Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vicusikaMa
|
Добавлено: 05.03.2009 15:39 Заголовок сообщения: Добрые пожелания в развитии и процветании форума |
|
|
Прежде всего хочу выразить благодарность администрации данного форума за то что создали такой проект. Желаю вам процветания и успехов.
Ну, раз уже начала тему, то дорогие женщины, девочки и весь женский пол. От моего имени и всех форумчан, поздравляю вас с 8 Марта. С праздником весны и цветов.
Все желающие могут отписать в данном топике
Вам Викусик |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 05.03.2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И вас с восьмым мартом и с "новосельем" на форуме. Какие разделы больше понравились? Как впечталение, настроение? _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.03.2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Скучно и однообразно. Слишком много людей с одинаковыми мнениями. Все одним цветом. Нет многоцветия. Нет разнообразия-нет жизни. Где вода не течёт- образуется пусть и интеллигентное но спокойное старческое ......(6 букв)
Кажется это сказал Джон Леннон: Пусть распускаются все цветы! _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.03.2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть распускаются цветы, но не нравы. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|