|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
|
Добавлено: 23.05.2009 21:08 Заголовок сообщения: Циклотимия?.. |
|
|
Хочу разобраться вот с чем. Меня несколько смущает моя переменчивость. Точнее -- переменчивость настроений. Резкая и беспричинная. Подозреваю, что причины таки есть, но хотелось бы разобраться и как-то смягчить все эти дела.
Как это происходит. Вот живу, веду довольно здоровый и сбалансированный образ жизни (ну там, физ.активность, еда-витамины, прогулки -- в норме). Живу-живу. А потом "накатывает" мрачное настроение. Точнее -- подкатывает. Бац -- и всё. Никуда не хочу ходить, не нравлюсь себе, двигаться бегать-прыгать не хочется. Хочется послать всё. Даже любимое занятие. Потом как-то выносит.
Хуже с отношениями. Парня своего радовала такими "задвигами". Вроде бы всё хорошо, всё устраивает. Потом что-то он сделает-скажет, и у меня резкое отторжение, хочется разойтись и больше не сходиться. Потом -- вдруг понимаю что люблю, что это ерунда, и тэ дэ. Сходимся... Расходимся... Быть ли нам вместе -- это дело такое... Меня смущает что это тенденция моя такая -- всё резко обрубить, а потом умильно плача, по кусочкам собирать. Санта барбара.
Можно, конечно, подойти к вопросу философски: мол, выносит же потом на свет Божий... Да, но я бы хотела как-то мягче всё это переносить, и если уж депрессовать, так с пониманием дела и без истерик.
В общем, помогите разобраться, плииз. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 23.05.2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересно, можешь приобрести и попринимать эссенцию трав Баха под названием Mustard (Горчица) - как раз для таких во непонятных и неожиданных перемен настроения без видимых причин.
Кстати, работу щитовидки и гормональный баланс в организме ты проверяла? Причина может быть и в этом. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 23.05.2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрю. Надеюсь, у нас они есть. Они без противопоказаний?
Что касается щитовидки и гормонов... Хмм, пару лет назад проверяла, было всё окей. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.05.2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Я посмотрю. Надеюсь, у нас они есть. Они без противопоказаний?
| Есть одно - "зашитый" алкоголизм.
А насчет щитовидки и гормонов - провериться таки стоит. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Truman
|
Добавлено: 03.06.2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнительно резкая смена настроений характерна для молодого возраста. Причин масса (неустаканенность социальной сферы, половых взаимоотношений, самооценки, мировоззрения и тд и тд). Почти все со временем уходят в пассивный запас взросления, оставляя лишь воспоминания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|