|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 17.04.2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Seneka пишет: | Проблема еще в том, что даже если кто и захочит "взглянуть в небо", то не сможет. Система и воспитание не позволяет. Работа от звонка до звонка... хлеб и иногда зрелища в виде фитнеса или бутылочки другой с друзьями. Крысиный бег с 10:00 до 19:00 (в лучшем случае) не дает возможности остановиться и подумать - туда ли я бегу? |
Вот так вот взяли и легко и просто объединили всех и обозвали крысами... Спасибо, Сенека, да. И наверное, сам не понял, что походя оскорбил кого-то... |
...не всех! только евреев!
настоящий русский человек с 10 до 19 ДОЛЖЕН сидеть в деревне и любоваться берёзками, ппопутно изобретая(он же самый умный из всех наций!) что-нить типа фильтра для самогонного аппарата(т.е. абсолютно неликвидное для прозападных потребителей). _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia
|
Добавлено: 17.04.2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ледис энд джентельменс, что-то вас не туда понесло:) Впрочем, если вас это задевает, значит - точка болевая:)
Лемма, Ваша ссылка не открывается. Хотите вы песен? Их есть у меня!
Тот же Юлий Ким:
Как это по-русски будет,
Donner-wetter ? Этот корм не в этот конь !
Проживешь и так отлично,
Будешь с места брать галоп !
Матушка Россия голова излишня -
Был бы только крепкий лоб.
Ах, зачем вам Аристотел,
От него тоска и скук.
Как это по русски будет,
Dumm kopf Teufel ? Этот гусь свинья не друг !
Ваш страна - особый случай,
Разобраться мудрено...
Кто у вас учитель, кто обычный кучер,
Или это все равно ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 17.04.2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Seneka пишет: | Проблема еще в том, что даже если кто и захочит "взглянуть в небо", то не сможет. Система и воспитание не позволяет. Работа от звонка до звонка... хлеб и иногда зрелища в виде фитнеса или бутылочки другой с друзьями. Крысиный бег с 10:00 до 19:00 (в лучшем случае) не дает возможности остановиться и подумать - туда ли я бегу? |
Вот так вот взяли и легко и просто объединили всех и обозвали крысами... Спасибо, Сенека, да. И наверное, сам не понял, что походя оскорбил кого-то... |
Раз обиделись, значит задел за живое. Раз есть живое, значит потребительское зомбирование еще не дошло до точки невозврата... Ладно... Шучу.. ))
Вообще я никого крысами не обзывал, если заметили. "Крысиные бега" - довольно распростроненная (судя по форуму) идиома, отражающая погоню за деньгами. Одноименный фильм смотрели? Если вы не гонитесь за деньгами, а занимаетесь творчеством... короче выводы делайте сами )) _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Последний раз редактировалось: Seneka (17.04.2009 15:27), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | настоящий русский человек с 10 до 19 ДОЛЖЕН сидеть в деревне и любоваться берёзками, ппопутно изобретая |
+1 Не обязательно в деревне, но желательно поближе к природе. И желательно не загаженной потребителями )
Хм... как-то сам собой всплыл еврейский вопрос... причем инициирован противной стороной... наводит на размышления ) _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 17.04.2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | настоящий русский человек с 10 до 19 ДОЛЖЕН сидеть в деревне и любоваться берёзками, ппопутно изобретая |
+1 Не обязательно в деревне, но желательно поближе к природе. И желательно не загаженной потребителями )
Хм... как-то сам собой всплыл еврейский вопрос... причем инициирован противной стороной... наводит на размышления ) |
"Противная" сторона не раз указывала свою татарскую национальность. так что, Seneka, вы теперь с чистой славянской совестью можете плевать в мою смуглую морду! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
" ...я узбеков люблю" (с) )) _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 17.04.2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Вообще я никого крысами не обзывал, если заметили. | Ну ваши посты звучат так, что вы себя противопоставляете всем остальным, которые с 10 до 19 гоняются за деньгами. Вот на это обобщение я и обиделась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.04.2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mia пишет: | Ледис энд джентельменс, что-то вас не туда понесло | А рефери - кто?
Mia пишет: | Впрочем, если вас это задевает, значит - точка болевая | А если точка болевая, то в неё полезно кочергой тыкать?
Mia пишет: | Лемма, Ваша ссылка не открывается. | Нормально открывается, если какой-нибудь плейер к *.mp3 "привязан". _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.04.2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Seneka пишет: | Вообще я никого крысами не обзывал, если заметили. | Ну ваши посты звучат так, что вы себя противопоставляете всем остальным, которые с 10 до 19 гоняются за деньгами. Вот на это обобщение я и обиделась. | А у Сенеки, как я понимаю, появился альтернативный источник средств существования. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | kalashnikov пишет: | Seneka пишет: | Вообще я никого крысами не обзывал, если заметили. | Ну ваши посты звучат так, что вы себя противопоставляете всем остальным, которые с 10 до 19 гоняются за деньгами. Вот на это обобщение я и обиделась. | А у Сенеки, как я понимаю, появился альтернативный источник средств существования. |
Альтернатива всегда найдется. Нужно только ее искать и не бояться послать все к...
Трансерфинг тоже помогает ... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 17.04.2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | kalashnikov пишет: | Seneka пишет: | Вообще я никого крысами не обзывал, если заметили. | Ну ваши посты звучат так, что вы себя противопоставляете всем остальным, которые с 10 до 19 гоняются за деньгами. Вот на это обобщение я и обиделась. | А у Сенеки, как я понимаю, появился альтернативный источник средств существования. |
Альфонс? Написал же:
Цитата: | " ...я узбеков люблю" (с) )) |
видать НЕ даром _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (17.04.2009 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Seneka пишет: | Вообще я никого крысами не обзывал, если заметили. | Ну ваши посты звучат так, что вы себя противопоставляете всем остальным, которые с 10 до 19 гоняются за деньгами. Вот на это обобщение я и обиделась. |
Правильней сказать не "всем остальным", а просто всем, кто гоняется... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 17.04.2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Правильней сказать не "всем остальным", а просто всем, кто гоняется... |
Тады так и говорите... Где у вас было "тем, кто гоняется"?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
идиома "крысиные бега" как раз и характеризует "тех, кто гоняется" _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 17.04.2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы говорите, в принципе, достаточно разумные вещи, но облекаете их в такую форму, что хочется вам возражать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 17.04.2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Трансерфинг тоже помогает ... | А как на это смотрит Русская Православная Церковь, а, Сенека?
Сенека, Вы такой непосредственный и незашоренный, я Вас обожаю!!! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.04.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Альтернатива всегда найдется. Нужно только ее искать и не бояться послать все к... | Послали, Сенека? Поздравляю.
А остальных почему бы в покое не оставить?
Seneka пишет: | Трансерфинг тоже помогает ... | Трансерфинг - слово какое-то американское...
"С тоской гляжу, дружок, на ваше поколенье: все ждут метафизической халявы - Сезам откроется по щучьему веленью!...- А на-кось, выкуси! О времена, о нравы!.." Т.Шаов "Сказки нашего времени"
Да, Anastasia права - что-то Вы, Сенека, как-то про РПЦ запамятовали... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Трансерфинг тоже помогает ... | А как на это смотрит Русская Православная Церковь, а, Сенека?
|
На что именно?
Цитата: | А остальных почему бы в покое не оставить? |
А я вам что что-то навязываю? Не нравится - не заходите в тему и не читайте. Я лишь высказываю собственное мнение.
На счет нерусского слова (что такое американское слово вообще не понимаю... разве что какие-то сокращения или новообразования типа cool или teenager). В нашем языке их так много, что употребляем мы их даже не зная о том, что оно английское или какое-то еще. Хотя я стараюсь не употреблять новомодных англицизмов типа "респект". Трансерфинг упамянул потому, что так называется книга - Трансерфинг реальности (я не виноват - это автор). И это не значит, что методы в ней английские или американские. Там все больше с востока заимствуют... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов
Последний раз редактировалось: Seneka (17.04.2009 17:04), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 17.04.2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На трансферинг.
Вы сходите, узнайте как РЦП к этому относится. Думаю, много интересного узнаете _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что к Йоге РПЦ относится нормально. В трансерфинге же ничего возбуждающего или дурманящего нет. Хотя я прочитал только половину. Может во второй части там сплошной гипноз и НЛП... кто знает _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 17.04.2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, ой... Опять Вы Вашей непосредственностью меня просто поражаете.
Вы все таки, для верности, спросите у священника _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 17.04.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.pravmir.ru/article_2991.html
Или здесь прочитайте. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.04.2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | А остальных почему бы в покое не оставить? |
А я вам что что-то навязываю? Не нравится - не заходите в тему и не читайте. Я лишь высказываю собственное мнение. | А зачем тема? Чтобы все заходили и поддакивали? И только? Тогда откройте тему "Похвали Сенеку". Обещаю Вам что-нибудь соответствующее названию запостить.
Seneka пишет: | На счет нерусского слова (что такое американское слово вообще не понимаю... разве что какие-то сокращения или новообразования типа cool или teenager). В нашем языке их так много, что употребляем мы их даже не зная о том, что оно английское или какое-то еще. ? | Вот видите, Сенека, как Америка Вас опошлила! Даже не понимаете. Зомбирование, одним словом. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не понимаю что именно ВЫ имеете ввиду под словом трансерфинг. Поэтому спросить не могу. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Seneka пишет: | Цитата: | А остальных почему бы в покое не оставить? |
А я вам что что-то навязываю? Не нравится - не заходите в тему и не читайте. Я лишь высказываю собственное мнение. | А зачем тема? Чтобы все заходили и поддакивали? И только? Тогда откройте тему "Похвали Сенеку". Обещаю Вам что-нибудь соответствующее названию запостить.
|
Что-то вы мне, Лемма, уже "втюхивать" начинаете... Я как раз за то, чтобы высказывались различные мнения. Вы же начали плакать мол злой Сенека не оставляет меня в покое. Вот я вам и посоветовал, чтобы поберечь ваши нервные клетки, не читать "злого Сенеку". _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|