Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 22.02.2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | догы пишет: | который весь день строил баньку, потом хлопнул стакан водки "с устатку" и пришёл покорять даму[/i], ничего, кроме брезгливости не чувствуется... | Брезгуйте, брезгуйте...
Такого хозяйственного мужчину, который может весь день строить баню (значит, много что может и хочет делать по хозяйству) быстро уведут более дальновидные женщины.
А вымыть и переодеть его - не проблема. |
если ОНО мыццо не привыкло, то сколько не переодевай, всё-равно запах "мужского трудового пота" желания женищине не прибавит.
разве что дома починить/прибить _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.02.2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | мыццо не привыкло, то сколько не переодевай, всё-равно запах "мужского трудового пота" желания женищине не прибавит.
разве что дома починить/прибить | Мужчнино - это легко дрессируемое животное.
Особенно в умелых руках |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | СМ пишет: | ksniko пишет: | Если мужчина становится "подружкой" женщины, значит, она не видит в нем Мужчину. А вернее, Самца.
К альтруизму это никакого отношения не имеет. |
А если женщина видит в мужчине только Самца? Что мужчине-то делать | А кем он хочет стать?
Самкой?
Третьего не дано. |
Вы меня спросили. И вы же за меня и ответили Не извиняйтесь, я привык. Тем более, что в вашем ответе только ВАШИ проблемы. А в моем вопросе - моя проблема. Самцом я себя хочу чувствовать, когда это результативно. Трое детей. например. И если появится шанс еще троих - не откажусь . Но вот если это не предполагается, то от женщины в первую очередь требуется совсем другое - признание во мне того человека, без которого ей плохо и одиноко. И тогда у меня тоже проявляются ДРУГИЕ мужские рефлексы. Намного более тонкие и НЕ ОЧЕВИДНЫЕ. А Самец - это физиология. Это просто и СКУЧНО!!! _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.02.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Но вот если это не предполагается, то от женщины в первую очередь требуется совсем другое - признание во мне того человека, без которого ей плохо и одиноко. |
Простите, а зачем вам женщина-калека?
Которая использует вас в качестве костыля по жизни?
А Самец - это не только физиология.
"Много песен, много крови за прекрасных льется дам..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | СМ пишет: | Но вот если это не предполагается, то от женщины в первую очередь требуется совсем другое - признание во мне того человека, без которого ей плохо и одиноко. |
Простите, а зачем вам женщина-калека?
Которая использует вас в качестве костыля по жизни?
А Самец - это не только физиология.
"Много песен, много крови за прекрасных льется дам..." |
Я не понял вашего вопроса. Вы считаете ВСЕХ женщин, которые не могут или не хотят детей - КАЛЕКАМИ? Если да, то я с вами не согласен.
А Самец - это всеже ТОЛЬКО ФИЗИОЛОГИЯ. Песни и Кровь - это уже ее проявления и методы... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.02.2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Я не понял вашего вопроса. Вы считаете ВСЕХ женщин, которые не могут или не хотят детей - КАЛЕКАМИ?. | Нет.
Просто я считаю что Нормальный Взрослый Человек всегда самодостоточен.
Вне зависимости от пола.
И если человеку "плохо и одиноко", то причем тут дети? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 22.02.2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | догы пишет: | который весь день строил баньку, потом хлопнул стакан водки "с устатку" и пришёл покорять даму[/i], ничего, кроме брезгливости не чувствуется... | Брезгуйте, брезгуйте...
Такого хозяйственного мужчину, который может весь день строить баню (значит, много что может и хочет делать по хозяйству) быстро уведут более дальновидные женщины.
А вымыть и переодеть его - не проблема. | он что - маленький мальчик? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.02.2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | он что - маленький мальчик? | Да нет.
Он и сам может.
Просто не считает это необходимым.
Как например, далеко не все люди красиво и элегантно одеваются.
Хотя имеют все возможности для этого.
И вкус и деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 22.02.2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | hedviga пишет: | он что - маленький мальчик? | Да нет.
Он и сам может.
Просто не считает это необходимым.
| тогда зачем его мыть и переодевать, как маленького, который сам себе не хозяин, пусть его мама с бабушкой? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | СМ пишет: | Я не понял вашего вопроса. Вы считаете ВСЕХ женщин, которые не могут или не хотят детей - КАЛЕКАМИ?. | Нет.
Просто я считаю что Нормальный Взрослый Человек всегда самодостоточен.
Вне зависимости от пола.
И если человеку "плохо и одиноко", то причем тут дети? |
Я вас не понимаю ВООБЩЕ. При чем здесь самодостаточность. Я говорил об ощущении себя Самцом, и о том, что это связано с рождением детей. ВСЕ остальное ВЫ ПРИДУМАЛИ САМИ. Я не понимаю, зачем, как это связано, какие свои проблемы вы пытаетесь решать в этой дискуссии. может, я просто тупой и недалекий. пусть так . Но логики в ваших высказываниях, и даже просто связи одного с другим не замечаю _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | очень хорошо и притягивающе на женщину действуют простейшие и банальные вещи: чистоплотность и опрятность мужчины. если к этому добавить ещё немного элегантности...
а вот к романтичному барду с гитарой в кирзовых сапогах, который весь день строил баньку, потом хлопнул стакан водки "с устатку" и пришёл покорять даму, ничего, кроме брезгливости не чувствуется... |
Ах, вот, оказывается. как ... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.02.2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Я говорил об ощущении себя Самцом, и о том, что это связано с рождением детей. | Простой вопрос.
Дети обычно появляются у людей в возрасте около 20 и уходят от родителей когда им (родителям) около 40.
Что делать людям до и после (самый расцвет жизни) этого возраста?
Последний раз редактировалось: ksniko (22.02.2009 21:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Искать... другую женщину! Хотя бы иногда ведя себя не только как самец (неважно, с прописной или строчной ) |
Для меня, пожалуй, и не важно, с прописной или как. А вот женщины, увы, очень тонко это чувствуют... И никакими доводами разума их не переубедить. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | СМ пишет: | Я говорил об ощущении себя Самцом, и о том, что это связано с рождением детей. | Простой вопрос.
Дети обычно появляются у людей в возрасте около 20 и уходят от родителей когда им около 40.
Что делать людям до и после этого возраста? |
Вопрос хорроший. И конкретный. тем более, что я уже в этой поре . Поэтому и написа: еще троих, если появится шанс. А остальное - наркотики и иллюзии. Или нужно искать что-т о большее, чем просто Самец Чем и занимаюсь... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.02.2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | СМ пишет: | Я говорил об ощущении себя Самцом, и о том, что это связано с рождением детей. | Простой вопрос.
Дети обычно появляются у людей в возрасте около 20 и уходят от родителей когда им (родителям) около 40.
Что делать людям до и после (самый расцвет жизни) этого возраста? |
Конечно, есть много других занятий, но после 40 можно родить еще детей... или усыновить. В самом расцвете. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.02.2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | А вот женщины, увы, очень тонко это чувствуют... И никакими доводами разума их не переубедить. | Дык и я это же вам говорю!
Ну не ощущают они в вас Мужчину! (если вам не нравится слово самец).
Еще раз советую - поговорите с ними на эту тему!
Маленький тест.
Предлагается два варианта. парень говорит девушке:
1. Быстро собирайся! Я заказал столик в кафе!
2. Куда ты хочешь сегодня вечером пойти?
Какой вариант из этих двух вы по жизни чаще всего применяете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.02.2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | А остальное - наркотики и иллюзии. Или нужно искать что-т о большее, чем просто Самец Чем и занимаюсь... | Хм...У Вас логика как-то в свою пользу исключительно работает, а надо бы и других учиться понимать к обоюдной пользе. Если кроме воспроизводства, всё остальное - иллюзии и наркотики, то почему для Вас так критично признание в том, что без Вас-наркотика/иллюзии кому-то плохо и одиноко? Скажем, что Вам даст факт такого признания? Мне на самом деле интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ksniko пишет: | догы пишет: | который весь день строил баньку, потом хлопнул стакан водки "с устатку" и пришёл покорять даму[/i], ничего, кроме брезгливости не чувствуется... | Брезгуйте, брезгуйте...
А вымыть и переодеть его - не проблема. |
если ОНО мыццо не привыкло, то сколько не переодевай, всё-равно запах "мужского трудового пота" желания женищине не прибавит.
разве что дома починить/прибить |
А может, женщине и самой поучаствовать в трудовом процессе. глядишь, "запах мужчины" начнет не отталкивать, а возбуждать. Да и мыться на пару куда как ИНТЕРЕСНЕЕ _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | СМ пишет: | А остальное - наркотики и иллюзии. Или нужно искать что-т о большее, чем просто Самец Чем и занимаюсь... | Хм...У Вас логика как-то в свою пользу исключительно работает, а надо бы и других учиться понимать к обоюдной пользе. Если кроме воспроизводства, всё остальное - иллюзии и наркотики, то почему для Вас так критично признание в том, что без Вас-наркотика/иллюзии кому-то плохо и одиноко? Скажем, что Вам даст факт такого признания? Мне на самом деле интересно. |
А я уже писал. это не моя ПОЛЬЗА, а моя ПРОБЛЕМА!!! "Много мудрости - много печали". Там, где остальные, включая и моих женщин, просто радовались близости, я понимал "глубинный смысл", или его отсутствие. Понимание (осознание) истины - необратимо, увы. . И теперь я могу только подыграть подсознанию, но поверить - увы
Факт признания того, что без меня кому-то плохо-одиноко даст СМЫСЛ всему происходящему между нами. Поверьте, это тоже ЛЮБОВЬ. И часто - намного сильнее, чем только физиология. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.02.2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Там, где остальные, включая и моих женщин, просто радовались близости, я понимал "глубинный смысл", или его отсутствие. Истина - она необратима, увы. И теперь я могу только подіграть подсознанию, но поверить - увы | И эта Истина и глубинный смысл близости настолько Вас печалит, что Вы не способны теперь близости просто радоваться, как другие? В чем же она, эта страшная Истина? Я без стёба, есличо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.02.2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Факт признания того, что без меня кому-то плохо-одиноко даст СМЫСЛ всему происходящему между нами. Поверьте, это тоже ЛЮБОВЬ. И часто - намного сильнее, чем только физиология. | А вот Леви считает, что это зависимость сродни наркотической. Кому верить? Ведь плохо-одиноко бывает и от скуки, не только от разлуки. Простите, я не хочу задеть Ваши чувства, тем более, что эта тема мне тоже сейчас в каком-то смысле близка. Вот и пытаюсь понять ход мысли "оппонента".
Последний раз редактировалось: Dames (22.02.2009 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.02.2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | СМ пишет: | Факт признания того, что без меня кому-то плохо-одиноко даст СМЫСЛ всему происходящему между нами. Поверьте, это тоже ЛЮБОВЬ. И часто - намного сильнее, чем только физиология. | А вот Леви считает, что это зависимость сродни наркотической. Кому верить? | Леви, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | СМ пишет: | А вот женщины, увы, очень тонко это чувствуют... И никакими доводами разума их не переубедить. | Дык и я это же вам говорю!
Ну не ощущают они в вас Мужчину! (если вам не нравится слово самец).
Еще раз советую - поговорите с ними на эту тему!
Маленький тест.
Предлагается два варианта. парень говорит девушке:
1. Быстро собирайся! Я заказал столик в кафе!
2. Куда ты хочешь сегодня вечером пойти?
Какой вариант из этих двух вы по жизни чаще всего применяете? |
С вами очень трудно беседовать. не обижайтесь, если отвечать не буду. Я НАЧАЛ с того, что большинство женщин видят во мне ТОЛЬКО Самца. С этим - никаких проблем. А вы мне тут советы раздаете... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 22.02.2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гляжу - в теме-то одни самцы собрались, с большой и с маленькой... буквой. Могучие, пахнущие потом и немытыми подмышками, в застиранных трениках и серьезно занятые вопросами репродукции и изысканиями в области этологии... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 22.02.2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | СМ пишет: | Там, где остальные, включая и моих женщин, просто радовались близости, я понимал "глубинный смысл", или его отсутствие. Истина - она необратима, увы. И теперь я могу только подіграть подсознанию, но поверить - увы | И эта Истина и глубинный смысл близости настолько Вас печалит, что Вы не способны теперь близости просто радоваться, как другие? В чем же она, эта страшная Истина? Я без стёба, есличо! |
Ну так я только что об ней,родимой. и писал. Даю четкую формулировку:
Половая близость изначально предназначена для рождения детей. ВСЕ остальное - это использование нашего подсознания в ДРУГИХ, не предусмотренных эволюцией целях. Вот я и ищу ОПРАВДАНИЕ!!! И если нахожу, это тоже очень здорово. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
|