Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
одиночество и как с ним бороться
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Escape

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheri пишет:
Escape пишет:
]А почему? Грусть

Может по тому, что они себе планку ставят выше... а мужчин дотягивающихся до нее не так и много... Это кстати, проблема не только женская, но и мужская... молодые люди, не женившиеся в аспирантские годы, потом редко женятся...
А.. что за планка? Требования к уму и образованию?
Sheri

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escape пишет:
А.. что за планка? Требования к уму и образованию?

скорее к уму... образование мало о чем говорит...
Не, знаю, как другим девушкам, но мне скучно с молодым человеком, если с ним, кроме как о еде, выпивке и "тупом кино" (это все так, образно) поговорить не о чем... А такие мне как-то крайне редко встречаются... ) А если и встречаются, то уже женаты... *смеется*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СМ

СообщениеДобавлено: 24.05.2009 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikovinka пишет:
Слушайте, какой уЖаС !!! Смех ......
.....А то как скажешь, что на ночь читаешь Ницше для сдачи экзамена по философии, они как-то теряются... Подмигнуть
Вы правы. Если читать Ницше - для сдачи экзамена ... это что-то с головой Улыбка Его надо читать не "для чего", а просто потому что иначе - не выжить, не остаться самой собой, не принять весь этот мир со всем его "дерьмом" и всей его красотой... Вот стакой девушкой ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина сочтет за честь поговорить и впостели, и просто так. Потому что .... А, впрочем, почитайте одну из моих сказок. Там и о Ницше на ночь Улыбка)), и о ваших проблемах.

http://proza.ru/2008/04/08/81
Sheri

СообщениеДобавлено: 24.05.2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
Вот стакой девушкой ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина сочтет за честь поговорить и впостели, и просто так. Потому что ....

вы уверены, что ЛЮБОЙ??? я бы так не обобщала... )

СМ пишет:
А, впрочем, почитайте одну из моих сказок. Там и о Ницше на ночь Улыбка)), и о ваших проблемах.

Прочитала я вашу сказку... только вот общего с собой и со своими проблемами что-то ничего не нашла.. )))
Dikovinka

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:54), всего редактировалось 1 раз
Dikovinka

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:54), всего редактировалось 1 раз
СМ

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheri пишет:
СМ пишет:
Вот стакой девушкой ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина сочтет за честь поговорить и впостели, и просто так. Потому что ....

вы уверены, что ЛЮБОЙ??? я бы так не обобщала... )

Я это сказал сгоряча Улыбка
Цитата:
СМ пишет:
А, впрочем, почитайте одну из моих сказок. Там и о Ницше на ночь Улыбка)), и о ваших проблемах.

Прочитала я вашу сказку... только вот общего с собой и со своими проблемами что-то ничего не нашла.. )))

Ну и слава богу Улыбка Мне лично такие Золушки не нравятся (хоть с кандидатской, хоть без).
СМ

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikovinka пишет:
Почитала. Извольте, я лучше Ницше продолжу. Подмигнуть А своих проблем , извините, я там не увидела… Радостная улыбка
Да ладно вам, нет и слава богу... Может, там мои проблемы Улыбка. А вот ваше "извините" настораживает (ну не верю, что вы чувствуете себя виноватой передо мной Улыбка). Так что проблемы (не те и не там), но все же имеются ....
Dikovinka

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:55), всего редактировалось 1 раз
СМ

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikovinka пишет:
Цитата:
А вот ваше "извините" настораживает (ну не верю, что вы чувствуете себя виноватой передо мной ).

Да ладно и Вам, нет и слава Богу! Смех А Вы бы хотели, чтобы я чувствовала себя виноватой?!

Если совсем честно, то ДА!!!! Смущение И все равно, что там думал по єтому поводу Фрейд...
Dikovinka

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:55), всего редактировалось 1 раз
СМ

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikovinka пишет:
Цитата:
Если совсем честно, то ДА!!!! И все равно, что там думал по єтому поводу Фрейд...

Не обижайтесь, но кажется не у одной меня проблемы с головой. Смех
Согласен, только дело тут совсем не в голове, наверное Улыбка
Dikovinka

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:56), всего редактировалось 1 раз
Sheri

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikovinka пишет:

Мда… Обложили кандидатскую со всех сторон… И кажется несправедливо. Подмигнуть

Да, согласна, не в кандидатской дело...
вы же сами понимаете, что ум и образование часто разные вещи... можно получить красный диплом, списывая на каждом экзамене... а можно учить весь семестр, но провалиться... Просто люди с мозгами ведут себя как-то иначе, и это чувствуется... не раз с этим сталкивалась... И тут причина не в том, что "ОН ТАКОЙ УМНЫЙ или УМНАЯ, ЧТО ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ", и даже не в зацикливании на этом (была в ситуациях, где твое образование ничего не значит, а вместо умения читать на латыни приветствуется умение приготовить из одной картошки три разных блюда на 20 человек)... В таких ситуациях, уверяю, человек на своем уме не зациклен - другое важно в эти моменты... , однако он все равно выделяется среди других и часто остается непонятым...

Да, соглашусь, проблема лежит глубже... но вот где??? и как ее решить???

Dikovinka пишет:

А вот умную и со своими чёткими позициями в жизни женщину не каждый мужчина хочет видеть рядом, но это, вроде, естественное явление. Или нет? Закатить глаза, задуматься

*смеется* вероятно естественное... это то же самое, что не каждый мужчина захочет видеть рядом женщину, что зарабатывает больше него... )

Dikovinka пишет:
Наверное, для того, чтобы судить об этом, я знаю слишком мало супружеских пар, в которых супруга является кандидатом. Ну, не более 10 точно! Радостная улыбка

я просто сужу по преподавательскому составу своего факультета... ))) либо не замужем/не женаты... либо замужем/женаты на людях с равным им интеллектуальным уровнем

Dikovinka пишет:
Любовь ведь не измеряется коэффициентом IQ. Думаю, кандидат наук всё же прежде всего парень или девушка, которым не чуждо человеческое. И вообще, ведь может так случиться, что кандидат философских наук выйдет замуж за байкера, который сможет раскрыть смысл природы счастья намного быстрее и доступнее, чем диссертация на эту же тему Радостная улыбка (все персонажи являются вымышленными, совпадение является случайностью). Подмигнуть

А с чего вы взяли, что этот самый байкер, перед сном Ницше не читает???
Да простит нас Ницше.... )))
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100