Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia
|
Добавлено: 23.02.2009 01:04 Заголовок сообщения: Пост Vik2 |
|
|
Модераторы! Да, знаю, обсуждать модераторов нельзя. Но я просто не понимаю, как могут быть оставлены посты вроде Vik2 c "портретом" догы?
Цитата: | [поправлено модератором] | Однако высказывания других участников весьма оперативно модерируются (специально допустила неэтичное высказывание в своем посте - хотелось бы увидеть, следят ли за темой модераторы.Следят, удалили.) Так что с этим постом?
[поправлено модератором: спасибо, меры приняты] _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 23.02.2009 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Насть, не надо меня защищать.
ни в этом ни в каком-либо другом случае. не тот уровень.
я давно заметила, что когда у некоторых "заводил" тем разговор не укладывается в прогнозируемое русло, они начинают нервничать и переходят на личности.
вполне объяснимая реакция, сравнимая с детской обидой. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 23.02.2009 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в этом.
Просто читать такие посты мерзко.
Просто если не пресечь мерзость разрастается. Было уже, проходили. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 23.02.2009 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Дело не в этом.
Просто читать такие посты мерзко.
Просто если не пресечь мерзость разрастается. Было уже, проходили. |
Настя, обеими руками "за"! Вот Брунеллески же удалили всего - за пять минут после моего обращения. Нельзя на хамов закрывать глаза. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|