Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
По-моему, жесть (фото)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 03.05.2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурёк пишет:
Ну, слава тебе Господи!...
А то я уж думал, что век мне теперь вам "жесть" показывать...
Согласитесь, роль "жестянщика" - не шибко веселая! Подмигнуть

Рада Вас порадовать Улыбка Только где ж Ваши комменты к фото?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
белоснежка

СообщениеДобавлено: 03.05.2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ЖАННА"]
Цитата:
Вчера смотрели российские новости. Среди прочих был подробный сюжет о том, как Россия готовится к конкурсу Евровидение 2009. Всё самое современное, лучшее, что такого еще ни разу нигде не было. Московская мэрия выделила на дорогах Москвы целые полосы с разметкой, для свободного передвижения автобусов со звездами и гостями. А мой муж-москвич (хоть и бывший) аж подпрыгнул: "Для "скорых" сроду не было отдельных полос, а тут...!!" ... Вслед за этим - сюжет о питерском музее, в котором ценные экспонаты негде хранить. Рассказывали, что необходимо срочно строить хранилище, но денег на это у государства нет (прошу заметить - это не мои слова!). Как-то стало грустно...

Особенно грустно и смешно от того, что это Евровидeние никто в Европе не смотрит, только в России, в бывших соц.странах и в Исландии...
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esty

СообщениеДобавлено: 04.05.2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и правильно делают, что не смотрят. СМЕРТЬ ПОПСЕ! Улыбка
skryt

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем! В тему о журналистах и фотографах ( об их душах ). Артуро Перес-Реверте " Баталист", "Территория команчей". А насчёт фотографии девочки. Может кому-то она поможет глубже понять, что все под одним небом ходим и нет гарантий долгой жизни ни для кого. Глядишь, с родными и близкими начнём больше общаться, каждую прожитую минуту ценить и обращать внимание на окружающий нас мир?
С уважением, Алексей! Подмигнуть
Бурёк

СообщениеДобавлено: 29.06.2009 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молитва.

Москва. Комсомольская площадь. 1998г. (скан с фото)

kosmopolit

СообщениеДобавлено: 29.06.2009 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровская фотография!!! Когда я вырасту и стану большой, я тоже такую сфоткаю.
Бурёк, это вы фотографировали? А как удается так близко подойти к объекту? А она, действительно, молится? Почему лежит на земле? Почему костыли?
Расскажите историю фотографии, плиз, плиз, плиз...
Бурёк

СообщениеДобавлено: 30.06.2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
это вы фотографировали?

Да.
kosmopolit пишет:

А как удается так близко подойти к объекту?

Да это и не близко. Телевиком снято, примерно, с 15-ти метров.
kosmopolit пишет:

А она, действительно, молится? Почему лежит на земле? Почему костыли?
Расскажите историю фотографии, плиз, плиз, плиз...

Да чего тут рассказывать...
Ну, шел по Комсомольской площади. Работал тему экономического кризиса...
Смотрю - лежит средь трех вокзалов. Глядит в синее небо. Подошел, спросил: - Мать, скорую вызвать? Бабушка посмотрела на меня, помотала головой, мол, не надо ничего, и стала снова смотреть в небо. "Молится, наверно", - подумал я, отошел на несколько шагов и стал фотографировать.
Через некоторое время к старушке подошел алкашик - тоже что-то спросил. Потом поставил возле костылей початую бутылку пива и отправился по своим алкашным делам.
С бутылкой - это уже была совсем другая картина. Я перестал снимать...
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 30.06.2009 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-у-у , как все прозаически Грусть Вот так и на мои фотографии смотрят, и думают, что я вся такая из себя... А я просто шла, увидела и сфоткала.
Вот так, по фотографии, составляют неверное представление о ее создателе.
Это я не о вас, Бурёк. Это так, философические размышлизмы Подмигнуть
Бурёк

СообщениеДобавлено: 30.06.2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
У-у-у , как все прозаически Грусть Вот так и на мои фотографии смотрят, и думают, что я вся такая из себя... А я просто шла, увидела и сфоткала.

В том-то весь и фокус - смотрят тысячи, а видят - единицы. Закатить глаза, задуматься
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 30.06.2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурёк пишет:
kosmopolit пишет:

В том-то весь и фокус - смотрят тысячи, а видят - единицы. Закатить глаза, задуматься

Да. Меня всегда удивляет сей факт. Приятельница много ездит по свету, много фотографирует. Но... Смотрю на ее фотографии и плакать хочется. Места - обалденные, а снято - никак.
Dames

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
У-у-у , как все прозаически Грусть
Кадр фотопленки - остановленное мгновение реальной жизни. А жизнь - по большей части "проза" и есть.... Вот только настоящий художник видит не прозаическую бутылку пива, а глаза, обращенные в небо. Глаза - которые зеркало Души.
Это не пафос, Космо...Я буквально пару дней назад смотрела в такие женские глаза и перекинулась несколькими фразами о потребности каждого человека в родной Душе рядом. И...задумалась. Это не какой-то невероятно исключительный опыт для меня, со всякими людьми доводилось общаться, просто эта женщина в одну минуту из состояния противостояния и агрессии перешла в состояние "общности", забыв о своем защитном барьере, который строила не один год, похоже. Ничего похожего на пьяную сентиментальность, но человек ещё не забыл о своем достоинстве и гордости, мне кажется. Ещё сопротивляется, в отличие от других. И всё равно, мне почему-то было очень страшно заглянуть "за черту"... Плач, или очень грустно
Tamila

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть не фотограф, но когда то очень пожалела, что фотика нету...
В центре города стоит белая шикарная машина, без крыши, которая (не помню названия) и рядом стоял бомж-брюнет, с бородой черной пречерной и весь в черном... Такой был контраст...
Tamila

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
kosmopolit пишет:
. Глаза - которые зеркало Души.
Это не пафос, Космо...Я буквально пару дней назад смотрела в такие женские глаза и перекинулась несколькими фразами о потребности каждого человека в родной Душе рядом. И...задумалась. Это не какой-то невероятно исключительный опыт для меня, со всякими людьми доводилось общаться, просто эта женщина в одну минуту из состояния противостояния и агрессии перешла в состояние "общности", забыв о своем защитном барьере, который строила не один год, похоже. Ничего похожего на пьяную сентиментальность, но человек ещё не забыл о своем достоинстве и гордости, мне кажется. :

Dames, мне кажется что вам доступно больше чем другим, те вы возможно обладаете екстрасенсорным даром... Вы никогда не думали об этом... сори за офф...
Dames

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamila пишет:
Dames пишет:
kosmopolit пишет:
. Глаза - которые зеркало Души.
Это не пафос, Космо...Я буквально пару дней назад смотрела в такие женские глаза и перекинулась несколькими фразами о потребности каждого человека в родной Душе рядом. И...задумалась. Это не какой-то невероятно исключительный опыт для меня, со всякими людьми доводилось общаться, просто эта женщина в одну минуту из состояния противостояния и агрессии перешла в состояние "общности", забыв о своем защитном барьере, который строила не один год, похоже. Ничего похожего на пьяную сентиментальность, но человек ещё не забыл о своем достоинстве и гордости, мне кажется. :

Dames, мне кажется что вам доступно больше чем другим, те вы возможно обладаете екстрасенсорным даром... Вы никогда не думали об этом... сори за офф...
Нет, я так не думаю теперь, хотя раньше такие мысли приходили по молодости-неопытности в голову. Теперь я думаю иначе...Не стоит недооценивать людей - мы все имеем способности к малоизученной пока, ещё одной сигнальной системе живых(и неживых Закатить глаза, задуматься ) существ. Это она помогает нам понимать животных без слов, она дает возможность "читать по глазам", передавать свои чувства кому-то, просто находясь рядом - обмениваться "теплом" и чувствовать обратную связь "спинным мозгом". Есть ещё альтернативные каналы получения и передачи информации, кроме вербальных. Просто мы не верим в это. Знаний не хватает.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100