Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Родился ребенок на стороне
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он настаивает на анализе потому как не уверен что это его ребенок. Даже по статистике около 10% детей рожденных в браке, не от мужей. А тут то что говорить....! Это раз, во вторых отшивать ее и не приходилось потому как она ему не докучала, он вообще когда узнал что онат беременна и при этом одна встретил ее бывшего друга и задал откровенный вопрос"...почему ты девушку свою, беременную бросил...?" А он ему и сказал что это не его ребенок, друга моего.....
Анализ она не хочет делать, и так и сказала....мне ничего не нужно от тебя, поэтому и анализы мне не нужны! Ей не много лет, хотя по поведению я дала бы ей лет 30, ей 22-23 года. А что касается заявлений "мне от тебя ничего не нужно..." так на мой взгляд когда так говорят это означает соовсем противоположенное!
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pi, я варилась примерно в том же соку что и он, теперь я немного изменила профиль своей д-ти. Мы вместе учились в институте, мы коллеги
Vik2

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что касается заявлений "мне от тебя ничего не нужно..." так на мой взгляд когда так говорят это означает соовсем противоположенное!

Девочка грамотная, это видно. Но, в принципе, это не так уж важно в нашем случае.
Она и не обещала, что будет как-то учитывать ваши интересы. Она добивается своих целей. Это понятно. Думаю, что меньше всего вам стоит думать о ней.
Подумайте лучше о себе. В отношениях перспектив мало. Сейчас весна. Нового найти вполне реально. Надо уметь признавать ошибки, и свои тоже. Даже если в парня вложено 9 лет жизни, но он перешел какую-то последнюю черту, стоит задуматься над дублем-два.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 вы правда так считаете...? А вы бы хотели чтобы вас бросили при подобных обстоятельствах, учитывая что и вы и вас любили? Я не могу так легко сдаваться. Если не нужна женщина то и ребенок ведь не свяжет...? Или нет?
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2? а я знаете как себе представляю дальнейшее развитие событий
Ребенок будет расти, молодой человек будет со мной потому как она ему не нужна в принципе, он будет заботиться о ребенке помогать. Я его не буду пилить за это...... Потом и у нас родиться ребенок, и у него их будет двое, и любить он будет их одинаково! А со мной он будет потому что я рядом была когда это произошло, что не бросила ..не придала его.
MAX1972

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:

Подумайте лучше о себе. В отношениях перспектив мало. Сейчас весна. Нового найти вполне реально. Надо уметь признавать ошибки, и свои тоже. Даже если в парня вложено 9 лет жизни, но он перешел какую-то последнюю черту, стоит задуматься над дублем-два.

Придерживаюсь противоположного мнения.
Цитата:
так на мой взгляд когда так говорят это означает соовсем противоположенное!

Когда ТАК говорят, имеют ввиду именно то что говорят.., не стоит в данном случае искать двойные смыслы. Ей действительно скорее всего НИЧЕГО не надо от вашего молодого человека, посудите сами. Она ни чего ему не сказала про беременность, о ней он узнал от друга, она не хочет ДНК - анализ..., судя по всему ей вообще очень хотелось бы что бы он исчез из ее жизни. Но ваш молодой человек видимо достаточно порядочен, что бы НЕ БРОСАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, это плюс к его характеру.
Самое лучшее что вы на данный момент можете сделать. Это родить ему сына.
Очень может быть что данная ситуация явилась вам не спроста, а как воплощение желаний вашего молодого человек иметь детей и вашего сопротивления этому естественному желанию.
Случайности в жизни бывают.., но дети рождаются не случайно.
Pif

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
Pi, я варилась примерно в том же соку что и он, теперь я немного изменила профиль своей д-ти. Мы вместе учились в институте, мы коллеги
Неее...)))) 5 пунктов - общих дел и интересов...

Для чего? Скажу сразу... Чтобы Вы сами в первую очередь увидели, что же Вас ещё связывает, кроме синусоиды чувств...
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пока я не привела мысли в порядок и не справилась со своими эмоциями.... Я по прежнму не сплю ночами, не ем, и плачу если его нет рядом. Вчера он мне так восторженно его описывал, рассказывал какая у него шейка, ручки.....меня выворачивало на изнанку, но я умилялась, представляя что это мне рассказывают просто про ребенка, не ребенка моего МЧ
Vik2

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно верно, ребенок не свяжет, если не нужна женщина.
Меня бросали, и я бросал.. к этому стоит проще относится.
Когда бросают первый раз, это страшно. Когда второй, тоже страшно.
Когда десятый, то начинаешь себя вести, как грузин из анекдота: "Один, совсем один... ура!!!"
Допустим, вам сейчас психолог подскажет пару психологических приемов (психологи тут хорошие, подскажут обязательно; я сам не психолог, но давно сижу на форуме и признаю профессионализм участников).
Но чего вы добьетесь, даже если он забудет ту женщину и ее ребенка, который еще не гарантия, что его? Отказ женщины от СМЭ лично я бы воспринял как доказательство мошенничества. Почему это не воспринял он? Просто потому, что та женщина ему нравится, и ему плевать на СМЭ. Но, если она ему надоест, от ей СМЭ еще припомнит и не раз, так что шанс его "отбить" есть, это факт. Только зачем вам нужен такой человек? Вы его отобъете до первой неприятности. Появится другая женщина (печально сознавать, но чем старше мужчина, тем больше молодых женщин его окружает; в 20 лет 25-летняя женщина врядли интересна, зато в 30 она вполне подходит; возрастной диапазон мужчины широкий). Появится еще что. Тот факт, что он 9 лет жил с вами, и несмотря на это спал на стороне, да еще и детей заводил, а теперь, вместо того, чтобы как-то по-тихому расхлебать это и вам не сказать ни слова, еще и в открытую обо всем заявляет и требует себе права посещать "вторую семью" - нужно ли вам такое сокровище?
Еще к вопросу о случайной беременности. Судя по всему, мужчина уже не мал, лет 30 ему есть? Я могу поверить в "случайную" беременность 18-летнего юноши, но мужик с 10-летним стажем половой жизни уже достаточно опытен, чтобы от этих вещей себя защитить, особенно при эпизодических связях. Сейчас столько медикаментов по этой теме, на любой вкус, которые еще и можно комбинировать, что случайнай беременность в 30 лет выглядит сомнительно. Скорее всего, он не очень-то избегал этой беременности.
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX1972, вот если бы ей было лет 30, и она заявила что ей ничего не надо я бы поверила, потому как в таком возрасте да еще и если никого постоянного нет рожают для себя. Но ей 22-23 и мне не вериться, что молодая девушка не мечтает о садебном платье и родила для себя (((
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2, а вот я бы тоже не дала бы делать ДНК анализ, только если бы мне просто не надо было признания отцовства, а как следствие возможность получения алиментов! В этом случае я бы сама настояла на анализе. А тут он настаивает, а что она ...она видит что он ей не верит и манипулирует ....
Ему на тот момент было 26, сейчас уже 27
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pif. Начну с банального, нам нравится одна музыка одни фильмы....он очень хорошо знает обо всех моих друзьях, я о его. Никаких общих дел завязанных на деньгах у нас нет
MAX1972

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
MAX1972, вот если бы ей было лет 30, и она заявила что ей ничего не надо я бы поверила, потому как в таком возрасте да еще и если никого постоянного нет рожают для себя. Но ей 22-23 и мне не вериться, что молодая девушка не мечтает о садебном платье и родила для себя (((

Иногда следует не просто ВЕРИТЬ, а смотреть на факты...., факты я уже перечислил, почему она не хочет идти с вашим молодым человеком под венец.
Что же захочет сам ваш МЧ, во многом зависит от вас..., от того какой урок вы извлечете из данной ситуации.
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX1972, я думаю что вопрос об отцовстве останется невыясненым. Видимо это как раз тот случай когда говорят кто последний тот и папа....опять же это не факт, и человек не идущий на поводу у эмоций так и подумает. А тут представляете ребенок, маленький...хорошенький. Хотя как он мне сказал на него он даже не похож. Как тут не расстаить, я думаю что время пройдет и дувушка эта все равно как то себя проявит, да и эмоции эти улягутся и на смену им придет здравый смысл. Особенно если учитывать что мой МЧ очень расчетливый
Vik2

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, я полагаю наивным мнение, что замуж она не хочет.
1. Все женщины хотят замуж, если не все, то по крайней мере те, у кого нет плохого опыта (скажем, недавнего развода). Это желание женщины очень фундаментально, я даже читал, что женщина, когда принимает решение, стоит ли ей заводить роман с мужчиной, безсознательно "примеряет" его на роль мужа.
2. Если женщине мужчина не нужен, она всегда найдет способ его отправить. Я не верю, что он к ней пристает, а она не при делах. Если бы она ему четко сказала: "Уходи, между нами все кончено, и не твое дело, откуда у меня ребенок, он вообще не твой может быть", то врядли бы он приставал дальше. А она наоборот, судя по вашему рассказу, поощряет его контакты с ребенком или по крайней мере им не препятствует, и при этом говорит: "Ой, да мне от тебя ничего не надо" - это не более, чем грамотное соблазнение. Если бы она ему сказала: "Ну все, теперь женись, негодяй" - в нем бы вспыхнул протест; а так он мало-помалу идет в ее руки сам, добровольно - разве не гениальный план? Сколько моих товарищей так поженилось Улыбка на этих вечных: "Да мне от тебя ничего не надо, я его сама выращу, уходи... кстати. смотри какой хорошенький, ой, еще и на тебя похож... ну если ты очень попросишь, я разрешу тебе остаться тут."
3. Если бы он был ей как муж и отец не нужен - то чего же "заботливо-случайно" он обо всем узнал? Причем не когда она была беременна и еще можно было сделать аборт, а именно когда уже все свершилось? Почему она вообще обсуждала, от кого ребенок, с общими знакомыми?
В общем, тут налицо грамотный съем; версия что ей это "не надо" или что это "случайно" наивна.
Pif

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
Pif. Начну с банального, нам нравится одна музыка одни фильмы....он очень хорошо знает обо всех моих друзьях, я о его. Никаких общих дел завязанных на деньгах у нас нет
Милая Наталия...

Фильмы и музыка... ну, маловато, по-моему... Какие-то ещё интересы совпадают? ))

Получается что - и дел у Вас с Ним общих нет, и друзья у Вас разные, общих друзей тоже нет... правильно понял?
Lessy

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
Vik2? а я знаете как себе представляю дальнейшее развитие событий
Ребенок будет расти, молодой человек будет со мной потому как она ему не нужна в принципе, он будет заботиться о ребенке помогать. Я его не буду пилить за это...... Потом и у нас родиться ребенок, и у него их будет двое, и любить он будет их одинаково! А со мной он будет потому что я рядом была когда это произошло, что не бросила ..не придала его.

Не факт. Любят не за что-то. Просто любят или нет.
Что у Вас с родителями?

Наталия 1 пишет:
А пока я не привела мысли в порядок и не справилась со своими эмоциями.... Я по прежнму не сплю ночами, не ем, и плачу если его нет рядом. Вчера он мне так восторженно его описывал, рассказывал какая у него шейка, ручки.....меня выворачивало на изнанку, но я умилялась, представляя что это мне рассказывают просто про ребенка, не ребенка моего МЧ

Боюсь, на долго Вас не хватит. Зачем прятать свои чувства? Притворяться зачем? Чтобы быть "хорошей" в его глазах? Что мешает сказать ему искренне о своих чувствах? Что Вам больно это слышать.
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pif? если мы о тех друзьях, которых много не бывает, то действительно они у меня свои а у него свои! А если мы говорим о знакомых, то у нас они общие, за исключением новых, недавно появившихся
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessy, он знает обо всем, в день когда я узнала об этом я не контролировала себя. Он знает что мнеот этого очень больно и он видит что со мной просходит
Марина Дорофеева

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня.

А мне кажется, что мать ребёночку не хочет анализ делать, потому что для малыша любое врачебное вмешательство - лишний стресс, а какая мама это позволит??? Некоторые даже прививки стараются не делать в первые месяцы жизни Восклицание Я вот из их числа.
Да и дорого это, и муторно. Я свои драгоценные моменты жизни с малышом не стала бы тратить на всякие выяснения. Только на любовь и общение с малышом....
И не думаю, что это всё ради того, чтобы мужиком себя обеспечить. Если бы было так - он бы гораздо раньше обо всём узнал.

А бывает всё. И в 30 лет бывает случайная беременность, по пьяни например (пардон). Подумайте сами: если бы Ваш мужчина узнал, что он стал отцом, и забил бы на это? На какие мысли Вас бы это навело? А тут ясно: мужик дозрел до отцовства (не у всех это случается в 27 лет!) Вам же повезло!!! Рожайте и живите счастливо, а детей много не бывает! Улыбка
Herisson

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
Lessy, он знает обо всем, в день когда я узнала об этом я не контролировала себя. Он знает что мнеот этого очень больно и он видит что со мной просходит

Интересно, мнения форумчан о ситуации разделились на черное и белое практически. И я на стороне вторых в целом). Реакция Вашего МЧ на появление ребенка, чувство ответственности - признак зрелой личности, мне кажется. Я не вижу в происшедшем повода разрушать отношения.

Но вот Ваш последний пост, Наталия, насторожил, конечно. Почему, видя, что с Вами происходит, он продолжает делиться восторгами по поводу общения с малышом? Восприятие Вас как самого близкого человека, с которым всем хочется поделиться, перевешивает заботу о Вашем душевном равновесии? Или ему вообще свойственно вести себя эгоистично, пренебрегая Вашим комфортом? Как Вы сами думаете?
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина Дорофеева, вы о чем? Мне повезло....? В том что мой МЧ нагулял ребенка на стороне?! (Сомнительное везение) Рожать.....? Так она уже родила!
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herisson, да он эгоист. Его нужно останавливать, но именно в этой ситуации я молчу, потому как если я начну что то говорить у меня все на ружу вылезет, а я сейчас меньше всего хочу устраивать скандалы
Марина Дорофеева

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, во-первых, Вы пишете:

Цитата:
В нашей жизни было всякое, мы мерились...расстовались...Это произошло когда мы практически не общались

Повторюсь, бывает всё. Теперь есть ребёнок, и он ни в чём не виноват.

Опять же повторюсь: повезло Вам в том, что Ваш мужчина не отрёкся от ребёнка, проявив не очень-то свойственный мужчинам интерес к ребенку с первых дней. Не повезло Вам в том, что Вы видите в этой ситуации только плохое, но ведь исправить это в Ваших силах.

А Вы сами, лично, как относитесь к идее стать матерью? Хотите ли Вы родить ребёнка от своего мужчины?
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина я очень хочу родить ребенка, но не сейчас, потому как это будет выглядеть как попытка удержать. Я хочу но чуть позже потому как он сейчас еще от шока не отошел, а тут опять. Боюсь он попросит подождать когда все уладится с тем ребенком
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100