|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 06.05.2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос от непрошибаемого инфантила: а как безобразничают ВЗРОСЛЫЕ люди? Уважающие Уголовный Кодекс, конечно же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 06.05.2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Вопрос от непрошибаемого инфантила: а как безобразничают ВЗРОСЛЫЕ люди? Уважающие Уголовный Кодекс, конечно же. | Мы как-то с друзьями вспомнили прошлое, и поиграли в фанты. С выходами "в люди". Там уж были и комедии переодеваний, и танец маленьких лебедей перед подъездом, и спрашивания дороги в библиотеку... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 06.05.2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Один раз не одела юбку. Забыла. Дело было зимой: до уни дошла, а там как разделась.. ээ хорошо свитер попу прикрывал.
2. Ходила с маской на лице в магазин.
3. Приставала к прохожим с глупыми вопросами. Продавала презервативы поштучно на улице.
4. Бросалась предметами мебели в чужой квартире.
.. хе-хе, всего не упомнить.
Чего бы хотелось.. мне часто снится сон, как я иду голой под дождем.. Вот это, наверное, я хотела бы сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 06.05.2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю раз в год промокнуть до нитки. Летом выбрать хороший ливень - и вперед на улицу, босиком. В центре города. И очень люблю одеваться при этом в белое. Понятно, что с этим получается, когда промокнешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 06.05.2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: |
Чего бы хотелось.. мне часто снится сон, как я иду голой под дождем.. Вот это, наверное, я хотела бы сделать. | Обязательно прилюдно?
Или в лесу устроило бы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 09.05.2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот пажалст, как по заказу. Зеленое платье и красный берет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 14.05.2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: |
А вот пажалст, как по заказу. Зеленое платье и красный берет. | Я как тать в ночи спрашиваю: а почему я вижу синее платье и красный берет?
И ещё спрашиваю: неужто и впрямь нынче можно кого-нибудь чем-нибудь таким удивить? Хоть зелёным, хоть лиловым, хоть голым... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 14.05.2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, здесь главное - себя удивить.
Вот не знаю, пойду голой - еще в психушку увезут или в полицию, а там сидеть голой и ждать, когда штраф выпишут.. Не забавляет.
есть здесь такой праздник в июне (10-го по-моему) - день голого велосипедиста, без шуток. Парочку собств. глазами видела. Прикол в том, что разглядеть-то всё равно не успеваешь. Празднуют по всей Европе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 14.05.2009 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Лемма, здесь главное - себя удивить.
Вот не знаю, пойду голой - еще в психушку увезут или в полицию, а там сидеть голой и ждать, когда штраф выпишут.. Не забавляет.
есть здесь такой праздник в июне (10-го по-моему) - день голого велосипедиста, без шуток. Парочку собств. глазами видела. Прикол в том, что разглядеть-то всё равно не успеваешь. Празднуют по всей Европе.
| Хи-хи! Хи-хи голым лисиписистам. Прикольно, надо на досуге в Сети историю посмотреть и вообще - в чем идея.
Видела я несколько лет назад в Москве среди бела дня у метро голую девушку. Ну, не совсем голую, но...лучше бы ей было быть совсем... При мне никуда её не забрали за время моего с ней совместного пребывания на автобусной остановке, а это было минут пятнадцать, села она, болезная, в переполненный автобус... Люди от неё, правда, шарахались...
Цитата: | здесь главное - себя удивить | ... вот я и говорю - себя-то, может, и можно удивить, а от окружающей среды при этом удивления ноль получишь. Так что меня вообще постановка вопроса в этой теме удивила. Ведь действительно - люди подумают, что вот идёт девушка в зелёном платье и т.д. Если вообще хоть что-нибудь подумают. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.05.2009 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: |
А вот пажалст, как по заказу. Зеленое платье и красный берет. | Я как тать в ночи спрашиваю: а почему я вижу синее платье и красный берет?
И ещё спрашиваю: неужто и впрямь нынче можно кого-нибудь чем-нибудь таким удивить? Хоть зелёным, хоть лиловым, хоть голым... | нет, платье зеленое, просто на фото оттенки искажены. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.05.2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я если чем-то увлечена, или на своей волне, становлюсь рассеянной. поэтому было пару раз, что ходила в магазин...
1. в больших радионаушниках (беспроводных - т.е. музыка играет в компьютере, а в наушнике через антенну передаётся) - выглядела как чебурашка
2. когда убирала дома, собрала волосы обручем, на к-ром карнавальные- белые пушистые -заячьи ушки. забылась и пошла в них. выглядела довольно пикантно
3. с бигудёй на чёлке - выглядела как идиотка _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 14.05.2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для экстремалов, желающих выкинуть на людях какой-нибудь фокус:
Как развлечь себя в лифте
Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"
Просвистите гимн Советского Союза.
Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?"
Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"
Время от времени мяучьте.
Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?"
Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!"
Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?"
Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело."
Рассматривайте других пассажиров в бинокль. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.05.2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Зая пишет: | Лемма, здесь главное - себя удивить.
| Хи-хи! Хи-хи голым лисиписистам. Прикольно, надо на досуге в Сети историю посмотреть и вообще - в чем идея. |
http://www.computer.edu.ru/myke/nn/velop-hist.html
http://naturist.org.ru/forum/index.php?showtopic=336 _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.05.2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Я если чем-то увлечена, или на своей волне, становлюсь рассеянной. поэтому было пару раз, что ходила в магазин...
1. в больших радионаушниках (беспроводных - т.е. музыка играет в компьютере, а в наушнике через антенну передаётся) - выглядела как чебурашка
2. когда убирала дома, собрала волосы обручем, на к-ром карнавальные- белые пушистые -заячьи ушки. забылась и пошла в них. выглядела довольно пикантно
3. с бигудёй на чёлке - выглядела как идиотка | Ну вы блин даете, а с расстегнутой ширинкой тоже часто ходите? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 14.05.2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По рассеянности - не считается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 15.05.2009 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Ну вы блин даете, а с расстегнутой ширинкой тоже часто ходите? | Во-первых - не ширинка, а гульфик или, ещё лучше - бант
А во- вторых - а зачем застёгивать-то?
...
Вспомнилось: Даже брюки у меня теперь на молнии... (с)
Escape пишет: | нет, платье зеленое, просто на фото оттенки искажены. |
(Перо фиолетовое мне не удалось изящно вставить, лениво как-то. ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 15.05.2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: | Ну вы блин даете, а с расстегнутой ширинкой тоже часто ходите? | Во-первых - не ширинка, а гульфик или, ещё лучше - бант
А во- вторых - а зачем застёгивать-то?
...
Вспомнилось: Даже брюки у меня теперь на молнии... (с)
|
Ну, расстегнутая "молния" на штанах у мужчин - эт ерунда. У нас тут полстраны так ходит. Я в первое время дёргалась с непривычки, взгляд так и цеплялся, а потом ничего, привыкла. Еще и сверху, над ремнем, трусы торчат (если они там вообще есть!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 15.05.2009 12:32 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? |
|
|
Escape пишет: | В продолжение темы свобода.
Например, танцевать прямо на улице.
Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
Ну такой список, чего вы бы боялись сделать, а хотелось бы, но...
"Что люди подумают?" |
У разных народов по-разному. В Германии, например, принято, как я слышал, пукать за столом во время еды... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 15.05.2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | А я люблю раз в год промокнуть до нитки. Летом выбрать хороший ливень - и вперед на улицу, босиком. В центре города. И очень люблю одеваться при этом в белое. Понятно, что с этим получается, когда промокнешь! |
+1... Прмокнуть под дождем и идти по лужам босиком - самое то. Если дождь теплый, конечно и на улице не +10 _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 15.05.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А качественный ливень в основном и бывает когда тепло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 15.05.2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Ну, расстегнутая "молния" на штанах у мужчин - эт ерунда. У нас тут полстраны так ходит. |
Ну так с вашим температурным режимом по-другому нельзя. Надо проветривать, иначе ...иички сварятся _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 15.05.2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | - два-три часа примерять одежду или обувь в одном магазине (зная, что никто слова против не скажет и не прогонит), уйти, ничего не купив (а потому что денег нет!), но получив огромное удовольствие. |
У меня это любимое занятие.
Последнее время практикую редко, потому что всё-таки иногда хочется что-то купить... А денег теперь уже точно нет.
Кстати, у нас в Москве, хоть обпримеряйся, никто никогда не прогонит. Даже когда магазин закрывается...
Помню, с Дашкой долго какие-то шапки, кепки, тёмные очки, бусы, заколки примеряли, веселились очень... А когда решили выйти, обнаружили, что торговый центр закрылся, а нам никто ничего не сказал, и мы вместе с продавцами выходили через чёрный ход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 16.05.2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (16.05.2009 14:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 16.05.2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | - два-три часа примерять одежду или обувь в одном магазине (зная, что никто слова против не скажет и не прогонит), уйти, ничего не купив (а потому что денег нет!), но получив огромное удовольствие. |
ходить по магазинам для меня - Голгофа и наистрашнейшее наказание.
раз в неделю максимум полчаса на покупку необходимого минимума - одёжки, бытовая химия и пр...и - пулей к выходу!
там такое скопление народа со своими проблемами и болячками - так что можно подхватить нечто похуже психологического свиного гриппа _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 16.05.2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас можно все перемерить. Но я всякий раз как все померию и ничего не куплю, смущаюсь что же сказать продавцам-то, я всего лишь мерила и ничего покупать не собиралась.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|