Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 05.03.2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это две совершенно разных личности...
Михалкову респект за фильмы (некоторые) и "нет" за изначально барское отношение к публике.
А Соловьеву - респект по всем статьям _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 05.03.2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: |
А Соловьеву - респект по всем статьям | Я его ни с кем не путаю - это он пишет про путина много хорошего? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 05.03.2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Аморфа пишет: |
А Соловьеву - респект по всем статьям | Я его ни с кем не путаю - это он пишет про путина много хорошего? | Не знаю, что В.С. пишет о Путине, и пишет ли он о Путине, знаю только, что несколько книг написал, но не читала, но даже если он и пишет хорошее о Путине, то всё равно можно перепутать, потому что и многие другие пишут хорошее о Путине... А некоторые даже песни поют. Хочу, мол, такого, как Путин...
Несколько раз ролик прокрутила, немножко засомневалась - уж не постановка ли...
Но все равно хорошо.
Сейчас как раз на НТВ его передача идёт. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 05.03.2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мДевочки, я несколько лет слушала Соловьева на Серебряном Дожде (это такая радиостнция).
No comment. Обдуматься надо _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 06.03.2009 02:43 Заголовок сообщения: Re: Найдите отличия . |
|
|
Лемма, а можно немножко развернуть мысль (для не очень сообразительных, типа меня )? Какой поступок Михалкова имеется в вмду? Или поступок его персонажа? И какой поступок Соловьева? Сразу скажу в свое оправдание, что ролик посмотреть не удалось
То есть, любопытно, спасу нет, о чем речь, потому что, раз Лемма пишет, значит, что-то интересное..
Лемма, ну, вы ОЧЕНЬ лаконичны. Вы, наверно, сестра Таланта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 06.03.2009 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, диалог надо не смотреть а слушать. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 06.03.2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 16:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.03.2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | не нашёл к сожалению полной версии. В общем дальше метатель яиц получил от Михалкова по носу | ... "по носу" - это не очень четкое представление о случившемся даёт. ... Aleks Dark пишет: | Думаю я бы на месте Михалкова поступил бы также. | Бла-ародно! Вы, наверное, дворянин?
Aleks Dark пишет: | А вот Соловьёв молодчина! | Н-НУ!
Последний раз редактировалось: Лемма (06.03.2009 18:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 06.03.2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все так ютуб любят, не понимаю. Грузится долго, качество изображения и звука просто убивает.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 06.03.2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 16:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 06.03.2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 16:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.03.2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Цитата: | Бла-ародно! Вы, наверное, дворянин?
| Если честно я специально на себя наговорил, чтобы не получить взбучки от поклонников творчества Михалкова(ведь именно я заикнулся про эту драку, хотя речь шла о фильме) . Всё, больше не буду кривить душой. Уже в который раз вляпываюсь по полной из-за своего комформизма... | Это куда и каким образом вляпываетесь? Так долой конформизм! Но - при максимально-возможном комфорте!
Aleks Dark пишет: | Даже не знаю как бы я поступил на месте Михалкова, | Так ведь и никто про себя этого не знает. Пока не кинули это самое яйцо. Но ИМХО - лучше не узнавать.
Aleks Dark пишет: | наверное бы на того беспредельщика иск в суд подал. | Ну, это на любителя, очень специфического... Или если денег лишних много...
Aleks Dark пишет: | Ну надо же наказать то как-то, а то ведь сегодня яйцом кидули, завтра камнем, а после завтра и топором запустят. | А почему, если сегодня яйцом, то завтра обязательно камнем?
А какое именно наказание гарантирует отсутствие камней завтра?
А разве не возможно, что завтра - сразу камнем или даже топором при отсутствии яиц сегодня?
Aleks Dark пишет: | ПС Я НЕ ЗЛЫДЕНЬ!!! | А кто ж сомневается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06.03.2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не была поклонницей Михалкова, но уж теперь...
Последний раз редактировалось: Ольгунька (06.03.2009 19:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.03.2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольгунька пишет: | Лемма пишет: | Aleks Dark пишет: | не нашёл к сожалению полной версии. В общем дальше метатель яиц получил от Михалкова по носу | Не хотела выкладывать, но "по носу" - это не очень четкое представление о случившемся даёт.
| Никогда не была поклонницей Михалкова, но уж теперь... |
Мы это обсуждали уже не однажды и не в одной теме. Знал бы Михалков, какой резонанс на форуме получил его поступок.
Я уже высказалась по этому поводу, не буду повторяться. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Последний раз редактировалось: kosmopolit (06.03.2009 18:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.03.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Мы это обсуждали уже не однажды и не в одной теме. Знал бы Михалков, какой резонанс на форуме получил его поступок.
Я уже высказалась по этому поводу, не буду повторяться. | Я, собственно, тему открыла ради ролика с Соловьевым. И в первом в теме сообщении ссылку на прежнюю тему дала. Правда, на одну только, других не помню.
Теперь жалею, что ссылку на ролик с Н.М. дала, сейчас сотру её.
Прошу Ольгуньку и kosmopolit стереть ссылку в цитатах.
И Алекса тоже прошу стереть свою ссылку.
Пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.03.2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, да, реакция Соловьева мне понравилась. Но вот гложет небольшое сомнение - как-то он совсем не удивился этому яйцу, даже не вздрогнул, как будто бы ожидал этот бросок заранее... Представьте свое поведение, если бы в вас неожиданно врезалось яйцо. А Соловьев даже в лице не изменился.
Но это я так, чуть-чуть сомневаюсь, уж больно народ пиарится полюбил, скандалы искусственно устраивают.
Вообще же, мне Соловьев нравится, как и все умные люди с хорошим чувством юмора. И его ответ метателю яиц - просто пример психологической культуры. Леви, думаю, одобрил бы _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 06.03.2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: |
Несколько раз ролик прокрутила, немножко засомневалась - уж не постановка ли...
. | Я тоже. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
fikriye
|
Добавлено: 06.03.2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И его ответ метателю яиц - просто пример психологической культуры. Леви, думаю, одобрил бы | Пример психологической культуры - интеллигентненько пройтись?
А я думала, психологическая культура не в этом состоит....
Вообще-то - оба могли спокойно дать увести метателей.
Или раз, такие крутые перцы и могут сами за себя постоять - ходить без охраны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.03.2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Но вот гложет небольшое сомнение - как-то он совсем не удивился этому яйцу, даже не вздрогнул, как будто бы ожидал этот бросок заранее... Представьте свое поведение, если бы в вас неожиданно врезалось яйцо. А Соловьев даже в лице не изменился. | А я тоже писала, что постановку не исключаю. (Да и в теме с Н.М. такое предположение относительно того случая тоже высказывалось. Но не мной.) Сейчас ещё раз прокрутила - и вижу, что можно и так и этак увидеть. Как реакцию на неожиданность тоже вполне такое поведение принять могу. Тут есть над чем призадуматься.
kosmopolit пишет: | И его ответ метателю яиц - просто пример психологической культуры. Леви, думаю, одобрил бы | Угу, и я так думаю.
Последний раз редактировалось: Лемма (06.03.2009 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.03.2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
fikriye пишет: | Цитата: | И его ответ метателю яиц - просто пример психологической культуры. Леви, думаю, одобрил бы | Пример психологической культуры - интеллигентненько пройтись?
А я думала, психологическая культура не в этом состоит.... |
А как, по Вашему мнению, следовало бы поступить, чтоб было психологически-культурно?
fikriye пишет: | Вообще-то - оба могли спокойно дать увести метателей. | Т.е. не реагировать самому, а предоставить всё охране?
fikriye пишет: | Или раз, такие крутые перцы и могут сами за себя постоять - ходить без охраны... | Гы. Вспомнился кусок стиха Иртенева. Правда, не про этих двух товарищей, совсем-совсем не про них, просто вспомнился.
Такие люди - и вдруг без охраны,
Ведь их бы - под усиленный конвой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 06.03.2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ролик, может, и постановочный, а может, и нет.
О Соловьеве у меня впечатление было негативное из-за его дурацкой рекламы желудочного баллона в инете. Если сцену с яйцом он разыграл, то мое негативное мнение о нем усилится, если нет - уважаю за находчивость и выдержку
Впрочем, это неважно. Бох с ним, с Соловьевым. Поступил он именно что псих. культурно, потому что просто дать увести метателей... ну, имхо, психологическая культура не в том состоит, чтобы глотать оскорбления. Но ответить достойно - это да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fikriye
|
Добавлено: 06.03.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Поступил он именно что псих. культурно, потому что просто дать увести метателей... ну, имхо, психологическая культура не в том состоит, чтобы глотать оскорбления. Но ответить достойно - это да. | Психологически культурно - подразумевается с пониманием, уважением и обеспечивая безопасность. В такой ситуации я вообще не понимаю, причем тут психологическая культура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 06.03.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А что - Соловьев яйцекида не понял? Или не уважил? Или разговор с ним был опасен для парня??
Культура при том, что надо уметь с достоинством выйти из неловкой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|