Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Астения: эффективное и быстрое лечение.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 31.10.2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один раз, от большого ума, кровь за деньги сдавала. Потом не могла в метро ехать, прилипала к каждой стенке. В вагоне села - встать не могу. Какой-то мужик выходил на станции, принебрежительно пихнул кейсом: "Наркоманка". А я еле-еле голову в его сторону развернуть смогла. Злость Больше на такие эксперименты не иду. Плач, или очень грустно
стоун

СообщениеДобавлено: 25.03.2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер..Просмотрел ваш пост.Потому что тоже порой "движок глохнет".Из прошлого своего опыта- интуитивно отказался от мяса,изводил себя тренировками плюс учеба безденежье и тд.-.ветром сдувалоПодмигнуть.А причина была в том что здоровым энергичным и сильным я начинал себя разрушать..мне нужно было себя контролировать..иначе...;(.....а что вы будете делать если будете энергичны смелы и силны как Джеки ЧанУлыбка? И еще момент который мне знаком..когда нет сил и желания что то делать- можно просто отпустить себя и просто жить..просто дышать значит так нужно..Заземлится, занятся отрешенно простыми делами- готовка уборка,там покопатся в земле,покрасить забор..пособирать грибы.Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 26.03.2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоун пишет:
А причина была в том что здоровым энергичным и сильным я начинал себя разрушать..мне нужно было себя контролировать..иначе

Похоже. Но я всё-таик предпочитаю здоровье и силу. А разрушительную энергию можно направить во вне (в спорте), у вас так получалось?
mozaika

СообщениеДобавлено: 26.03.2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоун пишет:
И еще момент который мне знаком..когда нет сил и желания что то делать- можно просто отпустить себя и просто жить..просто дышать значит так нужно..Заземлится, занятся отрешенно простыми делами- готовка уборка,там покопатся в земле,покрасить забор..пособирать грибы.Улыбка

Знаете, я живу в таком месте где нет забора и абсолютно негде пособирать грибы Плач, или очень грустно Всегда хотела жить на природе, думаю, там бы не было и астении. Иногда я себя отпускаю в домашних условиях, лёжа на полу с отрытой форточкой, или в ванной, или во-время каких-нибудь лёгких упражнений.
стоун

СообщениеДобавлено: 26.03.2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозаика,уточню свою мысль.Нужно ли все время давить на газ?порой хочется ( или заставляешь себя или берешь обязательства и тд..) сделать и то и то и т о..и энергия просто растаскивается и встает вопрос как себя подстегнуть и тд....забор с грибами - это образ спокойного отношения к тому что делаешь..просто дышать- значит быть здесь и сейчас с удовольствием а не мчась куда то.хотя может я не о том..Подмигнуть
стоун

СообщениеДобавлено: 26.03.2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже. Но я всё-таик предпочитаю здоровье и силу. А разрушительную энергию можно направить во вне (в спорте), у вас так получалось?

Не,сейчас жалко тратить силы на спорт вообще.только перезарядится.Зато пару раз получилось поправить свое физ состояние- когда загадал себе очень желанный образ цели на будущее.Конкретно - попасть в одно место в горах.Мне ради этого ЗАХОТЕЛОСЬ быть в хорошем физ.состоянии..Улыбка
mozaika

СообщениеДобавлено: 27.03.2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоун пишет:
забор с грибами - это образ спокойного отношения к тому что делаешь..просто дышать- значит быть здесь и сейчас с удовольствием а не мчась куда то.хотя может я не о том..Подмигнуть

Да, но я живу в Москве Злость Не могу даже медленно ходить по улицам, боюсь не успеть\опопздать. А если спешить некуда и я устала, всё равно иду как правило быстро, есть глубинный малообъяснимый страх - не дойти. Как будто реально могу остаться на месте и прилипнуть к асфальту. Плач, или очень грустно
стоун

СообщениеДобавлено: 27.03.2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,это вы точно заметили в мегаполисах люди как тараканы бегают.Увы ничего конкретного вам подсказать не могу.Наверное каждый сам находит СВОИ состояния гармонии внутренней и внешней.И за них как за якоря нужно цеплятся..Кстати,Мозаика,Москва ваш родной город?Если нет -то чего удивлятся то..Улыбка
mozaika

СообщениеДобавлено: 28.03.2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоун пишет:
Наверное каждый сам находит СВОИ состояния гармонии внутренней и внешней.И за них как за якоря нужно цеплятся..Кстати,Мозаика,Москва ваш родной город?Если нет -то чего удивлятся то..Улыбка

Все якоря у меня внутри, держу их мёртвой хваткой Улыбка Грусть
Москва - родной город. Кроме москвы видела только подмосковье и... Грецию. Случайная поездка, повезло раз в жизни.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает... Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100