|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
|
Добавлено: 28.02.2009 10:14 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
февраль пишет: | hedviga пишет: | даст он вам ссылочку, и что? Это правда, такое пишут. Ну так и что, пишут что много есть нельзя, курить нельзя, и даже зубы чистить вредно и для здоровья, и для зубов. |
Маша пишет: | А беременные с сигаретой ( сплошь и рядом)? А годовалые малыши в Макдоналдсе, наворачивающие наравне со взрослыми? Запивающие кока-колой? А школьницы, поедающие пачками таблетки для похудания и часами разговаривающие по мобильникам( что вреднее на порядок, чем банки пива)? |
Да-да-да. Как страшно жить, однако. Я не о том, вообще-то. А о том, что люди попадают в коварную ловушку алкогольной зависимости. Незаметно для себя, постепенно. Губят не просто своё здоровье, а мозги, что резко уменьшает шансы выбраться. Наркотики же почему-то запрещены. Алкоголь - тот же наркотик. Можно было бы сдвинуть планку, запретить частично и спиртное. Но государству это невыгодно, доходы от продаж слишком высоки.
Маша, поброжу ещё по интернету. Как наткнусь опять, дам ссылку.
Хедвига, я - она. |
Февраль, по моему мнению, если бы уж государство действительно было бы в чем-то хорошем заинтересовано, то надо бы цены на водку сделать раз в двадцать выше, чем сейчас. А легкие наркотики легализовать, как в Голландии. От них вред гораздо меньше, чем от водки.
Я понимаю, что у вас, что называется, наболело. Кстати, а чем проявляется алкогольный психоз? Что это за зверь такой? Чтобы быть морально готовой, так сказать _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 28.02.2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Пусть кто-нибудь объяснит мне, чем булочка с котлетой и овощами хуже жареной на сале картошки с колбасой, запиваемой пивом? |
Космо, и то, и другое очень вкусно, особенно с пивом
Я говорила о макдаках сугубо применительно к маленьким детям, родителям которых так УДОБНЕЕ жить. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | kosmopolit пишет: | Пусть кто-нибудь объяснит мне, чем булочка с котлетой и овощами хуже жареной на сале картошки с колбасой, запиваемой пивом? |
Космо, и то, и другое очень вкусно, особенно с пивом
Я говорила о макдаках сугубо применительно к маленьким детям, родителям которых так УДОБНЕЕ жить. | в меня родители запихивали как раз картошку с салом и колбасой, большими тарелками... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 10:34 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
Маша пишет: | февраль пишет: | hedviga пишет: | даст он вам ссылочку, и что? Это правда, такое пишут. Ну так и что, пишут что много есть нельзя, курить нельзя, и даже зубы чистить вредно и для здоровья, и для зубов. |
Маша пишет: | А беременные с сигаретой ( сплошь и рядом)? А годовалые малыши в Макдоналдсе, наворачивающие наравне со взрослыми? Запивающие кока-колой? А школьницы, поедающие пачками таблетки для похудания и часами разговаривающие по мобильникам( что вреднее на порядок, чем банки пива)? |
Да-да-да. Как страшно жить, однако. Я не о том, вообще-то. А о том, что люди попадают в коварную ловушку алкогольной зависимости. Незаметно для себя, постепенно. Губят не просто своё здоровье, а мозги, что резко уменьшает шансы выбраться. Наркотики же почему-то запрещены. Алкоголь - тот же наркотик. Можно было бы сдвинуть планку, запретить частично и спиртное. Но государству это невыгодно, доходы от продаж слишком высоки.
Маша, поброжу ещё по интернету. Как наткнусь опять, дам ссылку.
Хедвига, я - она. |
Февраль, по моему мнению, если бы уж государство действительно было бы в чем-то хорошем заинтересовано, то надо бы цены на водку сделать раз в двадцать выше, чем сейчас. А легкие наркотики легализовать, как в Голландии. От них вред гораздо меньше, чем от водки.
Я понимаю, что у вас, что называется, наболело. Кстати, а чем проявляется алкогольный психоз? Что это за зверь такой? Чтобы быть морально готовой, так сказать | если вы и правда хотите быть морально готовой, а не насмехаетесь над февраль, прочтите литературу про алкоголизм вообще. Хотя, в вашем случае, наверное смысла нет, вы не воспримете написанное. Только не обижайтесь, я не говорю, что у вас все, ужас-ужас. У нас на форуме был, кстати, случай. Порекомендовали проверить есть ли зависимость, так. Просто проверить, можешь ли ты день без алкоголя. Можешь ли неделю, как ощущения. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 28.02.2009 10:59 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
hedviga пишет: | если вы и правда хотите быть морально готовой, а не насмехаетесь над февраль, прочтите литературу про алкоголизм вообще. Хотя, в вашем случае, наверное смысла нет, вы не воспримете написанное. Только не обижайтесь, я не говорю, что у вас все, ужас-ужас. У нас на форуме был, кстати, случай. Порекомендовали проверить есть ли зависимость, так. Просто проверить, можешь ли ты день без алкоголя. Можешь ли неделю, как ощущения. |
Хедвига, обижаться на тебя сложно, немножко смешно просто- как моя дочка иногда тоже меня начинает поучать со взрослым видом.
А по существу- зависимость - это когда без агента зависимости ( по ВЛ) не можешь жить сколько-нибудь долго. Я уже писала, что жила без капли алкоголя ( включая тортики с коньяком и конфеты с ликером) - один раз полтора года, другой - почти два...Была высокая мотивация - ради здоровья своих детей. И сейчас я запросто могу все это прекратить в любой момент - было бы ради чего. Вино в умеренных количествах - для меня ОДНО из средств, пока работающих. И просто удовольствие - наряду, скажем, с черешней или лыжной прогулкой. Как только работать прекратит или станет приносить вред ( реальный, а не мифичекий) - расстанусь без сожаления...
Февраль, вам я действительно сочувствую, и мне действительно интересно - из вашего опыта, а не из книжек - что такое есть алкогольный психоз. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу.. Сухой закон, да, толку от него.. Нужно прививать культуру пития. Не в том смысле, что давай пить только красное вино и одну рюмку перед обедом, и никакой водки. Водка, не водка, это не существенно, хотя с водкой алкоголизм имеет более ярко выраженные внешне признаки . Я к тому, чтобы навязывание спиртного нежелающим считалось хамством. К тому, чтобы перестали насаждать эти образы через рекламу, что бухать постоянно это норма и это красиво. Древние греки много пили и считали себя глубоко культурными в этом вопросе, но они пили разбавленное хотя бы. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 11:05 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
февраль пишет: | hedviga пишет: | если вы и правда хотите быть морально готовой, а не насмехаетесь над февраль, прочтите литературу про алкоголизм вообще. Хотя, в вашем случае, наверное смысла нет, вы не воспримете написанное. Только не обижайтесь, я не говорю, что у вас все, ужас-ужас. У нас на форуме был, кстати, случай. Порекомендовали проверить есть ли зависимость, так. Просто проверить, можешь ли ты день без алкоголя. Можешь ли неделю, как ощущения. |
Хедвига, обижаться на тебя сложно, немножко смешно просто- как моя дочка иногда тоже меня начинает поучать со взрослым видом.
| да, моя сладкая, больше не буду только о том, что такое алкогольный психоз, я сначала на практике узнала _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
февраль
|
Добавлено: 28.02.2009 11:05 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
Маша пишет: | Кстати, а чем проявляется алкогольный психоз? Что это за зверь такой? Чтобы быть морально готовой, так сказать | Вам в данный момент не грозит. Там должна быть то ли вторая, то ли третья стадия. Может случиться на второй-третий день после прекращения запоя. Уже у совсем трезвого человека едет крыша. В интернете пишут в основном про агрессивное поведение. Кидаются с топорами и или что там под руку подвернётся на окружающих. Галлюцинации всякие. Мой муж просто не понимал, где он и когда, другие безобидные неадекватности были. И прекращал не совсем, только уверенно закруглялся. Я сейчас понимаю так, что был отёк мозга, он очень редко в туалет ходил. _________________ Человек слаб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 28.02.2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | По сабжу.. Сухой закон, да, толку от него.. Нужно прививать культуру пития. Не в том смысле, что давай пить только красное вино и одну рюмку перед обедом, и никакой водки. Водка, не водка, это не существенно, хотя с водкой алкоголизм имеет более ярко выраженные внешне признаки . Я к тому, чтобы навязывание спиртного нежелающим считалось хамством. К тому, чтобы перестали насаждать эти образы через рекламу, что бухать постоянно это норма и это красиво. Древние греки много пили и считали себя глубоко культурными в этом вопросе, но они пили разбавленное хотя бы. |
Да любое навязывание - хамство...Про рекламу и говорить не хочется.Бухать - действительно свинство, а вот древние ( и не очень) греки толк в вине знали, и не только в разбавленном... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
февраль
|
Добавлено: 28.02.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | По сабжу.. Сухой закон, да, толку от него.. | Ну, как сказать. Если не будет прямой возможности купить, не все будут напрягаться, искать, где.
Цитата: | Я к тому, чтобы навязывание спиртного нежелающим считалось хамством. К тому, чтобы перестали насаждать эти образы через рекламу, что бухать постоянно это норма и это красиво. | И в специализированных магазинах продавали. Или хотя бы задвигали в супермаркетах соответствующие отделы в самые дальние закоулки. В холодильниках что б держали обязательно воду и соки в большем разнообразии, чем пиво - коктейли. _________________ Человек слаб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
февраль
|
Добавлено: 28.02.2009 11:25 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
hedviga пишет: | только о том, что такое алкогольный психоз, я сначала на практике узнала | Вылечили? Быстро? _________________ Человек слаб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
февраль
|
Добавлено: 28.02.2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для информации. "Белая горячка. Руководство пользователя"
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5349
...частота делириев показатель объективный, поддающийся учету и дающий повод судить об истинном положении дел с алкоголизмом. Так, например, после горбачевской антиалкогольной кампании, несмотря на всю ее глупость, число алкогольных психозов уменьшилось в 4 раза. Потом, правда, обратно выросло так же быстро. Но в любом случае, пока жив был СССР, алкоголизм еще держался в рамках приличия, несмотря (а вернее потому что) это было объявлено проблемой всесоюзного значения. Я смотрел статистику у нас по городу, до 92го года было по 100, максимум 150 психозов в год. В 92-93 рвануло. Помните наверно, что тогда происходило, радости свободного рынка, молодая российская демократия, спирт рояль, все дела. С 93 по 2000й число психозов увеличивалось в 2-3 раза ежегодно. То есть росло по экспоненте. Веселые были времена, да. И за 10 неполных лет выросло более чем в 10 раз. С 120 примерно в 91м. До 2000 сейчас. Причем пик роста до конца 90х. Потом положение стабилизировалось, и последние лет 5 число психозов практически не растет. Они молодеют, они тяжелеют, но в абсолютных единицах число их остается стабильным. Объясняется это тем, что на сегодня в нашем обществе число больных алкоголизмом уперлось в верхний биологический предел. В популяции есть предельный процент людей, которые в принципе могут стать алкоголиками. Это около 15%. На сегодня все кто могут стать алкоголиками, - становятся алкоголиками, большее количество народу не может спиваться в силу биологических причин. Есть и нижняя граница, 2-3%, и чего бы вы с обществом не делали, как бы с пьянством не боролись, все равно какой-то процент населения будет у вас спиваться. Между этими 2% и 15% и находится разница между пьянством советских времен и пьянством нынешним. Соответственно и число делириев уже не растет и расти не может, потому что некуда. Все выросло уже.
Так что хуже не будет. _________________ Человек слаб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 28.02.2009 11:34 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
февраль пишет: | Маша пишет: | Кстати, а чем проявляется алкогольный психоз? Что это за зверь такой? Чтобы быть морально готовой, так сказать | Вам в данный момент не грозит. Там должна быть то ли вторая, то ли третья стадия. Может случиться на второй-третий день после прекращения запоя. Уже у совсем трезвого человека едет крыша. В интернете пишут в основном про агрессивное поведение. Кидаются с топорами и или что там под руку подвернётся на окружающих. Галлюцинации всякие. Мой муж просто не понимал, где он и когда, другие безобидные неадекватности были. И прекращал не совсем, только уверенно закруглялся. Я сейчас понимаю так, что был отёк мозга, он очень редко в туалет ходил. |
Да, я думаю такое мне вообще не грозит. Что такое запой - мне неизвестно. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | hedviga пишет: | По сабжу.. Сухой закон, да, толку от него.. Нужно прививать культуру пития. Не в том смысле, что давай пить только красное вино и одну рюмку перед обедом, и никакой водки. Водка, не водка, это не существенно, хотя с водкой алкоголизм имеет более ярко выраженные внешне признаки . Я к тому, чтобы навязывание спиртного нежелающим считалось хамством. К тому, чтобы перестали насаждать эти образы через рекламу, что бухать постоянно это норма и это красиво. Древние греки много пили и считали себя глубоко культурными в этом вопросе, но они пили разбавленное хотя бы. |
Да любое навязывание - хамство...Про рекламу и говорить не хочется.Бухать - действительно свинство, а вот древние ( и не очень) греки толк в вине знали, и не только в разбавленном... | опять же, я вам ничего не навязывала и не навязываю. Просто вы с таким невинным видом сообщили сколько пьете, и говорите, что мало, и ссылатесь на Леви, как на авторитет в этом вопросе, что сложилось впечатление, что вы, извините, человек девственный по этой части, сочла своим долгом на всякий поделиться информацией. А остальное, это ваше дело, я думаю, что с алкоголизмом может быть все неоднозначно, и косвенно примеры о том что жить вообще вредно, имеют отношение к теме. Ведь там о предрасположенности. Это очень спорный и темный вопрос, и на него очень любят ссылаться. Например, от использования наушников глохнут лишь те, у кого была предрасположенность. Так и с алкоголем, мой сосед имел предрасположенность, а мне это не грозит, у меня ее нет, я себя контролирую. Но, по видимому, она обычно есть или врожденная, или приобретенная. Взять меня, я очень много пила и долго, чтобы раскрепоститься или потому что заставляли. Но тяги так и не возникло. Пью редко и немного. Насчет бухают и знают толк. Со слов закончившей Тель-Авивский университет, историко-археологический факультет, специалиста древнегреческой культуры, чаще всего - разбавленное. И что значит бухать? Вот мужики в деревне, вы думаете, бухают, а они на самом деле всеми языковыми сосочками воспринимают оттенки различных сортов водки, самогона, знают все тонкости в употреблении политуры и технического спирта для чистки дизеля. Это ж какими гурманами надо быть! _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 28.02.2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | опять же, я вам ничего не навязывала и не навязываю. Просто вы с таким невинным видом сообщили сколько пьете, и говорите, что мало, и ссылатесь на Леви, как на авторитет в этом вопросе, что сложилось впечатление, что вы, извините, человек девственный по этой части, сочла своим долгом на всякий поделиться информацией. А остальное, это ваше дело, я думаю, что с алкоголизмом может быть все неоднозначно, и косвенно примеры о том что жить вообще вредно, имеют отношение к теме. Ведь там о предрасположенности. Это очень спорный и темный вопрос, и на него очень любят ссылаться. Например, от использования наушников глохнут лишь те, у кого была предрасположенность. Так и с алкоголем, мой сосед имел предрасположенность, а мне это не грозит, у меня ее нет, я себя контролирую. Но, по видимому, она обычно есть или врожденная, или приобретенная. Взять меня, я очень много пила и долго, чтобы раскрепоститься или потому что заставляли. Но тяги так и не возникло. Пью редко и немного. Насчет бухают и знают толк. Со слов закончившей Тель-Авивский университет, историко-археологический факультет, специалиста древнегреческой культуры, чаще всего - разбавленное. И что значит бухать? Вот мужики в деревне, вы думаете, бухают, а они на самом деле всеми языковыми сосочками воспринимают оттенки различных сортов водки, самогона, знают все тонкости в употреблении политуры и технического спирта для чистки дизеля. Это ж какими гурманами надо быть! |
Хедвига, по поводу навязывания я уж никак не тебя имела в виду...
В вопросах алкоголизма я действительно человек девственный -никогда с такой проблемой не сталкивалась - ни у себя, ни у других. Надеюсь, и в дальнейшем не столкнусь.
И кстати, я отвечала на вопрос: " сколько вина и пива мне НУЖНО". Это не значит, что именно столько я пью. Могу неделями созерцать бутылку вина и не притронуться, а могу по случаю уговорить с вкусной едой две таких за один раз ( не в одиночестве, конечно). ...Регулярно я только живое пиво потребляю летом в жару - как лучшее средство утоления жажды
Но это ничего общего не имеет с "напиваться". Это мне уже давно не интересно. Равно как и алкогольные посиделки "в компании" и "за компанию". Но это уже к вопросу об оценочной зависимости и о стадном чувстве. Именно поэтому я решительно не понимаю проблему "отбояривания"...Почему это вообще перерастает в "проблему"?
А насчет мужиков-гурманов в деревне - да, пожалуй, это ты здорово описала
Хедвига, а раскажи о своем опыте поподробнее - как это - пила, " потому что заставляли"? Кто же это мог взрослого человека ЗАСТАВИТЬ пить? _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 11:56 Заголовок сообщения: Re: Кто очень любит выпить... Мечтательная тема. |
|
|
февраль пишет: | hedviga пишет: | только о том, что такое алкогольный психоз, я сначала на практике узнала | Вылечили? Быстро? | нет, долго пытались. Все попытки воспринимались, как заговор с целью упечь. Увещевания воспринимались со смехом - как страшно жить! Ну вот вы, придурки, здоровенькими все помрете, ой прямо как маленькие. Нет, это не моя бутылка, впервые вижу, откуда это? Это вы мне специально подсовываете, я знаю! Это ваши хитрые приемы, я пью совсем чуть-чуть. Нет, я себя абсолютно контролирую. Запой? Какой запой, это у меня от ваших дурацких разговоров голова болела, а ну пошли все на...! Запросто могла с кулаками наброситься. Но тем не менее все-таки вылечили. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хедвига, а раскажи о своем опыте поподробнее - как это - пила, " потому что заставляли"? Кто же это мог взрослого человека ЗАСТАВИТЬ пить? | а я и сейчас не очень-то взрослая в душе. Трудно сказать нет, особенно когда не уверена в том, что вот это тебе надо, это не надо, чего на самом деле хочется, а чего не хочется. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филипп OK
|
Добавлено: 06.03.2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
сгосударства спрашивать бесполезно,помимо доходов в бюджет немалых, водка(именно водка она мозг разрушает сильней)отличный инструмент управления.Я много лет на производстве и вижу это.Человек "поддающий" ,но выполняющий свои обязанности это ж золотой фонд!Не буде требовать ,можно любую дырку им заткнуть,в отпуск в любой месяц выкинуть не по очерёдности.То же и в масштабах государства только чуть тоньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.03.2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот сижу, сйчас, и через соломинку пью коктель... 8%. И не думаю, что алкашик. А вы - как хотите... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
февраль
|
Добавлено: 06.03.2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп OK пишет: | сгосударства спрашивать бесполезно,помимо доходов в бюджет немалых, водка(именно водка она мозг разрушает сильней) |
Мозг разрушает алкоголь. Уж в каком виде его потреблять - не столь принципиально. Главное - количество.
Цитата: | отличный инструмент управления.Я много лет на производстве и вижу это.Человек "поддающий" ,но выполняющий свои обязанности это ж золотой фонд! | И это тоже. Ещё пенсионный возраст... _________________ Человек слаб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
февраль
|
Добавлено: 06.03.2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | А вот сижу, сйчас, и через соломинку пью коктель... 8%. И не думаю, что алкашик. А вы - как хотите... | Пить коктейль - это не алкоголизм. Это... как переходить дорогу в неположенном месте. Если часто - вероятность оказаться инвалидом возрастает многократно. (Немного кривая аналогия.) _________________ Человек слаб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.03.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
февраль пишет: | Пить коктейль - это не алкоголизм. Это... как переходить дорогу в неположенном месте. |
Я сижу у себя дома и трескаю коктель... Чью дорогу я не в том месте перешел???
Не понял. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филипп OK
|
Добавлено: 06.03.2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно,мозг разрушает алкоголь,а не конкретный напиток.Тем не менее много раз попадались мнения наркологов,что именно крепкий алкоголь действует мощнее.В качестве примера приводились пьяницы южных стран,которые не всегда катятся круто вниз.Бывае,что и до старости вино пьют и ничего.В россии старых аликов почти не бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филипп OK
|
Добавлено: 06.03.2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё пенсионный возраст...[/quote] Мне до пенсии далековато еще,но по наблюдениям по многочисленным как раз пенсионеры и имеют ещё "тормоза".Как то была дисциплина в ссср.А вот самые молодые и могут напится невзирая даже на угрозу своей жизни.Вывод:хоть и неважнецкая культура пития была раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|