|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветерок
|
Добавлено: 25.03.2006 18:51 Заголовок сообщения: место, где можно восстановить душевный покой |
|
|
Здравствуйте!
У меня не очень психологический вопрос, но пишу сюда потому что поймут меня лучше всего психологические люди.
Мне очень нужно побыть одной, неделю, в каком-нибудь красивом русском городе, среди живописнх окрестностей. Это должно быть тихое место - без туристов и площадей. Это должно быть такое место. где можно неделю бродить и молчать, и лечить природой раны душевные.
Пусть там не будет архитектурных красот - поусть там будет тишина и парки, и лес, и озеро или речка.
Я бы поехала в деревню - но там гостиницы нет. И потом, там не безопасно. Мне нужен город с более-менее цивилизованным местом проживания, так чтобы тараканы по стенам не ползали, и пьяные мужики по вечерам не домогались.
И главное - тишина, покой, красивые окрестности.
Это должно быть от 100 до 3000 км от Москвы.
Может быть, кто-то знает, где такое можно найти?
Мне нужно восстановить гармонию внутри, в Москве, в шуме, в опасности это сделать невозможно. _________________ От большого ума лишь сума да тюрьма,
От лихой головы лишь канавы и рвы,
От прекрасной души только струпья и вши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митр
|
Добавлено: 25.03.2006 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Суздаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
|
Добавлено: 26.03.2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отдыхаю душой в Питере. Там шумно, гамно, но так хорошо. Съездил, и на год "заряда" хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 29.03.2006 21:11 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Вы практически описали мою "золотую мечту". Вот только одно. Это не пожет. Вы скажите, что это Ваше дело, поможет или нет. Все так, только я для себя так поняла: если не сможешь научиться "отдыхать душой" в предлагаемых обстоятельствах, не требуя для этого каких-то особых условий, никакие "русский красоты" тебе не помогут.
P.S. У меня есть очень неплохое пособие по аутотренингу. Кстати, писалось при участии Леви. Если хотите, киньте в личку - пришлю.
Удачи. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|