Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Добавлено: 15.02.2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А как это - на коньяке? Прямо так и варить - все вместе? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 15.02.2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Мой муж не смотрит телевизор. ("Дебилизор!") И стихи не любит - ни мужские, ни женские. Но ему нравится, когда я - под (фиг знает, чье) настроение - читаю стихи. А когда я ему под стихи и настроение сварила кофе на коньяке - об этом узнал весь охотничий форум!..
Эххх... парни-парни! |
Алонсычка, все говорит о том, что муж вас любит. Ему нравится все, что вы делаете. Уверена. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 15.02.2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Дария пишет: | "В женских стихах всегда что-то есть" - это Пастернак? Космо, вы наверняка знаете. |
Даш, это Бальмонт. |
Увы мне. Не буду ни с кем знакомиться... пойду к депрессивным. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 15.02.2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А как это - на коньяке? Прямо так и варить - все вместе? | Угу. Покупаем не самый крутой коньяк и - вперёд и с песнями. Особенно классно, если сахар (турку ставим на рассекатель!) слегка подплавим, а потом аккураааатно вливаем коньячок. Перемешиваем ложкой с длинной ручкой. Если все-таки опасаетесь забухеть - можно и водой развести. Или - изврат, конечно! - яблочным соком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 15.02.2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, Алонса. Сейчас все хорошие мужчины сбегутся к вам. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 15.02.2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не профессиональный кулинар. Но - дочь химика.
Надеюсь, что среди сильной половины этого форума химиков-экспериментаторов все-таки сколько-то есть... Дык! Ребята, рискуйте! Делитесь опытом бытового зельеварения...
Кстати, на вишневом соке кофе варить тоже прикольно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 16.02.2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Дария пишет: | А как это - на коньяке? Прямо так и варить - все вместе? | Угу. Покупаем не самый крутой коньяк и - вперёд и с песнями. Особенно классно, если сахар (турку ставим на рассекатель!) слегка подплавим, а потом аккураааатно вливаем коньячок. Перемешиваем ложкой с длинной ручкой. Если все-таки опасаетесь забухеть - можно и водой развести. Или - изврат, конечно! - яблочным соком... |
Алонса, спасибо за классный рецепт. Завтра же попробую сварить. Себе. Люблю по отдельности все ингредиенты, интересно, что получится, если сварить вместе? А водой разбавлять - это изврат... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 17.02.2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепты пошли... А мужчин нет
Такова селяви |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: 17.02.2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины всегда найдутся..
Маша пишет: | Меня тоже возьмите в свою компанию!
Годятся и физики, и лирики, и врачи - был бы человек хороший |
А что бы Вы сказали, если б человек кузнецом был, или строителем - хорошим?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 17.02.2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan пишет: | Мужчины всегда найдутся..
Маша пишет: | Меня тоже возьмите в свою компанию!
Годятся и физики, и лирики, и врачи - был бы человек хороший |
А что бы Вы сказали, если б человек кузнецом был, или строителем - хорошим?.. |
Замечательные профессии! _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 18.02.2009 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | Alonsa пишет: | Дария пишет: | А как это - на коньяке? Прямо так и варить - все вместе? | Угу. Покупаем не самый крутой коньяк и - вперёд и с песнями. Особенно классно, если сахар (турку ставим на рассекатель!) слегка подплавим, а потом аккураааатно вливаем коньячок. Перемешиваем ложкой с длинной ручкой. Если все-таки опасаетесь забухеть - можно и водой развести. Или - изврат, конечно! - яблочным соком... |
Алонса, спасибо за классный рецепт. Завтра же попробую сварить. Себе. Люблю по отдельности все ингредиенты, интересно, что получится, если сварить вместе? А водой разбавлять - это изврат... | С вишневым соком - тоже классно. Только, на мой вкус, сладковато |
|
Вернуться к началу |
|
|
|