![Вернуться на Levi Street](templates/subSilver/images/LeviStreetMenu.jpg) |
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Авдотья
|
Добавлено: 16.05.2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Вопрос от непрошибаемого инфантила: а как безобразничают ВЗРОСЛЫЕ люди? Уважающие Уголовный Кодекс, конечно же. |
![](http://pogoda.mail.ru/pic/user_event/event1006.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Лемма
![](images/avatars/1440280918476dc72734fca.jpg)
|
Добавлено: 16.05.2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Alonsa пишет: | Вопрос от непрошибаемого инфантила: а как безобразничают ВЗРОСЛЫЕ люди? Уважающие Уголовный Кодекс, конечно же. |
![](http://pogoda.mail.ru/pic/user_event/event1006.jpg) | Хорошая открытка, я на работе такую повесила - так сразу украли. А в таком исполнении в качестве аватары сгодиться может. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 16.05.2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом будет
![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
Alonsa
![](images/avatars/6664037884af87876c9255.jpg)
|
Добавлено: 16.05.2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Над этой открыткой "Нет!" уж как только не изгалялись. Самая веселая - с перевернутой вниз рюмкой и полным столом пельменей. И надписью: "Фарш кончился!" ![Радостная улыбка](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Апрелька
![](images/avatars/gallery/Animals/animal111.gif)
|
Добавлено: 16.05.2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится надеть облегающий костюмчик или платьице (как Мэри Поппинс) и шляпку весной-летом, и идти так по обычным делам - в сбербанк оплатить счета, в магазин за продуктами, в метро - так интересно реагируют все - продавцы, мужчины, - все предельно улыбчивы и вежливы, удовольствие! |
|
Вернуться к началу |
|
Лемма
|
Добавлено: 16.05.2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Апрелька пишет: | А мне очень нравится надеть облегающий костюмчик или платьице (как Мэри Поппинс) и шляпку весной-летом, и идти так по обычным делам - в сбербанк оплатить счета, в магазин за продуктами, в метро - так интересно реагируют все - продавцы, мужчины, - все предельно улыбчивы и вежливы, удовольствие! | Леди-совершенство! ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
догы
![](images/avatars/19408987924992acb5d290e.gif)
|
Добавлено: 16.05.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
![Закатить глаза, задуматься](images/smiles/icon_rolleyes.gif) _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (16.05.2009 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
догы
|
Добавлено: 16.05.2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне навится одеться так, чтобы было удобно, не жарко , не тесно, и на велике на свободу крутить педали, думать, головой вертеть, пить воду из бутылки на ходу, фотографировать, продираться через кусты... и абсолютно всё-равно "что люди подумают". а на почу/в магазин/ по делам это так мимоходом, а не специально
----------------
всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 16.05.2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) |
1. важна колодка, с плохой колодкой и низкий каблук невыносим, а с хорошей и высокий как ни странно ощущаться не будет.
2. что за супертесные юбки? я думала, есть юбки которые малы а есть которые велики.. мне вот джинсы жмут всегда и любые и я вынуждена ходить только в юбках.. в любую погоду..
3. укладка.. ну когда волосами бог не порадовал ничего другого не остается, по-моему... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
Лемма
|
Добавлено: 17.05.2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) | Чего ж тут понимать?! Цель вдохновляет - отсюда и удовольствие. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
догы
|
Добавлено: 17.05.2009 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | догы пишет: | всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) | Чего ж тут понимать?! Цель вдохновляет - отсюда и удовольствие. |
а какова цель? взамуж? ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
Лягушонок
![](http://s002.radikal.ru/i198/1207/88/805614d4e88c.jpg)
|
Добавлено: 17.05.2009 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Лемма пишет: | догы пишет: | всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) | Чего ж тут понимать?! Цель вдохновляет - отсюда и удовольствие. |
а какова цель? взамуж? ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) |
Догуша, ну мы все просто очень разные. А что противоестесственого того, что и даже заради замуж? А, кстати, я стремлюсь к такому тоже- на каблуках, в сбербанк.. Бывает.. Ну, и мимоходом.. бывает.. Ну..
)))
А от темы интересной, затеянной Эскейп, отходим на личности глубоко, нет?
Теряюсь.. Все такие разные..
Что думаешь, Автор? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
Лемма
|
Добавлено: 17.05.2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а какова цель? взамуж? ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) | И взамуж, ежели надо взамуж, и вообще мужчину (мужчин) привлечь.... Но это не всё.
Главное - быть не хуже других. Не хуже других, а даже лучше всех. Не выпасть из ряда этого, где все в маникюре. Вот как-то так, и всё это довольно-таки сложно. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 17.05.2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Лемма пишет: | догы пишет: | всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) | Чего ж тут понимать?! Цель вдохновляет - отсюда и удовольствие. |
а какова цель? взамуж? ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) | А что, догы, многие жаждут замуж. Меня кстати задолбали расспросами когда замуж пойду.
Ладно я в пять лет молодую тетю доставала - "когда замуж пойдешь? ну когда?" было любопытно когда ж она замуж пойдет, и будет пышная такая свадьба, и у нее будет муж и интересно какой а какие дети и это будет мой братик или сестренка и я буду их нянчить.
Но взрослые циничные умудренные люди... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
Лемма
|
Добавлено: 17.05.2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не права и некстати сейчас выступлю. Что можно позволить себе и чего нельзя. На людях.
Платье зелёное бархатное с пером - это пожалуйста. Хоть зелёные волосы - легко. Это вопрос только ресурсов (есть ли время, деньги... что там ещё... на не необходимое...) Легко и даже не задумываясь о допустимости или недопустимости.
Но вот такое http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=224000#224000 вряд ли себе позволила бы.
Escape, прошу меня извинить, я не хочу Вас обидеть, я просто удивляюсь, т.е. дивлюсь непохожестью и разнообразностью людской. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 17.05.2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
![Плач, или очень грустно](images/smiles/icon_cry.gif) _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
mozaika
![](images/avatars/1866378933484d543a65b6e.jpg)
|
Добавлено: 17.05.2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела недавно та-акое
Идёт, вроде бы как... девушка. Одна нога от лодыжки до колена замотана оранжевой, лоснящейся лентой, туго-туго, другая - серебряной. Над этим - оранжевые шорты-мини. Над этим... не помню, кажется какая-то маечка, неприметная вполне. Над этим, разумеется, голова. На глаза - большие тёмные очки. А на голове картонная коробка, привязанная сверху оранжевой косыночкой. Шла пригибаясь к земле, странной походкой, слегка-покачивалась...
Автор и другеи участники. ВАШЕ МНЕНИЕ: она с кем-то поспорила на миллион долларов, или?.. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
mozaika
|
Добавлено: 17.05.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю:
1) ходить всюду в наушниках и слушать любимые песни. При этом соверешнно всё равно, какое у меня лицо (иногда абсолютно дурацкое, заглюченное). Подпевать тоже люблю, но только в транспорте, лучше в метро. И выстукивать мелодию пальцами, ососбенно по поручню эскалатора.
2) Просто петь на улице от хорошего настроения (но это обычно на едине с собой, при людях всё-таик ОЗ заедает ).
3) Петь с кем-то вместе, вечером (лучше поздним) во дворе или в парке, можно записываться друг друга на диктофон. Снимать на видиокамеру. Можно идти и петь держась за руки (кстати обычно люди относятся позитивно, кивают и улыбаются).
4) Фоткать где попало, что-нибудь, что ососбо понравилось, лучше оригинальное (самый любимый мой снимок был: ворона, сидящяя на заборчике, в клюве - шприц ). Он, к сожалению, стёрся .
5) Ходить в своей любимой косухе и тяжёлых башмаках (правда, башмаки, последнее время надоели. Хочу "смягчить" стиль).
6) Сидеть в транспорте или в очереди и "набивать ударные поверхности" - стучать ребром ладони или костяшками по поручню или чему угодно другому.
7) +1 Алонсе. Обожаю бегать под дождём, правда не в белом (потому что не люблю стирать ). Хорошая закалка и море позитивных эмоций
Люблю майки с приколами, только не пошлые.
Это то что сейчас, а раньше, в "бурной молодости"...
Угоняли тележки из магазинов, катали их по улицам, пытались прыгнуть на тарзанке со второго этажа...
Ой, кажется я уже себе антирекламу делаю ![Смущение](images/smiles/icon_redface.gif) _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
mozaika
|
Добавлено: 17.05.2009 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ----------------
всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) |
Как я понимаю тебя, Догуша ![Показать язык](images/smiles/icon_razz.gif) _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
догы
|
Добавлено: 17.05.2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я вынуждена влезать в юбко-каблуки, ребенок с ехидцей спрашивает:
"Мама, с чего это ты в женщину переоделась?" ![Показать язык](images/smiles/icon_razz.gif) _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
Апрелька
![](images/avatars/gallery/Animals/animal111.gif)
|
Добавлено: 17.05.2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Стало быть, в тему. Вы , значит, позволяете себе иногда "переодеваться в женщину". Интересно и необычно звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
догы
|
Добавлено: 17.05.2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я не "позволяю" или не позволяю... иногда вынуждена соблюдать дресс-код.
а на счёт того, что я могу себе позволить... и "женщину" в том числе... только такая форма одежды повседневно для меня нефункциональна и не практична, т.е. бестолкова, и приносит лишь проблемы и затруднения. что не способствует хорошему самочуствию и настроению _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
Мiшелька
![](images/avatars/729897064452f86a81f059.jpg)
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 18.05.2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | всю жизь пытаюсь пноять женщин, которым доставляет удовольствие ходить на высоченных каблуках, в супертесных юбках, в белых блузочках в +8 в офисе, и КАЖДОЕ утро вставать на час раньше, чтобы сделать укладку, обновить маникюр, перебрать 17 помад, чтобы "в тон трусов" ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) | Ты точно ИХ пытаешься понять? Если бы меня "всю жизь" что-то беспокоило, например, почему другие одеваются не так как я. То я бы попыталась понять не почему ОНИ (т.к. это не конструктивно -одевались и будут одеваться - и ничего я с ними не поделаю), а почему Я раздражаюсь по этому поводу? Мож, подавляю что-то в себе или отрицаю?
Я, например, уши себе струсила прокалывать. Т.к. страшно и незачем. Но не раздражают сережки в других ушах. Даже иногда очень вписываются в милый образ другого человека, не такого. как я.
Даже пирсинг не возмущает, хотя жутко представлять, как это делалось. Вообще, хорошо, что все разные. Чего сердиться-то на тех или на этих? Настроение себе только портить.
У меня подруга воцерковилась в РПЦ. И все те же доводы, что ты приводишь про юбки и каблуки, у нее направлены против женских брюк - "и что выставляют себя как товар на продажу и проч". Я с ней не спорю. Хочется, чтобы ей было мирно и радостно на душе, и не сердилась бы она ни на кого попусту. ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
mozaika
|
Добавлено: 18.05.2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | когда я вынуждена влезать в юбко-каблуки, ребенок с ехидцей спрашивает:
"Мама, с чего это ты в женщину переоделась?" ![Показать язык](images/smiles/icon_razz.gif) |
Хотела бы увидеть тебя в образе мужчины и образе женщины, и посмотреть на сколько большая разница . _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 23.05.2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
О, еще мне подкинули.
Что вам легче всего позволить себе на людях:
Чесать нос
Поправлять штаны
Сморкаться
Хихикать и широко улыбаться своим, должно быть, очень веселым мыслям, долго, глядя перед собой и ничего не замечая вокруг _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|