Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
|
Добавлено: 22.02.2009 21:58 Заголовок сообщения: Безобразия на форуме |
|
|
Сегодня в теме " Научите ссориться цивилизованно" в ветке " Травматология любви" некто Брунеллески ( по мнению многих участников, это все тот же Хомме) каким-то образом от моего имени сделал пару безобразных сообщений. Имя и аватара- моя, а вот количество сообщений ему не удалось изменить - их у него - три, а у меня- 400. При этом мои сообщения с критикой в адрес Брунелески и компании исчезли.
Пожалуйста, разберитесь с этим!!! _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.02.2009 22:00 Заголовок сообщения: Re: Безобразия на форуме |
|
|
Маша пишет: | Сегодня в теме " Научите ссориться цивилизованно" в ветке " Травматология любви" некто Брунеллески ( по мнению многих участников, это все тот же Хомме) каким-то образом от моего имени сделал пару безобразных сообщений. Имя и аватара- моя, а вот количество сообщений ему не удалось изменить - их у него - три, а у меня- 400. При этом мои сообщения с критикой в адрес Брунелески и компании исчезли.
Пожалуйста, разберитесь с этим!!! |
Спасибо за обращение. Скорее всего замена русских букв, английскими. Отправил ваше сообщение модератору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 22.02.2009 22:02 Заголовок сообщения: Re: Безобразия на форуме |
|
|
технокунь пишет: | Маша пишет: | Сегодня в теме " Научите ссориться цивилизованно" в ветке " Травматология любви" некто Брунеллески ( по мнению многих участников, это все тот же Хомме) каким-то образом от моего имени сделал пару безобразных сообщений. Имя и аватара- моя, а вот количество сообщений ему не удалось изменить - их у него - три, а у меня- 400. При этом мои сообщения с критикой в адрес Брунелески и компании исчезли.
Пожалуйста, разберитесь с этим!!! |
Спасибо за обращение. Скорее всего замена русских букв, английскими. Отправил ваше сообщение модератору. |
Спасибо за оперативный отклик! _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.02.2009 22:14 Заголовок сообщения: Re: Безобразия на форуме |
|
|
Ложный ник и все сообщения, созданные из под его имени уничтожены. Меры для предотвращаения ситуации приняты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|