Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
|
Добавлено: 25.01.2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший у нас форум . Уже четыре года здесь тепло и душевно общаюсь. Жаль, конечно, когда уходят старые знакомые, но свято место пусто не бывает, и приходят другие -- интересные и яркие . Благодарна
Наталье -- с ней было удивительно легко и комфортно. По-моему, многим она здесь помогла, хотя и критиковали за якобы резкость.
Ольхе -- за глубину. За то, что умеет вникать в суть проблемы, и парой-тройкой фраз показать какой-то новый ракурс. Ну и за душевность -- стать хорошим другом столь многим на форуме, это, по-моему, показатель большого обаяния . Не думаю, Оль, что тебе пиариться надо, тебе надо просто оказаться в нужном месте и там просто быть . Ну и, конечно, за будуарно-шоколадные игрища, спасибо тебе и
Догы, яркой, рыжей, острой на язычёк , роскошной, грустной, разной и хорошей . За стихи, за Просечку, за котов-найдёнышей со странными гастрономическими пристрастиями... Да, в общем-то, за все свои проявления на форуме -- мне тепло и приятно что Вы здесь
Sweetrain... Есть он на форуме или нет, но я частно с ним общаюсь -- перечитываю его посты. Особенно часто общалась когда жила в Дубаи и мне было тяжело. Кто на форуме давно, поймёт почему...
Hedviga -- нравится очень ч.ю. с примесью сарказма . Умная, начитанная и самобытная.
Anastasia -- ты мне снилась почему-то . В чём-то схожие взгляды у нас (а это всегда нравится). Ну и есть какая-то симпатия, вот есть и всё тут .
kalashnikov -- очень человечная, трогательная, искренняя...
Список большой, но если честно, кое о ком говорить стесняюсь, т.к. эта симпатия, скорее всего, невзаимна. Впечатлительная. Но наблюдать этого кое кого и учиться у него (неё), мне нравится. Хотя раньше спорили и даже немного поругались... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 09.02.2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Зебра
ддд888888©逵©©©©
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 12.02.2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, большое-большое спасибо, за то, что просветили о квестах.. Давно думала, что такое нужное дело мне нужно, но не знала, что это, оказывается, имеет своё имя и выделено в специальный ранг.. Теперь мне будт легче найти такое..
))) Спасибо. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 31.03.2009 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Мишелька!))
Я хочу сказать, что я поняла таку шутку- нужно иметь благодарность к тому, что имеешь в данный момент.))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 31.03.2009 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: |
Я хочу сказать, что я поняла таку шутку- нужно иметь благодарность к тому, что имеешь в данный момент.))) |
Может ты хотела написать: ...к тому, кого имеешь в данный момент."? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 10.05.2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать большое спасибо Аморфе, как автору, и всем участником темы Картинная галерея, особенно тем, кто выставил свои собственные рисунки - это оказалось тем толчком, которого мне не хватало! :) Сегодня у меня было первое занятие в изостудии :))). Надеюсь, что всё у меня будет хорошо в этом направлении :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 21.06.2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему подняла, чтобы похвалить форумчанина ksniko, который сегодня корректно ответил мне на моё корректное ЛС и выполнил мою просьбу.
ksniko, хвалю и благодарю! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 27.06.2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Bicbleamy.. Ой..))
Благодарю форум "левистриит" за то что есть он. В уме всех. Помню так всех. Так что-пока обобщаю, не взыщите уж.. Дороговато стало и временем не могу пока.. Но- как дядя из Кременчуга- мысленно с вами.)) и ВЛ кто так убедил в нет выйти к людям- молодец. Вот.
Добра всем, солнышка, уюта, воздуха.)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 28.06.2009 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю вас всех за все ваши благо! Искренне же благодарю Ольху!!! Самая настоящая из настоящих! Ну и еще может кого потом припишу! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.07.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить Дарию. На форуме нет более уравновешенного и мягкого человека. Сколько раз она осаждала мои, готовые сорваться, резкости. Спасибо, Дашенька, за твою душевную деликатность. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01.07.2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить Ольху, derevа, Инну, Догы, Дарию за добрые и полезные советы. Аморфу и Тики, Лемму, Сенеку, Макса и не только - за внимание к моим постам. Женеву и многих-многих других участников - за то, что, читая Ваши темы, я начинаю лучше понимать себя и других.
Благодарю Зебра за стихи и одностишия, всех участников форума - за то, что они есть, такие разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 02.07.2009 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: |
Благодарю Зебра за стихи и одностишия... |
И Вам, sartorius, горячая благодарность за поддержку темы одностиший!) Ухтышке тоже букет восклицаний! ))
Грешным делом, успокоился, что есть кому передать своё "дело", если задумаю оставить это поприще: смешинки Sartorius и Ухтышки - свежие ветры, новые вИдения комического в обыденном, действенные инъекции смеха против банальности и депрессий.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 05.07.2009 09:44 Заголовок сообщения: Благие дарения ...Благие намерения.... |
|
|
Обращаюсь к Лемме!
К вездесущей Лемме!
Вы доставили мне много приятных раздумий....
Свзанных с :*мгновенной реакцией на последний пост в -ОДНОСТИШИЯХ-
Классно-*не трут мне больше маски за ушами....
*-Носороги наверное тоже летают и видят цветные сны...
*-За "веселие мрачное"-В "эмоциях стихами"
*-там же:...."а верили в рубль!"-не совсем согласен,но так вот дорогая Леммочка-знаю Вы умеете радоваться за других...-Я выиграл конкурс на сочинение Корпоративного гимна одного не бедного предприятия- приз 5 тыс. Не много -но....это первые деньги за муз.тв-во...Надеюсь не последние(Стучу по своей башке..)-все-же замечу, что это для меня на 2-ом месте после.......
Есть в этом Событии и Ваш вкладик-но делиться я с Вами не буду......
За весь ФОРУМ не буду повторяться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 07.07.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (07.12.2013 06:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.07.2009 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka, замечательная благодарность получилась!
Насчет обдумывания всех своих ошибок - не зарекайся, на них мы учимся и взрослеем, как никак. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 08.07.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.08.2009 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю ника Иоганн за сообщение , содержащее несколько разных переводов одного из сонетов Шекспира. Редкий подарок для меня. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать спасибо Lucy, поддержавшей мою просьбу о переименовании темы http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=8640&start=0 . За поддержку моей просьбы и вообще за участие в теме. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|