Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Помогите решить задачку
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tef

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы родителей поддерживали в чем-либо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adelaki

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tef пишет:
А вы родителей поддерживали в чем-либо?

Да трудно вспомнить что-то конкретное. Конечно да.
Tef

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего вам больше всего не хватало в уже самостоятельной жизни?
adelaki

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tef пишет:
Чего вам больше всего не хватало в уже самостоятельной жизни?

Да всего хватало. Более-менее.
Tef

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите о своей первой любви.
adelaki

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tef пишет:
Расскажите о своей первой любви.

Физической или духовной? Улыбка
На самом деле, моя жена и есть первая любовь.
Tef

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adelaki пишет:

Как думаете, ваша жена похожа на вашу маму?
adelaki

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tef пишет:
adelaki пишет:

Как думаете, ваша жена похожа на вашу маму?

Тоже овен Улыбка
Трудно сравнивать.

Уважаемая Tef, мне очень приятно, что Вы со мной возитесь, благодарю Вас за это.
Формат общения немного не тот, давайте продолжим в аське. Я сча подкорректирую свой профиль.
Напишите, плиз, туда. А затем мы по согласию сторон опубликуем эту переписку в этой ветке.
Сейчас я вынужден ненадолго Вас покинуть. Часа на три-четыре.
Ещё раз спасибо.
Livsy

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="adelaki"]
Livsy пишет:

Блин, непонятно. Поясните тупому мужлану. Может ещё у кого версии будут.

Версий здесь, конечно, не вагон и даже не маленькая тележка, а только одна: "я тебя не хочу и не люблю", в различных вариациях. У кого-то еще версии?

Я так понимаю, мои советы вы не восприняли всерьез? Что именно вам показалось "не очень"? Мне важно. У меня у самой подобная проблема. Я вам тут говорю такое, напрямую и от чистого сердца, что своему ни за что не скажу...

... вообще я читала ваш ответ и меня охватило просто недоумение... и я, и многие другие вам пишут одно и то же, но вы просто несгибаемы в своем изначальном взгляде на всю эту ситуацию. Вот вы говорите:

Цитата:
Взаимотношения ведь это сплошной компромис. А для неё это видимо сплошной конфетно-букетный период.

вообще-то в вашей паре - и это чувствуется - вы полностью ведущий человек, скорее всего практически все, что делается - делается так, как вы это себе представляете, вы хотите... и после этого такая фраза... все равно что вам бы сказали: "да что ты знаешь о работе! ни копейки не заработал еще!" Это у нее взаимоотношения до сих пор были - сплошной компромисс (поверьте, это 100%!), который ее и з**бал донельзя. В первую очередь в сексе. Поэтому все и рушится. Конфетно-букетный период, такая-растакая, она хочет (вообще-то не хочет... но это мелочи) зато вы искренне и прямо объявляете, что хотите бури эмоций - и не стесняетесь таких желаний... а чем тогда желание к-б периода хуже, чтобы его так запросто задвигать за необходимый "сплошной компромисс?"? )))) Почему вы бурю эмоций не заткнете за "сплошной компромисс"? ))) (Честно говоря, к-б период - это туфта. Женить с его помощью - можно, влюбить - нет. Это миф для мужиков, чтобы деньги тратили. Женщина ЛЮБВИ хочет, а не к-б периода.)

Цитата:
Ой, Ливси. Какая неприязнь к сексу. Да она воздухом со мной одним дышать не может, если мы рядом находимся.

поэтому и воздухом дышать не может, что есть неприязнь. Каким образом вы до сих пор думаете, что это не одно и то же? Я не знаю, как вас убедить в этом, я чужой человек из интернета, который ничего не знает лично... но это так.

Не разделяйте секс и все остальное. Просто все остальное - оно не так близко к телу и не так затрагивает душу. Если нелады в сексе - это значит, что и во всем остальном нелады... только их можно замаскировать, на них легко забить. А секс все разоблачает.

Цитата:
Дать ей почувствовать себя охотницей. Думаете она была охотницей по отношению к любовнику?

Изначально - конечно!
Цитата:
Вряд ли.

почему вы так думаете?

Цитата:
А может мы оба охотники и не можем без дичи? :)
Все люди так. Ну почти (может, есть неведомые мне исключения:)))

Цитата:
Цитата:
Если она будет начинать........

Не будет она начинать. Никогда. Уж такой человек.

Сложно вам, да. И давно так?

Про психолога - конечно, ей не понравилось! ) Сразу понятно, что 5 признаков она и не наберет, потому что ей все равно! Она не знает, что хочет менять с вами, потому что ничего не хочет иметь :)) Интересно было бы посмотреть на психолога, если бы он вместо 5 признаков прочитал бы "мне все равно" )))
ПРо детского психолога - тоже права! Если уж она мама, она правильно исполняет главную заповедь - "Я - лучшая мама в мире!" и не будет слушать кого-то еще, если не захочет, будь он хоть профессор всего на свете.

Мой вот ни разу не ругался с родителями... я как-то это заподозрила, спросила - "ни разу", говорит ((( А вы ругались? Сильно? Просто интересно.

ЗЫ: вообще-то вы такой молодец! Сколько семей и просто пар живут вот в таком же положении, нет - намного хуже, и парень там даже не чешется чтобы чего-то понять и исправить. А девушка вечно делает вид, что все о'кей.... только голова болит, песок сыплется и муравьи кусают. "Поешь борща - спасибо". Вот и все отношения.

Последний раз редактировалось: Livsy (25.05.2009 04:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Livsy

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 04:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на всякий случай извиняюсь, если тон "разговора" у меня выглядит не очень ласковым Улыбка)) Надеюсь на правильное понимание.
Kaplya

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adelaki пишет:

Поймите меня правильно. Если бы эта неприязнь к сексу возникла бы со временем, то более-менее понятно, разочаровалась например в человеке или ещё чего. А так это было с самого начала, когда ещё была романтика и т.д. А делать ничего она не хотела. Думала само всё появится.

Когда ей было 20 казалось, что :"не беда, что секса не хочется. Мужик он хороший. ВСЕ так говорят. Удобно с ним в быту...Как я сама вот то и это делать буду... И ребёнку хорошо, а кому я с лялькой вообще нужна буду. Слово разведёнка пугает". И поверьте мне как человеку прошедшему подобное и видевшее это всё ни один раз- это действительно пугает. И терпят бабы лет так до 30 - 37. К 30 обычно начинается пересмотр пройденного жизненного пути.
В 20 нам кажется :"Я всё смогу. У меня вот это и то будет. А ближе к старости, лет эдак в 45... Закатить глаза, задуматься " Подмигнуть И вот подходим мы к 30, а воз и ныне там Грусть . И того нет и этого. И начинаем мы обычно дёргаться. Каждый конечно по своему. Так что то, что она раньше терпела, а теперь не хочет вполне нормально и закономерно.
А вот про работу вы так и не ответили. Думаю не случайно... Подмигнуть Вот и друзей оказывается растеряли. Конфуз Неужели вы не видите, что как личность вы всё меньше надежд подаёте, наверное. Когда же вы вместо того что бы её двигать, себя пинать начнёте? Неужели вы ваши "брёвна" в глазах не замечаете?
adelaki

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Капля, человек Вы проницательный.
В который раз убеждаюсь.
И совсем не "неудобный"

И я с Вами согласен. Более того я сам ей говорил, что
Цитата:
К 30 обычно начинается пересмотр пройденного жизненного пути.
. Так и случилось.

И по поводу последнего абзаца согласен. Про личность, про брёвна и про работу. В конце концов, нет предела совершенству Улыбка
Вот только ведь если плюну на всё и "начну себя пинать", получится как у Довлатова в "Встретились, поговорили" Улыбка
Или как в том анекдоте: "....Ну не люблю я тебя - НЕ ЛЮБЛЮ" Радостная улыбка

Последний раз редактировалось: adelaki (25.05.2009 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
adelaki

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Livsy пишет:
Я на всякий случай извиняюсь, если тон "разговора" у меня выглядит не очень ласковым Улыбка)) Надеюсь на правильное понимание.

Да всё нормально. Эмоции - это наше всё Улыбка

Цитата:
ПРо детского психолога - тоже права! Если уж она мама, она правильно исполняет главную заповедь - "Я - лучшая мама в мире!" и не будет слушать кого-то еще, если не захочет, будь он хоть профессор всего на свете.
Вот же блин, какая мама?!
Не о материнстве совсем она тогда думала. Втроём они поехали.
Kaplya

СообщениеДобавлено: 26.05.2009 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам не про совершенство говорю.
Как вас может любить другой человек если вы себя сами не любите? Вы себя жалеете и находите оправдания вашему безделью Злость . Уже не в первый раз вы пишите, что вот тут у меня плохо - и думаете, что сказав это вслух, вы свободны от ответственности. А нет Чертовская злость . Вы ищите подтверждения своей хорошести у других, не особенно веря в неё. Конфуз
Напишите 5 ближайших целей.
adelaki

СообщениеДобавлено: 27.05.2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:

Напишите 5 ближайших целей.

Такой раздрай в голове. Впору задуматься о дауншифтинге... Или ап Холодная улыбка
Kaplya

СообщениеДобавлено: 27.05.2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё, что вы можете сказат? Шок Вы лентяй, батенька. Подмигнуть
Ну насильно вас счастливым не сделать... так, что - плывите, куда хотите. Но только никого кроме себя бездельника не обвиняйте в своих несчастьях. Злость
adelaki

СообщениеДобавлено: 27.05.2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
Это всё, что вы можете сказат? Шок Вы лентяй, батенька. Подмигнуть
Ну насильно вас счастливым не сделать... так, что - плывите, куда хотите. Но только никого кроме себя бездельника не обвиняйте в своих несчастьях. Злость

А Вы хотели насильно? Улыбка
Очень сомневаюсь, что хотя бы 5 процентов людей назовёт сходу этих 5 целей. Купить машинуквартирузаработатьмиллиондолларов опустим,
потому как штампы. Да и евро нынче в фаворе Улыбка
На самом деле вопрос более чем серьёзный.

Кстати, кого я обвинял в своих несчастьях?
Kaplya

СообщениеДобавлено: 27.05.2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам уже писала, что пустозвонством заниматься не буду. Не хотите работать над собой, сидите там куда вас занесло. Подмигнуть
А обвиняете вы ПОСТОЯННО свою бывшею жену, что она не хочет думать, не хочет искать, не хочет стараться, не хочет меняться. Не хочет терпеть и хотеть быть с таким сексуально не-привлекательным, не-зарабатывающим, не-имеющим друзей, не-умеющим видеть своё занудство ХОРОШИМ МУЖИКОМ. Подмигнуть
adelaki

СообщениеДобавлено: 27.05.2009 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нету у меня сейчас целей. Коллапс.
Понимаю, что нужно как-то собраться и пойти. Но не вижу направления.
Я не оправдываюсь, но как-то так.
Kaplya

СообщениеДобавлено: 27.05.2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А раньше куда шли? Месяц назад? Пол года назад?
adelaki

СообщениеДобавлено: 28.05.2009 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше. Как только я увидел встречное движение, даже попытку движения - мне просто хотелось летать. Эти цели и планы сами рисовались, об этом не надо было думать (я имею в виду не глобальные, а от дня до полугода) Построить забор, посадить деревья, купить вторую машину, сходить на танцы, в бассейн, на каток, и к старым друзьям и спланировать летний отдых, заключить новые контракты, задуматься о втором ребёнке наконец... И они сразу исполнялись.
Да. Какую-то часть я могу делать и у себя. И газоны-огороды и машины и контракты. Но, как только возник конфликт - летать расхотелось - крылья обледенели.

Где-то звучит как отмазка может. И у Вас, Капля, наверняка, свой взгляд на эту ситуацию и скорее всего прямо противоположный. Ну что ж - бичуйте.
Dames

СообщениеДобавлено: 28.05.2009 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adelaki пишет:
летать расхотелось - крылья обледенели.
Верю. Грусть Но вот здесь - очень серьёзный просчет Ваш. Лично Ваш. Не ставьте в прямую зависимость от настроения любимой Ваши личные успехи, потому что для Неё - это признак зависимости Вашей жизни от неё, от её капризов. А ведь люди, независимо от пола, Очень любят ВЛАСТЬ над другими. И особенно любят её(власть) - когда чувствуют, что права на эту власть - не имеют. Холодная улыбка

Последний раз редактировалось: Dames (28.05.2009 04:14), всего редактировалось 1 раз
adelaki

СообщениеДобавлено: 28.05.2009 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames, согласен, конечно мой.
Надо как -то распутать эту бороду.
И умом я всё это прекрасно понимаю.
Но для меня они - мои девчонки
И не перебьёшь здесь меня никак.

P.S.С новой аватарой!
Видимо, наступление лета действует
Dames

СообщениеДобавлено: 28.05.2009 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adelaki пишет:
P.S.С новой аватарой!
Видимо, наступление лета действует
Это - аутотренинг. Радостная улыбка Рекомендую! Подмигнуть
Kaplya

СообщениеДобавлено: 28.05.2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять отмазки... Закатить глаза, задуматься Вас ни кто не просит отказываться от "ваших девочек". Вам предлагают стать человеком достойным этих девочек...
Dames на ваше предложение аутотренинга сейчас последует ответ:"Мозгами я всё понимаю, но это моё горе и я хочу упиваться им до конца жизни... Нет у меня стимула быть счастливым. Умру в расцвете сил! Плач, или очень грустно " Подмигнуть
adelaki последний раз даю вам задание. Находите отмазку и ничего не делаете я из вашей темы ухожу Злость .
1 Опишите свою дочь.
2 Что она любит.
3 Что вы вместе любили делать когда она была маленькая.
4 Что вы любите делать теперь.
5 Как вы видите её будущее.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100