|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна
|
Добавлено: 11.03.2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая работа и отдых могут надоесть. Хотя дело скорее в однообразии обстановки. На меня, как на человека с очень сильным визуальным восприятием это особенно угнетающе действует. На работе пить не хочется потому, что работать надо все время, иначе ничего не успеешь. А в метро -- помимо дискомфорта от разрушения личного пространства, еще и привычка. Можно абстрагироваться. Утром, отдохнувшей и еще сонной это не трудно. А вечером уже выжатая и отключиться трудно. И тянет к самому доступному стимулятору пофигизма и эйфории. _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гайта
|
Добавлено: 12.03.2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одно хорошо уяснила для себя, что пить надо исключительно в компаниях, в которых я хорошо уверена, что они не сдадут меня на следующий день, не начнут обсуждать меня, что вот мол, Гайта, пьяница, заспиртованная керосинка ... . Вообщем, надо знать с кем пить, сколько пить и когда пить ... _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга –
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 12.03.2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Упустила интересуню тему, догоняю:
kalashnikov пишет: | Скажи, что беременна. Насладись шоком, выдержи хорошую паузу и... скажи, что пошутила. Ха-ха-ха-ха-ха. Все так обрадуются, что про выпивку вообще забудут. Жаль только, что это отмазка одноразовая.
В другой раз скажи, что вступила в Организацию, где Старший Брат запрещает употреблять спиртные напитки. Насладись произведенным эффектом и так далее.
В следующий раз выпей полрюмки вина и изобрази внезапную крайнюю степень опьянения. Потянувшись за бутылкой, урони ее. Закройся в туалете и сделай вид, что уснула там. Спой "Ой мороз, мороз". Уйди домой в чужих ботинках на пару размеров больше. Назавтра, когда товарищи тебе со смехом начнут рассказывать, как ты чудесила, скажи, что пьянеть и не думала, а репетировала новую роль. На вопросы, что за роль, загадочно улыбайся.
Юмор нам поможет! |
Проблем с юмором никогда не было, но зато проблемы с артистичностью патологические. Совсем не умею изображать. А если и пытаюсь моё умение вызовет у подвыпившей компании только лошадиный смех. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 12.03.2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | А вы просто скажите "НЕ ХОЧУ". И реакция вашего "оппонента" покажет и его отношение к вам, и его собственный внутренний мир, и еще много и много интересного. А если начнет уговаривать, пожмите плечами и отвернитесь. Остальное - ЕГО проблемы! |
Так иногда делала, иногда срабатывало. Зависит от моей решимости на данный момент и от состояния предлагающего . _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 12.03.2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | И почти невозможно представить себе ситуацию, когда человек пришел" в компанию" или на застолье, а там - вместо бутылок -шприцы. То есть такие компании есть, конечно, но там " все свои". |
Есть такие компании. Я оттуда бежала, наступая на шприцы, еле унесла ноги. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.03.2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, видимо, произвожу впечатление столь образцово-показательной, широко эрудированной, интеллигентной женщины строгих правил и высокой морали, что мне даже и не предлагают Считается, что я пью только росу и нектар, как фея И никто не догадывается, как красиво я умею петь, когда выпью пару-тройку бокалов вина _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 12.03.2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А я, видимо, произвожу впечатление столь образцово-показательной, широко эрудированной, интеллигентной женщины строгих правил и высокой морали, что мне даже и не предлагают Считается, что я пью только росу и нектар, как фея И никто не догадывается, как красиво я умею петь, когда выпью пару-тройку бокалов вина |
Космо,
" приезжай, попьем вина, закусим хлебом"...
Мечтаю послушать твои песни _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.03.2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Машуня, ты-таки меня совратишь... Подумываю, как бы ближе к лету вырваться в Москву. Хочу - не то слово _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 12.03.2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, давай-давай, приезжай, будет повод выпить, а главное, увидеться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|