыжая грива (достало быть натуральной "блааандинкой")... А красное - только сапоги. Пошлые, лаковые... любимые! И те... собака погрызла, мать её такса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.02.2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут недавно убиралась. обнаружила,что у меня много черных, как перья вороны, тряпок. В чем пойти на похороны, как говорится, не вопрос, но уже подташнивает от этого засилья черного... причем я покупала все это не потому что гот или абажаю черный.. а потому что плохо умею сочетать отдельные части одежды друг с другом, тем более по цвету. ну вот и из осторожности накупила слишком много черного... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.02.2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю черный очень смелым цветом. Думаю, что женщина, любящая носить черное, очень уверена в своей красивости. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.02.2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Считаю черный очень смелым цветом. Думаю, что женщина, любящая носить черное, очень уверена в своей красивости. | Почему? Черный подходит к любому цвету кожи, волос и глаз, с ним не ошибешься. Он стройнит и подчеркивает фигуру. Не случайно он чрезвычайно популярен... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.02.2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Лемма пишет: | Считаю черный очень смелым цветом. Думаю, что женщина, любящая носить черное, очень уверена в своей красивости. | Почему? Черный подходит к любому цвету кожи, волос и глаз, с ним не ошибешься. Он стройнит и подчеркивает фигуру. Не случайно он чрезвычайно популярен... | Ну да, может, я и глупость сморозила. Черный универсален => удобен. И стройнит (если, конечно, женщина не слишком уж крупная - такая смотрится в черном большущим чернильным пятном!). Ориентируясь на черный, легче подобрать комплекты - обувь-сумка и т.д. Но если отвлечься от утилитарных соображений... Цитата: | Черный подходит к любому цвету кожи, волос и глаз | - это перебор.
Не всем идёт, когда черный - основной цвет.
Я лично - не люблю, боюсь. Слишком решительный цвет. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.02.2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой тест, в котором определяют характер человека по его пристрастию к тому или иному цвету. Когда-то мне нравились серо-голубые тона. Не помню уж, что говорил тест, но что-то льстивое.
Нынче люблю беж, кофе-с-молоком, кремовые тона. А нежные оттенки зеленого - обожаю! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.02.2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Есть такой тест, в котором определяют характер человека по его пристрастию к тому или иному цвету. Когда-то мне нравились серо-голубые тона. Не помню уж, что говорил тест, но что-то льстивое.
Нынче люблю беж, кофе-с-молоком, кремовые тона. А нежные оттенки зеленого - обожаю! | Есть, есть такой тест. Только одно дело - просто нравится абстрактно смотреть на цвет, а другое носить. А потом, представьте себе, что вы очень любите красный, но он вам не идет... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.02.2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем представлять, Хэд? Так оно и есть. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 17.02.2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Есть, есть такой тест. Только одно дело - просто нравится абстрактно смотреть на цвет, а другое носить. А потом, представьте себе, что вы очень любите красный, но он вам не идет... | Угу, например, мне нравится тёмно-фиолетовый, но на себя ни за что не надену и обои такие клеить не буду. А светлый беж, кофе-с-молоком, кремовые тона как цвет обоев хороши, а для одежды 50 на 50. Черный никак не входит в число любимых, а большинство одёжек чёрные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.02.2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу промолчать насчет черного цвета. Никогда не могла понять тяготения женщин к этому цвету. Соглашусь с любыми доводами, но черный цвет категорически не приемлю. Нужно обладать очень яркой внешностью, чтобы черный цвет не подавлял в женщине женственность. ИМХО _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 17.02.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, верно, чёрный цвет к лицу женщинам типа "зима", а они как-раз яркие. Всем остальным он относительно идёт только в молодом возрасте ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 17.02.2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня два красных пальто!
Одно яркокрасное, а другое малиновое!
Просто посмотрела я на людей вокруг: все такие мрачные, девушки любят чёрные цвета почему-то... Я тоже люблю чёрный цвет в одежде. Но чёрное пальто, я думаю, было бы перебором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.02.2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечала, что "белоснежки" ("зимушки"), кстати, очень редко носят черное, чаще - синее...
Чаще чёрное пальто носит "лето" (та сама "мышшшь белая") или "осень" ("рыжая-бесстыжая") ... или "лето", крашеное в "осень"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|