|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adelaki
|
Добавлено: 19.05.2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё мы по гороскопу два барана.
И ещё какой-то векторный брак... полный мрак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 19.05.2009 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в мужски-женски... Иногда надо отпустить. А вы как баран (ваши слова) упёрлись в стену и не хотите оглянуться, со своим научи-объясни. Зачем вам становится кем-то другим? Дело не в научиться чувствовать её в сексе. Бедром или руками правильно шевелить. Дело в другом ощущении мира. Вы можете чувствовать как Пушкин? Есенин? Ван Гог? ДА И ЗАЧЕМ!?!?!?!?!
Вы ценность сами по себе. Вам нет необходимости становиться кем-то другим. Вам надо быть самим собой, и тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА, в вшей жизни будет и любовь со всеми её амплитудами, и гармония. Ни кто не может быть целью вашей жизни.
Не создавайте себе кумира. Не создавайте иллюзию, что ей без вас никак. Очень возможно ей действительно лучше одной. Я 7 лет прожила одна. И очень этому рада. Я за это время столько "ран зализала", столько "мусора в голове" перебрала. Столько книг прочитала. Займитесь собой и ребёнком. Как вам не стыдно столько времени отдали ерунде, а дочка то растёт! Сколько вы в её жизни уже пролапушили! Это-то точно НИКАК не повернёшь вспять. Она скоро совсем вырастит.
Выбросите все гороскопы. Найдите психолога для себя. Пусть помогут вам к себе наилучшему вернуться. И займитесь дочкой. Как она бедная в этой вашей мельнице устала... _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Livsy
|
Добавлено: 19.05.2009 04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему:
я тоже считаю вас умным и интересным человеком.
И мне даже , стороннему человку, жаль,что все так.
Мои отношения тож, кстати, какие -то там "векторные", я не верю в горосопы, но когда прочитала - в ужас пришла , как все похоже описано.
Что вы хотите амплитуды отношений - тоже очень вас понимаю.
Но случилась х*ня... иначе я даже и назвать не могу.
Зря, конечно, вы читаете левыми отмазками выражения типа "лучше уж одной", "голова болит" - в переводе на искренний язык это ни что иное как "я тебя не хочу!" - а такое не каждый отважится сказать в глаза... Понимаете? Это очень не левая отмазка.
Ладно еще, если бы вы были глупым, или занудой, или истериком... но судя по разговору - это не так.
Вижу в вас единственную проблему - вы не воспринимаете интуитивно внутренний мир другого человека, точнее не берете его в расчет, потому что вы.... ээээ .... "пробивающий", пересекаете мир к своей цели по прямой, не замечая преград. Может, попробовать жить без цели? Вы слишком жесткий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelaki
|
Добавлено: 19.05.2009 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я тоже считаю вас умным и интересным человеком. |
Благодарю за комплимент, но с чего это вдруг?
Цитата: | Ладно еще, если бы вы были глупым, или занудой, или истериком... но судя по разговору - это не так. | Наверно,
я всё таки зануда и истерик
Цитата: | Мои отношения тож, кстати, какие -то там "векторные", я не верю в горосопы, но когда прочитала - в ужас пришла , как все похоже описано. |
Я тож не верю в гороскопы. Но она то верит и постоянно ищет какие-то новые подтверждения. То фамилия не с той буквы начинается, то ещё какая "х*ня..."
Цитата: | Зря, конечно, вы читаете левыми отмазками выражения типа "лучше уж одной", "голова болит" - в переводе на искренний язык это ни что иное как "я тебя не хочу!" - а такое не каждый отважится сказать в глаза... Понимаете? Это очень не левая отмазка. |
Про перевод не сомневаюсь. Но что ж это за человек такой, который... своему самому близкому и родному человеку сказать не может что-то искренне. Это сразу даст трещину. А, Вы, племя Венеры, этого не понимаете. Далеко не все этот язык понимают. Ему, как и остальным премудростям, надо учится. Или нужно тренироваться на кошках?
Цитата: | Вижу в вас единственную проблему - вы не воспринимаете интуитивно внутренний мир другого человека, точнее не берете его в расчет, потому что вы.... ээээ .... "пробивающий", пересекаете мир к своей цели по прямой, не замечая преград. Может, попробовать жить без цели? Вы слишком жесткий. |
Да, где-то Вы правы. Гибкости и такта мне не хватает.
Как это жить без цели. Типа, просто жить в своё удовольствие?
Ну не могу я так!
А человек без цели... Шо тот корабль без попутного ветра.
Я ж эти три года прожил без цели, скорее бесцельно.
Полный штиль. Но тут вдруг подул лёгкий бриз, я быстренько поднял все снасти и попёр... И вот она - спасительная твердь. А через некоторое время выясняется, что в бухте, куда я причалил, лишь волны сомненья, а над островом - ветра разлуки... А на самом острове и нет никого, только призраки. И дети. А на горизонт и смотреть не хочется. Но так уж устроен человек, гоняется за призрачным счастьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Livsy
|
Добавлено: 21.05.2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
adelaki пишет: | Благодарю за комплимент, но с чего это вдруг? |
по разговору и некоторым фактам
Цитата: | Наверно,
я всё таки зануда и истерик |
обычно доверяю суждениям человека о самом себе )) каждый себя лучше знает )) если так - то фигово )))) поэтому и спрашивала про то как вы веселите жену ))) чуть ли не самое главное кач-во мужчины - умение веселить женщину и полное отсутствие занудства...
Цитата: | Я тож не верю в гороскопы. Но она то верит и постоянно ищет какие-то новые подтверждения. То фамилия не с той буквы начинается, то ещё какая "х*ня..." |
=ищет, чем оправдать свое к вам равнодушие на фоне вашего хорошего к ней отношения. Чувствует себя за это виноватой.
Цитата: | Про перевод не сомневаюсь. Но что ж это за человек такой, который... своему самому близкому и родному человеку сказать не может что-то искренне. |
Это не искреннее... это оскорбительное, уничижительное, нехорошее, обидное... как сказать такое своему родному и близкому человеку? Пока не край - никак нельзя. Разве вы этого не понимаете и сами бы так жестоко обошлись со своим близким человеком? "что ж это за человек такой" - хороший человек )))
Кошка - хороший тренер. Поди ее пойми иногда )))
Цитата: |
Как это жить без цели. Типа, просто жить в своё удовольствие?
Ну не могу я так!. |
жить в удовольствие - отстой! надо жить в радость.
Без цели, конечно, никто не протянет долго. Но можно иногда: просто пойти и сделать что-то плохое просто так )) а потом что-нибудь хорошее просто так)) Но именно ПРОСТО ТАК! Не чтобы кому-то сделать хорошо или плохо.
Цитата: |
А человек без цели... Шо тот корабль без попутного ветра.
Я ж эти три года прожил без цели, скорее бесцельно.
Полный штиль. Но тут вдруг подул лёгкий бриз, я быстренько поднял все снасти и попёр... И вот она - спасительная твердь. А через некоторое время выясняется, что в бухте, куда я причалил, лишь волны сомненья, а над островом - ветра разлуки... А на самом острове и нет никого, только призраки. И дети. А на горизонт и смотреть не хочется. Но так уж устроен человек, гоняется за призрачным счастьем. |
... не, мы с вами все-таки зануды ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelaki
|
Добавлено: 22.05.2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Livsy пишет: |
Цитата: | Про перевод не сомневаюсь. Но что ж это за человек такой, который... своему самому близкому и родному человеку сказать не может что-то искренне. |
Это не искреннее... это оскорбительное, уничижительное, нехорошее, обидное... как сказать такое своему родному и близкому человеку? Пока не край - никак нельзя. Разве вы этого не понимаете и сами бы так жестоко обошлись со своим близким человеком? |
Видимо, Вы правы. Да, сказать такое нелегко. Но нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 22.05.2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
adelaki пишет: | Livsy пишет: |
Это не искреннее... это оскорбительное, уничижительное, нехорошее, обидное... как сказать такое своему родному и близкому человеку? Пока не край - никак нельзя. Разве вы этого не понимаете и сами бы так жестоко обошлись со своим близким человеком? |
Видимо, Вы правы. Да, сказать такое нелегко. Но нужно |
ЕЙ:
Слышите? Муж УМОЛЯЕТ Вас послать его прямым текстом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 22.05.2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕМУ
Знаете почему она вернулась к вам? Потому, что за те несколько лет без вас, ОНА отдохнула от ВАС. Поистёрлось в памяти как ей с вами было ужасно. Новые ужастики пришли и затёрли, притушили краски прошлого. С мужиком в доме-то полегче будет, поудобнее. И вот когда вы ей стали помогать с машиной ей на какое-то время показалось, что так комфортно, уютно, о ней наконец-то заботятся, намаялась, устала одна... Появилась надежда, что может и в постели, что изменится... Ведь у неё есть теперь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт. И вот она уговорила себя, что можно и попробовать, человек хороший, дочери будет лучше, ей удобнее. Вроде всем хорошо. А потом она поняла, что за все удобства в мире она не готова платить такую цену. Но вас же теперь не вытолкать. Вы же всё по хорошему к ней. Вы и сюда писать начали в надежде, что мы её дуру поругаем, глаза ей откроем на её счастье. Если вы внимательно почитаете, что мы тут вам написали, то В КАЖДОМ посте вы увидите ОДНО - ОТПУСТИТЕ ЕЁ!
Но вы прикрываясь праведными намерениями продолжаете своё - Научи меня как сделать так, чтобы ты со мной осталась! Я же не разрушаю, я же создаю - значит я прав. А ты, следовательно - не права. Ты не хочешь работать. Ты заклинила. А я, весь положительный, из тебя этот клин выбить хочу. Благими намерениями - дорога в АД выстлана.
Это точно описывает то, что вы для неё хотите. _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelaki
|
Добавлено: 22.05.2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | ЕМУ
Знаете почему она вернулась к вам? Потому, что за те несколько лет без вас, ОНА отдохнула от ВАС. Поистёрлось в памяти как ей с вами было ужасно. Новые ужастики пришли и затёрли, притушили краски прошлого. С мужиком в доме-то полегче будет, поудобнее. И вот когда вы ей стали помогать с машиной ей на какое-то время показалось, что так комфортно, уютно, о ней наконец-то заботятся, намаялась, устала одна... Появилась надежда, что может и в постели, что изменится... Ведь у неё есть теперь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт. И вот она уговорила себя, что можно и попробовать, человек хороший, дочери будет лучше, ей удобнее. Вроде всем хорошо. А потом она поняла, что за все удобства в мире она не готова платить такую цену. Но вас же теперь не вытолкать. Вы же всё по хорошему к ней. Вы и сюда писать начали в надежде, что мы её дуру поругаем, глаза ей откроем на её счастье. Если вы внимательно почитаете, что мы тут вам написали, то В КАЖДОМ посте вы увидите ОДНО - ОТПУСТИТЕ ЕЁ!
Но вы прикрываясь праведными намерениями продолжаете своё - Научи меня как сделать так, чтобы ты со мной осталась! Я же не разрушаю, я же создаю - значит я прав. А ты, следовательно - не права. Ты не хочешь работать. Ты заклинила. А я, весь положительный, из тебя этот клин выбить хочу. Благими намерениями - дорога в АД выстлана.
Это точно описывает то, что вы для неё хотите. |
Да, я согласен, всё именно так. За исключением передёргиваний
С большего смысл передан верно.
Я не тешу себя иллюзиями, что мол забытая любовь воскресла.
Я другого не понимаю: ну случился косяк в постели или где там ещё, ну потянул за собой якоря-воспоминания.
Так что ж теперь взять и перечекнуть всё сразу.
Да и проходили мы это всё уже. А воз и ныне там.
Она ж не рыба, поймал - отпустил
КСТАТИ, ЗАДАЧКА СТОИТ, КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШО ОБОИМ, А НЕ КАК УДЕРЖАТЬ. Так что не надо делать из меня монстра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.05.2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | ЕМУ
Если вы внимательно почитаете, что мы тут вам написали, то В КАЖДОМ посте вы увидите ОДНО - ОТПУСТИТЕ ЕЁ!
| А мы - это суд прияжных? Имеем полномочия вершить чужие судьбы, вопреки желаниям этих людей? Может, я что-то пропустила и ОН ЕЁ на цепь посадил и не отпускает??? Ссылочку дайте, будьте любезны, Капля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 22.05.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие у нас возможности по сравнению с присяжными-то...? Будь у меня такие возможности он бы уже пару дней назад жил отдельно...
Мы тут все Советники - советуем по-маленьку . А уж он сам Господин своей судьбы решает. Но вот кроме совета оставить её я здесь другие не увидела. А вы Dames увидели? Ссылочку дайте, будьте любезны _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 22.05.2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ваш воз и ныне там. А её уже в другом месте.
Т.е. вы хотите сказать, что это ей вас опять надо выгнать и спрятаться. Вот тогда воз будет сдвинут? Она вас разве ещё не просила уйти? Я так поняла, что попросила... Или теперь её очередь из дома уходить и прятаться? Или я чего-то из её желаний не так поняла... _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.05.2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Но вот кроме совета оставить её я здесь другие не увидела. А вы Dames увидели? Ссылочку дайте, будьте любезны | Значит, увы, невнимательно читали. По памяти, Pif и Tef увидели проблему не только в нем, но и в ней. Захочется действительно разобраться, найдете. А ссылочку навскидку, пожалуйста. http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=225528#225528 |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelaki
|
Добавлено: 22.05.2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Или я чего-то из её желаний не так поняла... |
Поясню. Я уйду - она остатнется одна или с кем-то.
Ей опять будет хорошо какое-то время, она будет отдыхать от меня и дышать. Но это уже было.И тут вдруг - бац - снова вместе.
Для всех шок. Скорей приятный, по крайней мере так говорят, врядли лицемерят. И не готовил я этот "терракт"
Всё получилось случайно. Не заставлял я никого. Мож и вправду высшие силы так решили. Ну не срослось сразу, так почему руки опускать.
Кто сказал, что будет легко, может даже очень больно. Но вспороть нужно этот гной и обиду.
В конце концов три года назад я сделал как она хотела.
Так почему теперь не сделать "встречное отдолжение"
И не надо прикрываться словами, что ей одной будет лучше.
Она нормальный человечек. Хочет тепла и ласки.
Только упрямый, впрочем как и я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 22.05.2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже меня упаси думать, что у неё нет её заморочек . Я даже где-то писала об этом. Но при этом вы не указали где и кто советовал им остаться рядом и работать над проблемами. И Pif, и Tef писали, что обоим надо работать, но ни один из них не сказал, что ей надо работать вопреки её собственному желанию, а потому что ОН так хочет. И вы писали о проблемах с которыми обоим надо разбираться, но не увидела я, что надо разбираться сидя в одном доме. Я так поняла, что это ОН к НЕЙ въехал. Теперь она просит уехать. А он говорит нет давай разбираться над небольшим косяком-длинной в несколько лет.
Dames попробуйте себя представить на её месте. Вам хотелось бы налаживать отношения с человеком от которого на данный момент вы хотите только одного - дистанции? _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 22.05.2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я опускаю руки.
adelaki
Когда я разводилась с мужем у меня один раз возникла мысль, что не так всё плохо было с ним и возможно я поторопилась. Поверьте, что у всех бывают такие состояния, сомнения. Но через час я опять столкнулась с его давлением и поняла, что всё я правильно решила. Ваша жена не такой жёсткий человек как я по видимому. И я думаю не прячется она за словами "Уж лучше одной чем так". Теперь имея опыт обеих состояниях она наверное лучше понимает, что она хочет. Какой гной и обиду ей надо вспороть? Ей и упрекнуть то вас особо не в чем наверное. Она просто не хочет вас в своей жизни. Имеет она право на то что-то хотеть или не хотеть _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.05.2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Dames попробуйте себя представить на её месте. Вам хотелось бы налаживать отношения с человеком от которого на данный момент вы хотите только одного - дистанции? | Я Вам и говорю о том, что когда я захотела, я эту дистанцию организовала САМА. И назад меня не смогли заманить ни Высшие силы, ни материальные.
И не покидает меня ощущение, что нас здесь всех пытаются использовать "втемную", потому что ни он, ни она правду говорить не собираются, а ставят задачку в стиле "пойди туда, не знаю куда..." и принеси нам счастье на блюдечке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 22.05.2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Kaplya пишет: | Dames попробуйте себя представить на её месте. Вам хотелось бы налаживать отношения с человеком от которого на данный момент вы хотите только одного - дистанции? | Я Вам и говорю о том, что когда я захотела, я эту дистанцию организовала САМА. И назад меня не смогли заманить ни Высшие силы, ни материальные.
|
Мне она показалось очень инфантильным человеком. Если это её дом и она мирно просит его уйти, а он не уходит, то что ей остаётся делать? Он её просто не довёл ещё до состояния когда "созрела". Но если он будет всё делать как он делает, то это непременно произойдёт. Вы согласны? _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.05.2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Dames пишет: | Kaplya пишет: | Dames попробуйте себя представить на её месте. Вам хотелось бы налаживать отношения с человеком от которого на данный момент вы хотите только одного - дистанции? | Я Вам и говорю о том, что когда я захотела, я эту дистанцию организовала САМА. И назад меня не смогли заманить ни Высшие силы, ни материальные.
|
Мне она показалось очень инфантильным человеком. Если это её дом и она мирно просит его уйти, а он не уходит, то что ей остаётся делать? Он её просто не довёл ещё до состояния когда "созрела". Но если он будет всё делать как он делает, то это непременно произойдёт. Вы согласны? | Если будет по-прежнему искать панацеи на форуме, вместо того, чтобы самому обратиться к специалисту, раз она не хочет? Скорее всего, да. Соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelaki
|
Добавлено: 22.05.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya, Вы очень проницательный человек.
Ещё немного и Вы меня убедите...
Dames пишет: | И не покидает меня ощущение, что нас здесь всех пытаются использовать "втемную", потому что ни он, ни она правду говорить не собираются, а ставят задачку в стиле "пойди туда, не знаю куда..." и принеси нам счастье на блюдечке. |
Ну почему не собираются, говорим. Какую правду Вы хотите услышать?
Правда моя половина видимо для себя что-то решила и считает нахождение здесь лишним.
А по поводу счастья на форуме. В конце концов впереди выходные.
А потом придётся идти очно общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.05.2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
adelaki пишет: | Ну почему не собираются, говорим. Какую правду Вы хотите услышать? | Хм. Может лучше к психоаналитику? Вы же никогда не признаетесь, что именно Вас удерживает в такой невыгодной для мужского самолюбия ситуации рядом с этой женщиной, пока есть вероятность того, что она это прочитает. ДАЖЕ ЕСЛИ (ну, а вдруг? ) осознаЁте и отдаете себе в этом отчет. Вопрос второй: в чем именно накосячили, конкретно, в подробностях сможете? Ведь первый месяц-то всё было замечательно, вы писали.
Она. Не ответила на большинство вопросов, только излагала заученную назубок версию и воспользовалась возможностью спрятаться, как только получила поддержку этой версии со стороны форумчанок. Она копать НЕ ХОЧЕТ, значит ей это не выгодно!
Вам скучно? Участвуйте в других темах. Вэлкам, как грится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelaki
|
Добавлено: 23.05.2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хм. Может лучше к психоаналитику? |
Может и к оному. Кстати, объясните, где кого искать.
Небольшой областной центр. Боюсь тут особого выбора не будет.
Цитата: | Вы же никогда не признаетесь, что именно Вас удерживает в такой невыгодной для мужского самолюбия ситуации рядом с этой женщиной, пока есть вероятность того, что она это прочитает. ДАЖЕ ЕСЛИ (ну, а вдруг? ) осознаЁте и отдаете себе в этом отчет. | Да мне нечего прятать или стесняться.
Цитата: | Вопрос второй: в чем именно накосячили, конкретно, в подробностях сможете? Ведь первый месяц-то всё было замечательно, вы писали. |
Да хотел бы и не объясню. Это у неё надо спрашивать.
Выше ведь объяснялось. Всё было хорошо, пока не было постели.
Была какая-то романтика, загадочность... Планы какие-то.
Такое ощущение, что у меня болт квадратный, а у неё дырка треугольная (уж пардон за утрированное сравнение), значит мы не подходим друг другу.
В конце концов есть напильник
Ведь сама сказала, что если б с сексом всё было нормально, то всё остальное устраивает.
Ну почему, споткнувшись на первой ступеньке человек боиться идти дальше?
А потом всё стало плохо через постельную призму.
Да, она делала вначале какие-то робкие попытки, но быстро успокоилась и ушла в молчанку.
Ну о каком сексе может идти речь, если она его боиться в руку взять.
Цитата: | Вам скучно? Участвуйте в других темах. Вэлкам, как грится! | Я здесь не за этим. Вначале нужно решить проблему, а она есть, а не бежать от неё.
А уж потом, может быть, и подтянусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 23.05.2009 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
adelaki пишет: | Да мне нечего прятать или стесняться. | Ах, ну да, как же это я..."Высшие силы", кажется, да? Цитата: | Такое ощущение, что у меня болт квадратный, а у неё дырка треугольная (уж пардон за утрированное сравнение), значит мы не подходим друг другу. | И это говорит взрослый мужчина, мда...Как же вы с ней 7 лет прожили-то, а? А такие подробности только теперь вылезли. А вот по моим наблюдениям, пар несовместимых в сексе гораздо меньше, чем несовместимых психологически. Скажите, у Вас был секс со случайной партнершей, который Вам запомнился яркостью ощущений?
Цитата: | Ну о каком сексе может идти речь, если она его боиться в руку взять. | Она не боится, ей противно. Как считаете, есть разница?
Цитата: | Я здесь не за этим. Вначале нужно решить проблему, а она есть, а не бежать от неё.
А уж потом, может быть, и подтянусь | Я не от фонаря этот совет Вам дала. Учась понимать других, учишься понимать себя. И наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelaki
|
Добавлено: 23.05.2009 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу "высших сил" не понял
Прожили не 7, а 12. 15 лет знакомы. И на мой взгляд у нас никогда не было нормального секса.
Ни в медовый месяц, ни в поездках на море, ни в какой другой благоприятный психологически период.
Никогда. Ни утром, ни вечером. И 95 % этого секса так называемого - в постели в одной-двух позах.
Шаг в сторону - сразу молчанка.
На пляже, мол, в трусы песок насыпется, в машине увидят, в лесу муравей за задницу ущипнёт и т.д.
А дома до секса нужно обязательно помыться и после тоже.
Были, конечно, редкие исключения, но они только подтверждают закономерность.
Цитата: | Скажите, у Вас был секс со случайной партнершей, который Вам запомнился яркостью ощущений? | Был и не однократно.
Я говорю про ощущения скорей физические. Про ощущения, когда партнёрша кончает, сама что-то предлагает и т.д. Т.е. секс в чистом виде.
Это во время этой трёхлетней разлуки. До этого времени я практически не смотрел на других женщин (в смысле не гулял).
Хотя близость с женой меня не устраивая. Парадокс.
НО была в мозгу какая-то заноза, которая не позволяла мне этого делать.
С женой приходилось думать, почему она ничего не хочет и не кончает и при этом говорит, что всё хорошо.
И как по Вашему должен ЭТО сказать взрослый мужчина?
Замуж никто не тянул. До брака мы два года так жили.
И ей всё это время было противно? Не верю.
Последний раз редактировалось: adelaki (23.05.2009 03:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 23.05.2009 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
adelaki пишет: | И ей всё это время было противно? Не верю. | Я тоже. Об этом и речь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|