|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аморфа
|
Добавлено: 23.05.2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, все вышеперечисленное неприлично?
Могу одновременно...
Лемма, ау! С Вас гиф, я не умею... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 23.05.2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | А что, все вышеперечисленное неприлично?
| Мне сказали что многие люди стесняются первые три пункта.. А последний где хихикать надо, ну.. гм.. я редко такое наблюдаю.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 23.05.2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | О, еще мне подкинули.
Что вам легче всего позволить себе на людях:
Чесать нос
Поправлять штаны
Сморкаться
Хихикать и широко улыбаться своим, должно быть, очень веселым мыслям, долго, глядя перед собой и ничего не замечая вокруг |
всё! я могу ещё и петь ходить и щё на работе люблю достаточно откровенно со своим мужчиной по телефону мобильному болтать. и глазом вокруг косить - наблюдать -кто как краснеет
------------
мо-зайка, а мужчина из меня внешне не особо получится - -мелковат я для мужчины и.... попо-грудь "ярковыраженные"
хотя, ухаживать за женщинами я умею ох. как красиво умею _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 23.05.2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага!
И подпевать, и пританцовывать, и даже язык показать... если кто, глядя на все это безобразие. застывает с разинутым ртом _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 24.05.2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | О, еще мне подкинули.
Что вам легче всего позволить себе на людях:
Чесать нос
Поправлять штаны
Сморкаться
Хихикать и широко улыбаться своим, должно быть, очень веселым мыслям, долго, глядя перед собой и ничего не замечая вокруг |
Мне одназначно второе (штаны приходится поправлять на тренировке, в мужском обществе, но, конечно, незаметно ) и последнее. Улыбаться своим мыслям просто обожаю. И не только улыбаться . _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|