Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulu
|
Добавлено: 27.06.2005 11:53 Заголовок сообщения: А он мне нравится, нравится, нравится... |
|
|
Познакомилась на тусовке с красивым мужиком. Народу было много, попрощались нормально. По ине-ту написала ему - телефон дала, т.к. при всех было ненудобно.
А сейчас сижу и думаю: а вдруг - позвонит? Страшусь я красавцев - "поматросит и бросит.."
Никто не знает, как обращаться с мачо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.06.2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередные грабли?..
Ну, вперед.
А общаться с "мачо" нужно точно так же как и с остальными людьми: а именно, ставя цель не поматроситься, а ЛУЧШЕ ЕГО УЗНАТЬ. Кстати, тогда не надо будет ломать голову, о чем с нми говорить. Говориет с ним.. о нем самом (люди охотнее рассказывают о себе, чем о последнем романе Коэльо).
А за разговорами бутет понятно, есть ли что-то, что вас связывает... Если почувствуете, что нет - сможете легко бросить его сама.
Тогда и проблемы "поматросит и бросит" не будет. Еще не известно, кто кого бросил!
А вот если начинать с секса, возникает привызанность, потом обида: я для него себя не пожалела, теперь жалко бросать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 27.06.2005 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Очередные грабли?..
Ну, вперед.
Еще не известно, кто кого бросил!
А вот если начинать с секса, возникает привызанность, потом обида: я для него себя не пожалела, теперь жалко бросать... |
Завидуете? Зря - кто вам не дает? Или вы несвободны?
Вот с секса и начну! Обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.06.2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидовать? Боже упаси... Просто советую.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 27.06.2005 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите меня. Но общение с мужиком, который много кого в жизни видел - намного сложнее, чем просто "узнать друг друга".
надо - заинтересовать. Удивить, или еще как...
Нужно, видимо, играть - в кошки мышки, сразу - не даваться, но и далеко не отодвигать ... Вообщем, вызвать интерес, который будет не гаснуть с момента "овладения предметом", но и не оттолкнуть своей холодностью -вот.
вообщем, я - не вамп. и на грабли еще не раз наступлю. но олтказаться от этого - только потому что может быть, не повезет опять? - Глупо, по меньшей мере. так и не узнаю - а вдруг?
Знаете, были такие духи: "быть может".
Надежда умирает последней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аэмка
|
Добавлено: 27.06.2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
lulu пишет: | Наталия пишет: | Очередные грабли?..
Ну, вперед.
Еще не известно, кто кого бросил!
Завидуете? Зря - кто вам не дает? Или вы несвободны?
Вот с секса и начну! Обязательно. |
Ой! И что же, как же, вам посоветовать? И какого совета вы ждете? И вобще...непонятно...я наверно непонятливая. _________________ "Мы индивидуальны и это делает нас великими." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.06.2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
lulu пишет: | Надежда умирает последней! |
На это процитирую одного известного психотерапевта: "А я бы придушил ее первой!"
Поверьте, если еще не убедились на собственной шкурке - надежда МЕШАЕТ!!!
Вы надеетесь, значит, ОЖИДАЕТЕ от него каких-то действий, слов и т.п. А значит опять решаете ЗА НЕГО, каким ему быть. Малок акой "мачо" это выдержит (чтобы женщина ему указывала...).
Вот сразу задавите в себе эту надежду. И не ставьте НИКАКИХ целей, кроме одной - УЗНАТЬ ЕГО.
Цитата: | Общение с мужиком, который много кого в жизни видел - намного сложнее, чем просто "узнать друг друга". |
Это вам только кажется...
Опытный "мачо" как правило хороший знаток женской психологии - вот и поговориет об этом. Пусть расскажет о своем видении женщины, о том, какой он представляет себе женский идеал и т.п. Поверьте, внимательная слушательница. да еще расспрашивающая о нем, любимом, это бальзам на душу любого мачо.
Плюс, еще один момент...
Почем уон выбрал вас. Возможно 2 варианта:
- вы действительно привлекли его внимание чем-то
- он относится к "коллекционеру женщин", а вы - всего лишь очередной редкий экземпляр в его коллекции.
Вот тут то и нужно хорошенечко изучить объект, чтобы понять, как самой к нему относиться, как к "коллекционеру" или как к личности.
Мне лично не хотелось бы кидаться очертя голову в объятия каждого, кто только пальцем поманил. Тогда действительно весьма вероятен исход "поматросил и бросил". А наша задача как раз обратная...
Вот и ИЗУЧАЙТЕ его, не надеясь на результат. Хотя, любой результат в этом случае будет только вам на пользу. Если это тип №1 - вы сможете легче находить с ним общий язык при дальнейшем общении.
Если №2 - станете специалистом по мужчинам такого типа, научитесь их вычислять, станете экспертом....
Вот я, к примеры. теперь экспер по "маменькиным сынкам". А главное, никакой душевной боли потом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.06.2005 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
lulu пишет: | Нужно, видимо, играть - в кошки мышки, сразу - не даваться, но и далеко не отодвигать ... |
ВЛ называет это - психологическое айкидо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 27.06.2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вы правы. изучитьб, чтобы решить - стоит ли вообще. а мужчины считают "все бабы дуры" - иногда не зря! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 27.06.2005 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле того, что "лубофф" застит нам глаза.
Хладнокровнее надо быть, рассудочнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юри
|
Добавлено: 27.06.2005 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как узнаю кого-то хоть немного, сразу ужасно хочется переспать, чтобы узнать ещё чего-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
|
Добавлено: 27.06.2005 17:45 Заголовок сообщения: Re: А он мне нравится, нравится, нравится... |
|
|
lulu пишет: |
Боюсь советовать - а вдруг не для всех это подходит?
Но у меня самые - самые отношения завязывались именно с теми, кому я открыто говорила, чего я от них хочу.
Зато потом можно не ломать голову - бросит-не бросит... Если бросит - то сразу после этих слов. А может быть, оценит и заживете счастилво? А если не оценит, зачем нужен такой, даже красивый? Может, он еще и классный? или только красивый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 27.06.2005 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Юри пишет: | А я как узнаю кого-то хоть немного, сразу ужасно хочется переспать, чтобы узнать ещё чего-нибудь. |
Ну и правильно! И мне - тожа!
Но говорят, надо себя блюсти! Зачем, я. правда, не очень понимаю...
Но женщины "после этого" - привязываются, а мужчины... наоборот (обычно). Вот и блюсти себя стараюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 27.06.2005 18:01 Заголовок сообщения: Re: А он мне нравится, нравится, нравится... |
|
|
Bella пишет: | lulu пишет: |
Боюсь советовать - а вдруг не для всех это подходит?
Может, он еще и классный? или только красивый? |
Не знаю пока... похоже, на Волгу уехал. Пока ответа нет.
Но "вспугнуть" серьезными вопросами можно только так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дилетант - самоучка
|
Добавлено: 05.07.2005 22:13 Заголовок сообщения: Re: А он мне нравится, нравится, нравится... |
|
|
lulu пишет: | ... сейчас сижу и думаю: а вдруг - позвонит? Страшусь я красавцев - "поматросит и бросит.." |
Не обманывайте себя - неужели Вам ещё чего-то нужно!?.. _________________ Не слов ловителем, а ума искателем человеку быть должно.
Кому много дадено, с того многое спроситься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юри
|
Добавлено: 05.07.2005 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б то был настоящий мачо, он бы сам тебя так заобщал, ты бы и опомниться не успела. А мачо-то ненастоящий! Так только, красивая куколка. Перед таким хоть кувыркайся, не взглянет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|