Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Полизависимость
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы говорили ,что то, что вы делаете, вы хотите делать хорошо. А если что-то, что вы хотели сделать, вы начали и видите, что оно не получается - как долго вы будете прилагать усилия и попытки, прежде чем сдадитесь и опустите руки?
Гость

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень недолго. Если вижу, что не получается, то либо кайф от процесса пропадает, либо продолжаю, пока он не пропадет.
Если это не связано с работой или не срочно, например, сочинительство, то пишу, пока пишется. Потом откладываю и могу вернуться хоть через год. Само приходит в голову что-то новое. Только когда ничего не приходит (застой), перебираю свои старые идеи: вдруг появится новая мысль? Их столько, что хоть по одной идее новая мысль обычно появляется.
Ольха

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, сиюминутный недостаток кайфа от неклеящегося процесса - перевешивает перспективу получения намного большего кайфа через еще какое-то время, когда у вас таки начнет получаться то, что вы делаете.
Мне кажется, вам не хватает веры в себя и свое упорство, неважно, чем вы занимаетесь. И по-моему, вам очень нужна чья-то поддержка, кто-то, кто был бы рядом, когда вам трудно, когда дела не клеятся, подбадривал бы вас, верил в вас, помогал перейти сложные и неудачные периоды в жизни и в делах.
Ваша девушка - человек, на которого вы можете опереться, кгода вам трудно? Кто-то еще, кто верит в вас и мог бы заставить не сдаваться, когда вам трудно?
Гость

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, да, она поддерживает меня в этом плане, хотя надо бы, наоборот, чтобы я был для нее опорой. Пытаюсь.
Гость

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выхожу на сегодня из форума. Спасибо за диалог и советы, обязательно воспользуюсь. До свидания.
Ольха

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sartorius пишет:
Думаю, да, она поддерживает меня в этом плане, хотя надо бы, наоборот, чтобы я был для нее опорой. Пытаюсь.
Не думаю, что ситуация в точности наоборот - будет более правильной. Всегда есть периоды, когда то одному требуется помощь и поддержка, то другому, и то первый, то второй предоставляет ее в свою очередь и в меру своих сил. Поэтому неверно было бы всегда и во всем играть роль сильного, поддерживающего и т.д., оставляя девушке роль слабой, поддерживаемой. К тому же, для того, чтобы верить в вас, в ваш успех - девушке вовсе не нужно вытаскивать вас изо всех неприятностей на собственных хрупких плечах. Любовь и уважение порой творят чудеса в наших любимых.
Ольха

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С радостью. До свидания.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100