|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | hedviga пишет: | догы пишет: | hedviga пишет: | Anastasia пишет: | Приятный? Ну, да, если открыть холодную бутылочку пива жарким летним деньком, предвкушая приятную влагу на губах.
Но - чтобы от волос пивом, это как -то...
А потом, сейчас столько средств для укладки, всяких там средств для непослушных волос и т.п., что пиво как-то уже и пить можно. | я уже все средства испробовала. Волосы были и остаются тонкими, прямыми, бесформенными и прилипшими к голове. |
а налысо? и какая экономия шампуня и пива! | ни за что! Мне не идет. |
но ведь ты даже не пробовала!
Вот так во многом в жизни. мы даже пробовать не хотим то, что предлагают, заранее кодируя себя на то, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ | во-первых, это легко предположить, надев плотно прилегающую шапку и спрятать волосы, а уши наружу. Во-вторых, обычно лысыми могут позволить себе ходить те, кто может ходить с прямыми, гладкими волосами, и им идет, нет проблем. В третьих, у меня на голове здоровый шрам, его даже волосы не очень хорошо скрывают, а уж как брить в этом месте, не представляю. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну. на голове можно сделать изящную татуировку
а ваще, если говорить о причёсках, то хедви, вы не хотите попробовать колорированного ёжика? разный, но близкий цвет придаст объём, а достаточно короткий вОлос, даже если он тонкий и слабый, будет "стоять" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ну. на голове можно сделать изящную татуировку
а ваще, если говорить о причёсках, то хедви, вы не хотите попробовать колорированного ёжика? разный, но близкий цвет придаст объём, а достаточно короткий вОлос, даже если он тонкий и слабый, будет "стоять" | не хочу. Даже так, жидкие, длинные лучше смотрятся. Я знаю, что говорю, меня всю жизнь коротко стригли, и фото сохранились. Потом, у меня широкие плечи, и я люблю носить сарафанчики и юбочки. Если я такую прическу сделаю, буду на переодетого мужика похожа во всем этом. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 28.02.2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ты с кудряшками нравишься. И вариантов куча. Сейчас и "химию" делают очень естественно и щадяще для волос. Ну или бигудющки всяких разных форм и размеров.
А вместо пива, коли не твой аромат, можно средства всякие укладочные, специальные для формирования локонов есть.
Если у тебя волосы тонкие, то должно лихо закрутиться даже без нагревания и держаться потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 28.02.2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Волнистость держится отлично. Недаром в старину кудри завивали "на пиво". Можно немножко гривку не досушить, если есть время - пусть дойдет естественным путем. | Alonsa, волнистость - это хорошо... Но что делать с ...запахом ?
| А вот в том-то и дело, что - не пахнет! Если волосы перед этим вымыты - не пристает запах пивной. Это при том, что я никогда не стараюсь отмыть до скрипа и мышиного писка - волосы у меня суховаты, берегу...
Если даже и есть небольшой запашок - выветривается моментально (муж принюхивался специально - эх, говорит, единственно приятный запах у всех этих средств "головопомойных" - и тот иссяк! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | А мне ты с кудряшками нравишься. И вариантов куча. Сейчас и "химию" делают очень естественно и щадяще для волос. Ну или бигудющки всяких разных форм и размеров.
А вместо пива, коли не твой аромат, можно средства всякие укладочные, специальные для формирования локонов есть.
Если у тебя волосы тонкие, то должно лихо закрутиться даже без нагревания и держаться потом. | наоборот. И держатся плохо, кстати. Химию я уже делала щадящую три раза, до этого волосы были намного лучше, но спалила нафиг. А по-настоящему щадящая, новейших итальянских и японских разработок стоит ОЧЕНЬ дорого... Вообще, все индивидуально, есть множество факторов, даже какие-то мелочи со здоровьем на момент завивки. Кому-то везет, а может, волосы очень хорошие были. Мне уже крупно не повезло. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики и девочки! Поздравляю всех с первым днем Весны! У нас валит такой снег, что мы с Собакиным гуляли, как два сугробика. Зима, видать, спохватилась и решила вывалить оставшийся снежок, чтобы не тащить его с собой на отдых.
Весеннего всем настроения! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.03.2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Мальчики и девочки! Поздравляю всех с первым днем Весны! У нас валит такой снег, что мы с Собакиным гуляли, как два сугробика. Зима, видать, спохватилась и решила вывалить оставшийся снежок, чтобы не тащить его с собой на отдых.
Весеннего всем настроения! | Ух ты здорово! А у нас зарядили дожди с грозами, в самом конце на редкость сухой зимы. Тоже не хочется ей сдавать свои позиции и уступать весне. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы никогда не пробовали побыть в "шкуре" 50-летних, 60-летних, 70-летних? Попробуйте. Настоятельно советую. Вам станут ближе ваши мамы, папы и бабушки с дедушками. Ваши престарелые соседи. Вечно недовольные пенсионеры в общественном транспорте. Старухи на лавочке у подъезда.
Вы простите им все. Хотя бы потому, что им ТУДА ближе, чем вам. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 01.03.2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Космо, как в тему...
Мне недавно на мое тоскливое настроение заметил один "продвинутый": "Ну, ничего особенного! Нормальный кризис середины жизни!" Чегоооо?! Если мой теперешний возраст - середина, значит жить мне - почти в полтора раза меньше того, что я предполагаю? Что - все, товарищ тетка, ваше время истекает, начинайте понемногу паковать манатки?!! Ааааа! Не хочу... А сам-то, сам-то, умник... он, между прочим, младше меня... Ну и чем я, получается, лучше брюзгливых тетушек? Как говорится, "сама такое слово"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 01.03.2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Вы никогда не пробовали побыть в "шкуре" 50-летних, 60-летних, 70-летних? Попробуйте. Настоятельно советую. Вам станут ближе ваши мамы, папы и бабушки с дедушками. Ваши престарелые соседи. Вечно недовольные пенсионеры в общественном транспорте. Старухи на лавочке у подъезда.
Вы простите им все. Хотя бы потому, что им ТУДА ближе, чем вам. |
Да только не в возрасте ведь дело. Вы можете себе представить семидесятилетнего Леви в качестве недовольного пенсионера в общественном транспорте? А сколько сорокалетних зануд, пекущихся только о своих болячках и благополучии... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, а я заболела... Оказалось что всю неделю и последнее время у меня была - и теперь есть - температура..... а я не лечилась _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 01.03.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
погода замечательная. настроение - г-но м-да... вот и весна _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дог, бери бинокль, пошли домой. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | kosmopolit пишет: | Вы никогда не пробовали побыть в "шкуре" 50-летних, 60-летних, 70-летних? Попробуйте. Настоятельно советую. Вам станут ближе ваши мамы, папы и бабушки с дедушками. Ваши престарелые соседи. Вечно недовольные пенсионеры в общественном транспорте. Старухи на лавочке у подъезда.
Да только не в возрасте ведь дело. Вы можете себе представить семидесятилетнего Леви в качестве недовольного пенсионера в общественном транспорте? А сколько сорокалетних зануд, пекущихся только о своих болячках и благополучии... |
Маша, таких, как Леви - один на несколько тысяч. Или больше. А нас окружают реальные старики, которых мы не любим. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Маша пишет: | kosmopolit пишет: | Вы никогда не пробовали побыть в "шкуре" 50-летних, 60-летних, 70-летних? Попробуйте. Настоятельно советую. Вам станут ближе ваши мамы, папы и бабушки с дедушками. Ваши престарелые соседи. Вечно недовольные пенсионеры в общественном транспорте. Старухи на лавочке у подъезда.
Да только не в возрасте ведь дело. Вы можете себе представить семидесятилетнего Леви в качестве недовольного пенсионера в общественном транспорте? А сколько сорокалетних зануд, пекущихся только о своих болячках и благополучии... |
Маша, таких, как Леви - один на несколько тысяч. | Ну, светлые люди бывают не так уж и редко... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | kosmopolit пишет: | Маша пишет: | kosmopolit пишет: | Вы никогда не пробовали побыть в "шкуре" 50-летних, 60-летних, 70-летних? Попробуйте. Настоятельно советую. Вам станут ближе ваши мамы, папы и бабушки с дедушками. Ваши престарелые соседи. Вечно недовольные пенсионеры в общественном транспорте. Старухи на лавочке у подъезда.
Маша, таких, как Леви - один на несколько тысяч. | Ну, светлые люди бывают не так уж и редко... |
Светлые - да. Такие, как Леви - нет. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: |
Светлые - да. Такие, как Леви - нет. | А обязательно быть такими как Леви? Все разные, таких как я тоже нет, и таких как вы - тоже. Все мы в своем роде единственные... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так, Хэд. Но ведь не об этом речь шла, а о любви к старикам. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Все так, Хэд. Но ведь не об этом речь шла, а о любви к старикам. | И - получается светлый старик в общественном транспорте любовь не вызовет, а такой, как Леви - вызовет?
Правда, я подозреваю, что у Леви л/а есть своя, и в общественном транспорте он не ездит. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу ты... Да причем здесь вообще Леви? Речь шла не о нем. Это Маша в своем посте упомянула Леви и... поехало. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 01.03.2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Тьфу ты... Да причем здесь вообще Леви? Речь шла не о нем. Это Маша в своем посте упомянула Леви и... поехало. |
Зря упомянула, каюсь, опять пошли трепать...
Космо, и все-таки -абстрагируясь от ВЛ и других исключительных личностей, к которым, видимо, надо и мою 80-летнюю бабушку отнести, - все равно возраст здесь не решающ. Не вызывают у меня сочувствия брюзги в общественном транспорте и даже не транспорте вовсе, вечно недовольные, обиженные, сваливающие всю вину на свою неудавшуюся жизнь на государство, коммунисто, демократов, детей, черт знает кого еще. У меня вокруг полно примеров, когда старики подходят к концу пути светлыми и мудрыми, живыми и бодрыми душой - несмотря на все трудности, которые выпали в жизни. И не жалеть их хочется, а завидовать им. Их энергией заряжаться. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 01.03.2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Ох, Космо, как в тему...
Мне недавно на мое тоскливое настроение заметил один "продвинутый": "Ну, ничего особенного! Нормальный кризис середины жизни!" Чегоооо?! Если мой теперешний возраст - середина, значит жить мне - почти в полтора раза меньше того, что я предполагаю? | Alonsa, этот "кризис середины жизни" - он запросто лет до 60 затянуться может , так что расслабьтесь и наслаждайтесь
И - до ста двадцати! _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колечко
|
Добавлено: 02.03.2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что может быть страшнее немецкого бюрократа? Вопрос риторический, сами понимаете. Пожалуй, только бюрократ советский... Ответ, пожалуй, тоже из разряда риторических Но как же их всех ненавижу... Ааааа... (это крик души такой ) Ну вот и легче вроде как |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 02.03.2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мда появился нормальный провайдер. скоцала первый фильм... смотреть не хоцца
ох народ я вся в соплях, клавиатура уже мокрая а я все торчу в торрент, осваиваюсь как запрвский ас.. дорвалась _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|