Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 12.03.2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, закончила редактировать статью о Бахе. Я так поняла, что сиреневая эссенция - не "баховая". В статье сначала идет рассказ о Бахе и его методе лечения. Потом идет фраза "Сегодня эмоциональная терапия широко распространена во многих страна мира, а эссенции можно приобрести в обычных аптеках. Число исследуемых растений постоянно расширяется, и в список новинок недавно была добавлена сирень". Ну, и далее о самой сирени и о приготовлении из нее эссенции.
Мои читатели вряд ли будут заказывать эссенцию в Англии. Пусть пьют самодельную. Автор статьи обещает умиротворение и позитивный настрой. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 12.03.2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно, спасибо.
Правда, помогает, скорее всего, что называется " кому как"
Вот еще ссылка, там и выступление Бака есть.
http://drbach.etokruto.ru/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 12.03.2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
O, я часто пользуюсь Resсue remedy. Ну, если честно, не сказала бы, что помогает. Хотя, теперь, после того как прочитала... Диля, цена под почти две тысячи- это просто гнусная обдираловка. Красная цена - 300 рублей.
Ольха, большое спасибо!
Очень интересно.
На сайте Баха можно ответить на вопросы он-лайн. На основании ответов предлагается смесь средств. Заказала, буду ставить на себе эксперименты, расскажу помогло ли и как. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 12.03.2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | O, я часто пользуюсь Resсue remedy. Ну, если честно, не сказала бы, что помогает. Хотя, теперь, после того как прочитала... Диля, цена под почти две тысячи- это просто гнусная обдираловка. Красная цена - 300 рублей.
| Да уж, я решила валерьянку попить за 18 рублей. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 13.03.2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Красная цена - 300 рублей. |
Где такая цена? В Москве? _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 13.03.2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, какая цена в Москве, честно говоря. Но в Лондоне оно стоит дешевле. Ок, пусть перевозка и пошлины, пусть будет в районе 300 рублей, допустим. Но никак не 1900. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаК
|
Добавлено: 25.12.2010 00:45 Заголовок сообщения: капли баха |
|
|
Ольха, здравствуйте. Выложите, пожалуйста, еще раз ссылку с русским переводом книги о каплях Баха. Ваш вариант перевода гораздо лучше, чем есть у меня. А ссылка, которую Вы выложили выше, у меня почему-то не открывается. Заранее Вам благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|