Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 21:08 Заголовок сообщения: Извинялка |
|
|
Есть у нас "хвалебно-спасиботельная" тема, есть "эмоциональная", даже "пищевая" есть. а вот такой, где можно было бы, не бегая по всяким другим темам, извиниться - нет. Хотела бы начать:
Несколько дней назад я ни с того ни с сего "покусала" Лемму. мы с ней в личке потом объяснились, цветов друг другу надарили.... а мне всё-равно как-то не так...
Вот, при всех прошу: Лемма, извини меня...
не могу обещать, что буду хорошо себя вести... но! постараюсь _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.02.2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо также создать покаялку (где будем каяться) и грехоотпускалку. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Неплохо также создать покаялку (где будем каяться) и грехоотпускалку. |
"Прости меня, господи, за то, что я у начальства попросила на 8 марта подарить мне электрошокер, для "трудновоспитываемых" менеджеров, журналистов и клиентов..." _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.02.2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифигасе!
Я ж забыла давно!
Ну вот тогда ещё цветочек до кучи _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.02.2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ступай с миром, дочь моя, Догы. Сие - не грех. Сие - мой тебе подарок к Женскому дню. Аминь. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 25.02.2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | ... и грехоотпускалку. | Хорошо подмечено, а еще если за ето денег брать ... Но это уже вопросы об адекватности релилии
Догы, а у нас тут есть извинялка под названием "Я чувствую неловкость" или что-то подобное, уверен. Извинялки - объединялки.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 25.02.2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | kosmopolit пишет: | ... и грехоотпускалку. | Хорошо подмечено, а еще если за ето денег брать ... Но это уже вопросы об адекватности релилии
Догы, а у нас тут есть извинялка под названием "Я чувствую неловкость" или что-то подобное, уверен. Извинялки - объединялки.) |
Не, ну а чего- как что, сразу- я?
Мне уже обьяснили.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|