bb
|
Добавлено: 18.04.2009 23:57 Заголовок сообщения: как понять - психическое ли это заболевание или нет? |
|
|
проблема.
дружим с подругой 3 года.
за это время
1. она просто со мной прерывала все отношения раз 10 точно. просто я старше и спокойнее, и мне чисто по человечески жалко, я прощаю, примерно как жена пьяницу мужа, разницы я бы сказала не какой.
2. но есть что-то такое, что мне просто как то нормально ее простить, согласна, пора бы обидется и не обращать внимание.
3. ни когда не прерывает отнашения с глазу на глаз - это всегда происходит в формате письма, НО НЕ НОРМАЛЬНО ЖЕСТКО, всегда я читаю и понимаю, что это на всегда- хотя я не тякой уж найвный человек ( есть свой бизнес у меня итд)
вообше-то ощущение, что тогда другой человек со мною разговаривает
4. тогда проявляются такие дико детские штучки- радуется глупостям ( на кануне коллапса), математик- а путает элементарные термины, и смеется над дебильными шутками- а так с чувством юмора все ок.
5. ощущение- что все тогда делается, что бы мне было очень очень больно. причины в принцыпе нету.
вопрос- что делать?
я знаю, что сейчас мне нет смысла ничего говорить итд.
но - вот что делать?
если это все таки психическое расстройство- я так понимаю- нужно идти все таки к врачу, у нас был однажды такого рода разговор, и даже согласилась, а тогда разводилась с мужем, и все осталось на уровне, что он ее довел, НО Я ТО СЕЙЧАС ВИЖУ, ЧТО НИ ЧЕГО ЖЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ.
с родителями отношения плохие, у меня нет смысла с ними говорить.
а не обращать внимание я не могу- у нее 4-х летний ребенок, там же не известно что может когда нибудь произайти.
что делать
говорить с ней самой, когда отойдет?
к стати, эта тоже моя тема, но тогда не было коллапса.
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=7253
|
|
mozaika
|
Добавлено: 23.04.2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понимаю о чём тема. Почему вы подозреваете у подруги именно психическое заболевание? Может быть стоит больше рассказать о других её чертах не касающихся лично вас (если есть психиатрические признаки они проявляются в разных сферах).
Я бы назваал вашу подругу разве что лёгким истероидом (смены настроения, неожиданные демонстративные поступки (письма особенно похожи н артистический приём)). Но для такого серьёзного вопроса, информации ничтожно мало. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|