Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сандор
|
Добавлено: 10.03.2006 00:42 Заголовок сообщения: Фотопятачок |
|
|
Так. Назвавшись груздем, лезу в кузов. Фотогалерею я пообещал - и я ее сдержу. С фотографиями с последней встречи пока что выходит небольшая заминка - для их выкладывания не хватает последней "подписи", но вскоре, я надеюсь, дело решится. А пока... вот оно: Портретный зал.
Так что вот. Если у кого есть желание присоединить к галерее свое лучшее "Я" - то милости просим: пишите на levispot[a]yandex[dot]ru.
P.S.
Пока фото со встречи нет - ловите серию под названием "Виды Камчатки". kolokol расстарался, как и обещал. Кстати - для тех, кто уже смотрел эти снимки - последние 19 фотографий из этой коллекции я еще нигде не выкладывал.
P.P.S.
На случай, если кто не заметит - полноразмерную версию фотографии можно просмотреть, кликнув по иконке , расположенной под левым нижним углом рисунка.
Последний раз редактировалось: Сандор (18.10.2006 23:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 10.03.2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно! Сандор, а вы где фотографировались, если не секрет? Очертания берега вроде знакомые. А время года явно не курортное _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 10.03.2006 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна пишет: | Замечательно! Сандор, а вы где фотографировались, если не секрет? Очертания берега вроде знакомые. А время года явно не курортное |
Коктебель. А за спиной у меня Карадаг - вот только его больше чем наполовину затопило туманом. Кстати, время было как раз относительно курортное - май месяц. Просто там неожиданно пошли капитальные дожди. Зато можно было наслаждаться обалденно красивым зрелищем - как через горы переливаются валы туч...
Между прочим. Не успел выложить галерею - уже первые обновления. В Портретном зале появилась фотография Inn'ы. А kolokol прислал еще одну коллекцию камчатских фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 11.03.2006 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, наконец-то. Вот она, февральская встреча. Фотографии разбиты на три части: коллекция Ek'и, коллекция Янис, и набор с моего фотоаппарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 11.03.2006 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно обновление. Свою фотографию прислала Янис.
Последний раз редактировалось: Сандор (27.03.2006 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 12.03.2006 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А ряды продолжают расти. Вот и Воля-Неволя к нам присоединилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 12.03.2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Предоставила самое свое распрекрасное фото двухгодичной давности, аж сама себя не узнаю А всё моё мелкое тщеславие и неистребимая ОЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 13.03.2006 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего. Я, например, узнаю. И вообще, как сказал бы ильфопетровский Никита Пряхин - у всех ОЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 13.03.2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и dens поделился своим портретом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dens
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 303 Откуда: Башкортостан, Стерлитамак
|
Добавлено: 14.03.2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу заметить, портрет с недавнего отмечания сданных госэкзаменов, так что... _________________ Жизнь театр! Но роль порой нужно менять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 14.03.2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально dens . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 14.03.2006 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне портрет денса показался портретом покорителя дамских сердец. (у меня знакомый похожей внешности большой ловелас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 15.03.2006 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Галерее появились Аким и aspbt. Фотки просто обалденные.
Последний раз редактировалось: Тики (18.10.2006 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 15.03.2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс, живые люди! Интересно сравнивать с теми образом, которые складываются при чтении постов. Хотя наверное этот образ все равно в первую очередь от ника исходит. Почему-то так думаю. А может он к нику прилипает постепенно и потом уже не понятно, что влияет в первую очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dens
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 303 Откуда: Башкортостан, Стерлитамак
|
Добавлено: 16.03.2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Soledad пишет: | Мне портрет денса показался портретом покорителя дамских сердец. (у меня знакомый похожей внешности большой ловелас) |
Было, было, было но прошло. Теперь нафиг не надо такую радость.
Сменял несколько несчастных любовей на одну счастливую. И доволен этим. _________________ Жизнь театр! Но роль порой нужно менять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 16.03.2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики пишет: | В Галерее появились Аким и aspbt. Фотки просто обалденные. |
Да, фотографии – супер! Как и остальные Янис с лошадками и дежурный ангел Inna –классно.
2 Аким: мне стыдно за свое невежество, но, как я ни напрягала память, не признала бронзовых джентльменов, а такие, вроде бы, знакомые незнакомцы… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetrain
|
Добавлено: 17.03.2006 00:06 Заголовок сообщения: Фотопятачок |
|
|
С интересом просмотрел Ваши фото: Молодцы, так держать. Мои первые эмоциональные впечатления и мысли почти совпали с теми, что хорошо отразил Дима:
"Класс, живые люди! Интересно сравнивать с теми образом, которые складываются при чтении постов. Хотя наверное этот образ все равно в первую очередь от ника исходит. Почему-то так думаю. А может он к нику прилипает постепенно и потом уже не понятно, что влияет в первую очередь."
И немного добавлю свое, индивидуальное:
Сандор: Его давнишний "фото – Ник" раньше мало что говорил мне. Но, просмотрев еще несколько новых - "увидел его душу". Чувствуется, – замечательный коммуникабельный парень, с которым водить дружбу и дружелюбно общаться - большое удовольствие. Он чем-то и физически и манерами общения, похож на одного из моих всегда желанных друзей, с которым всегда интересно и свободно в его обществе.
Соледад: В своем воображении физически представлял себе совсем другою.
Иринча: Почему-то первоначально представлял себе полноватой. Но оказалось – естественная улыбка, изящная фигурка. Чувствуется большая уверенность в себе, какая-то внутренняя большая сила, надежно сдерживаемая мощной природной пружиной. Чувствуется, что иногда вовсе не хочется быть (или казаться) уж больно сильной, а хочется еще больше расслабиться. И с удовольствием ответить на доброжелательность и искренность такой же нежной искренностью и предстать еще более естественной и милой слабой женщиной…
Тики: На ее большом фото она предстает совсем иначе, нежели в прежнем "фото-Нике". Гораздо большая глубина и внутренняя красота в спокойном умиротворенном взгляде. В этом взгляде чувствуется неторопливая уверенность в себе и в познании жизни, глубокое философское обращение прежде всего внутрь самой себя. Прямо смотрящее на тебя открытое спокойное лицо будит в тебе упрямую догадку , - насколько бесконечно много оттенков и разнообразных мимических тонких превращений может принять ее одухотворенное, очень индивидуальное и красивое лицо. Но красота как бы немного скрыта чуть внутри. А для ее полного раскрытия я давно уже знаю один счастливый секретик, приводящий к бесконечному счастью: когда человек чаще улыбается – вся его красота становится доступной всем…
Воля-неволя: Ее фото-образ чем-то неуловимо сильно похож на мою последнюю любовь: та же прическа, почти такие же глаза. Но у "воли"есть существенное отличие: чуть более грустные глаза и более напряженное не до конца расслабленное лицо. Что-то изнутри еще сдерживает ее настоящую свободу самовыражения. И когда это уйдет окончательно, - она будет еще прекраснее..
У Инны - красивая безмятежная улыбка. Ее милое лицо, особенно в улыбке, сохраняет детскую непосредственность и этим еще более украшает его. Красивые, большие, темные и глубоко посаженные глаза придают неповторимость ее образа.. Приятная девичья фигурка, тонкие изящные руки… Признаюсь, ранее ее "фото – Ник", парящей в пространстве девочки лет 12-ти, на меня никак не производил впечатления. Но также не могу не признаться, что наверное впервые за полгода общения с Вами форумцами, я сделал для себя неожиданный вывод. Что по свободе и желанию общения с ней, начиная с ее поста "Что такое здоровая семья", мне почему то наиболее приятно и легко общаться именно с нею. Большая внутренняя культура, спокойное понимающее доброжелательное отношение к собеседнику, диалоги без тени какого-то преобладания, - покоряет…
Янис я почти не знаю… И Еки – тоже. Внешне обаятельны. Но в диалогах не общался, и потому их портреты мало что мне сообщают…
Успеха Вам и далее в этой неожиданной а потому интересной "штуке", называемой жизнью… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 17.03.2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sweetrain, да Вы поэт! И психолог неплохой: как Вы меня раскусили А двух Инн перепутали (Inna и Инна) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 17.03.2006 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А идейка-то раскручивается... Вот и еще две фотографии прибавилось: Чеви и Driftwood. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetrain
|
Добавлено: 18.03.2006 12:50 Заголовок сообщения: Фотопятачок |
|
|
Значит, Воля-неволя, я сам того не замечая, сумел найти в 2-х милых женщинах то прекрасное из многого, чем я всегда восхищаюсь в них... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 19.03.2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, товарищи. Вместе с zvp нас теперь чертова дюжина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 20.03.2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор, а может запаролить альбомчик?
Уж не знаю зачем, но я бы наверное прислал бы и свое видимо драгоценное фото, если бы альбом могли смотреть только приближенные к ВЛ-форуму. А пароль, например, можно было бы узнать, написав тебе в личку. А то знаешь, может даже не я один такой, кто иногда на обсуждение выносит довольные личные сведения и потому имеет страх быть опознанным каким-нибудь знакомым, а еще хуже недоброжелателем. Что думаешь по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 20.03.2006 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что рассылать каждому пароли в личку - этак я просто сдохну. Поэтому я предпочел частные альбомы на strimfoto.ru (как вы можете убедиться, пройдя вот по этой ссылке - http://streamphoto.ru/users/levispot/ - пятачковые альбомы доступны только по прямым линкам из этой темы). К тому же даже рассылка паролей через приват "по первому требованию" стопроцентных гарантий все равно не даст: тут уж попросту либо показываешь лицо - либо нет. В принципе, можно, наверное, попросить админа перенести тему в "Буйное" - там она будет доступна только зарегистрированным пользователям... хотя зарегистрироваться - не такая уж проблема. Такой вариант подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 21.03.2006 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор, я думаю все это моя паранойя, ведь вряд ли я кого-то волную, и кому-то важно то, что я здесь пишу. Просто zvp как прислал свою, а мы с ним общались, мне тоже захотелось прислать, а потом я засомневался. В общем как надумаю, пришлю. Не думаю, что имеет смысл переносить тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 22.03.2006 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Вот и Димина фотография добавилась. |
|
Вернуться к началу |