|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мегги
|
Добавлено: 02.05.2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Мегги, а Вы сейчас совсем-совсем одна? Кто Вас сейчас поддерживает из родственников, друзей? |
Да, у меня очень хорошие родители, брат. Это из ближайших. Есть также дядя, тетя, невеста брата и несколько подруг, к которым могу обратиться... Так что нет, не одна... Одна бы, наверно, не справилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александрина
|
Добавлено: 02.05.2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мегги, в Ваших словах мне увиделся страх, что "беременность все равно уже не остановить - до родов всего ничего... "
И Слава Богу, что "не остановить" .
Цитата: | А вот вред нанесла, расстроив, выбив из колеи. Кому нужна такая медицина? |
У Вас ещё есть время успокоиться, собраться и нейтрализовать этот вред (и "вред")
Ещё раз : всё будет ХОРОШО . _________________ Простота, правда и улыбка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 03.05.2009 12:12 Заголовок сообщения: Как реагировать на бестактность |
|
|
Уважаемая Мегги! Дорогая деточка! Вам сейчас нужно думать только о хорошем, смотреть на красивое, получать положительные эмоции. Поэтому выбросьте, пожалуйста, из головы эту женщину-врача. Выбросьте, как будто ее не существует. Вы очень воспитанный и деликатный человек. Это хорошо, что Вас обижают и оскорбляют многие вещи, на которые большинство людей даже не морщась прост не реагирует. Вы-аристократ духа. Вы намного выше по уровню духовного развития тех людей, которые этих нюансов не понимают. К сожалению психологию Аристократа и психологию Крестьянина ( я специально пишу обоих с заглавной буквы, так как все заслуживают уважения) нельзя поставить рядом на одну доску. Дети и внуки Крестьян и Рабочих, десятилетиями воспитывавшихся давайте так скажем в не очень достойных условиях,- не могут вырасти Аристократами, чье достоинство страдает от малейшей бестактности. Поэтому Вам к сожалению суждено страдать от вынужденного соседства. В прошлом веке такое не могло бы произойти -каждый знал свое место и панибратства не допускалось в отношениях Рабочий-Интеллигент. К тому же в прошлом веке Ваше достоинство было бы защищено мужем, братом, отцом (которые просто пристрелили бы оскорбителя, или были бы застрелены сами за правое дело -за ВАс)
В данном случае я могу посоветовать Вам оказаться выше этой ситуации. Разыскать в Москве Союз Аристократов, стать его членом (чем будет очень гордиться Ваш ребеночек) и прекратить общения с людьми не своего духовного уровня -искать себе подобных.Поверьте, их много.Даже среди тех же Рабочих-Крестьян. Тем более среди Интеллигенции и потомков бывших Аристократов.Есть люди, которые путем долгого самовоспитания становятся Аристократами духа. Это -Ваша компания. И поверьте -Вы в ней займете одно из самых достойных положений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|