Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 27.02.2009 02:19 Заголовок сообщения: подарки |
|
|
Ионгда хочется отблагодарить человека (доктора, психолога, соседей, даже продавщицу из ларька, к-рая 10 лет тебе кофе/чай продаёт) - каким-нибудь приятным подарком, но, поскольку человек этот - его привычки, желания, увлечения - тебе не совсем знаком, теряешься с выбором. Давайте советоваться.
Вот у меня ситуация:
Я со своими соседями живу бок о бок больше 10 лет. С одной семьёй общаемся чаще других. И скорее я к ним - и за советом, и "за солью" Хочется сделать им приятное. А что подарить?
Состав семьи таков: бабушка-дедушка(лет 75-80), мама(50), младшая дочь(1 и часто у них бывает старшая дочь(23) с сыном и мужем. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 27.02.2009 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабушкам с дедушкам я бы поларила теплые вязаные носки, плед, всем остальным домашние тапки, шаль на плечи маме например, дочкам книженции, диски, сумочку для косметики или саму косметику... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.02.2009 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет, Tamila
я вот с книжками и косметикой боюсь промахнуться...
я бы хотела подарить что-то для всей СЕМЬИ _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 27.02.2009 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я опять о своих тапках. Знаю продаются семейные наборы тапок, девченки из Германии привозили. У нас таких нету, может у себя поищете...а так ничего оригинального не приходит в голову _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svitt
|
Добавлено: 27.02.2009 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, догы, я притаскиваю из поездок специально для этих целей местный продукт (оливковое масло, мед, приправы). По аналогии можно подарить, например, хороший чай, или кофе, или баночку меда. Может набор какого-то неширпотребовского печенья, лукумов или мармеладов. Для не близко знакомых я люблю дарить фотоальбомы и зонты (нестандартного размера - либо очень миниатюрный, либо, наоборот, очень большой-трость), но это, конечно, на какую-то дату. А если просто в гости позвали - у меня свекровь варит вкусное варенье - тащу баночку, ну и бутылочку вина, например. Для молодежи к зиме - комплект варежки + шарфик (какие-нибудь забавные).
Тема хорошая, полезная, спасибо, догы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 27.02.2009 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, ну вот ежели Вы в дом вхожи, так это просто. Ну вот допустим, у них часов на кухне нет. Цвет-размер-стиль потребные Вам известны.
Или... можно чайник заварочный... да просто, зашедши к соседям, глазки специально под это дело заточить и аккуратненько присмотреться. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 27.02.2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут о полотенцах подумала как кухонных так и банных... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 27.02.2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала хотела написать "подари что-нибудь для кухни, типа чайника", потом подумала, что это будет выглядеть как гуманитарная помощь, что вряд ли понравится.
А ты ж девушка креативная! Сделай чего-нибудь своими руками. Статуэтку сваяй или картинку. И знак внимания, и не обидно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 27.02.2009 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скатерть.
Или чашки для чая для всех, можно сервизом, а лучше индивидуальные... Не дорогие, но чтобы в них было что-то радостное и теплое для каждого. И придумать с любовью объяснения - почему каждому именно такая чашка.
И зайти с тортом или конфетами на чай.
С новыми чашками. Или скатертью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 27.02.2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё зависит от денег . Если по мелочам, то соглашусь со Svitt, домашние заготовки всегда приятно, тем более семейственным людям, а если более солидный подарок, то можно например кофемолку или соковыжималку. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 27.02.2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы подарила красиво упакованный набор хороших продуктов (чай, паста...). Точно будет употреблен по назначению! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|