|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 23.05.2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sheri пишет: | Escape пишет: | ]А почему? |
Может по тому, что они себе планку ставят выше... а мужчин дотягивающихся до нее не так и много... Это кстати, проблема не только женская, но и мужская... молодые люди, не женившиеся в аспирантские годы, потом редко женятся... | А.. что за планка? Требования к уму и образованию? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheri
|
Добавлено: 23.05.2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | А.. что за планка? Требования к уму и образованию? |
скорее к уму... образование мало о чем говорит...
Не, знаю, как другим девушкам, но мне скучно с молодым человеком, если с ним, кроме как о еде, выпивке и "тупом кино" (это все так, образно) поговорить не о чем... А такие мне как-то крайне редко встречаются... ) А если и встречаются, то уже женаты... *смеется* |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 24.05.2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka пишет: | Слушайте, какой уЖаС !!! ......
.....А то как скажешь, что на ночь читаешь Ницше для сдачи экзамена по философии, они как-то теряются... | Вы правы. Если читать Ницше - для сдачи экзамена ... это что-то с головой Его надо читать не "для чего", а просто потому что иначе - не выжить, не остаться самой собой, не принять весь этот мир со всем его "дерьмом" и всей его красотой... Вот стакой девушкой ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина сочтет за честь поговорить и впостели, и просто так. Потому что .... А, впрочем, почитайте одну из моих сказок. Там и о Ницше на ночь )), и о ваших проблемах.
http://proza.ru/2008/04/08/81 _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheri
|
Добавлено: 24.05.2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Вот стакой девушкой ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина сочтет за честь поговорить и впостели, и просто так. Потому что .... |
вы уверены, что ЛЮБОЙ??? я бы так не обобщала... )
СМ пишет: | А, впрочем, почитайте одну из моих сказок. Там и о Ницше на ночь )), и о ваших проблемах. |
Прочитала я вашу сказку... только вот общего с собой и со своими проблемами что-то ничего не нашла.. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 25.05.2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sheri пишет: | СМ пишет: | Вот стакой девушкой ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина сочтет за честь поговорить и впостели, и просто так. Потому что .... |
вы уверены, что ЛЮБОЙ??? я бы так не обобщала... ) |
Я это сказал сгоряча
Цитата: | СМ пишет: | А, впрочем, почитайте одну из моих сказок. Там и о Ницше на ночь )), и о ваших проблемах. |
Прочитала я вашу сказку... только вот общего с собой и со своими проблемами что-то ничего не нашла.. ))) |
Ну и слава богу Мне лично такие Золушки не нравятся (хоть с кандидатской, хоть без). _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 25.05.2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka пишет: | Почитала. Извольте, я лучше Ницше продолжу. А своих проблем , извините, я там не увидела… | Да ладно вам, нет и слава богу... Может, там мои проблемы . А вот ваше "извините" настораживает (ну не верю, что вы чувствуете себя виноватой передо мной ). Так что проблемы (не те и не там), но все же имеются .... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 25.05.2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka пишет: | Цитата: | А вот ваше "извините" настораживает (ну не верю, что вы чувствуете себя виноватой передо мной ). |
Да ладно и Вам, нет и слава Богу! А Вы бы хотели, чтобы я чувствовала себя виноватой?! |
Если совсем честно, то ДА!!!! И все равно, что там думал по єтому поводу Фрейд... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 25.05.2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka пишет: | Цитата: | Если совсем честно, то ДА!!!! И все равно, что там думал по єтому поводу Фрейд... |
Не обижайтесь, но кажется не у одной меня проблемы с головой. | Согласен, только дело тут совсем не в голове, наверное _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheri
|
Добавлено: 25.05.2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka пишет: |
Мда… Обложили кандидатскую со всех сторон… И кажется несправедливо. |
Да, согласна, не в кандидатской дело...
вы же сами понимаете, что ум и образование часто разные вещи... можно получить красный диплом, списывая на каждом экзамене... а можно учить весь семестр, но провалиться... Просто люди с мозгами ведут себя как-то иначе, и это чувствуется... не раз с этим сталкивалась... И тут причина не в том, что "ОН ТАКОЙ УМНЫЙ или УМНАЯ, ЧТО ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ", и даже не в зацикливании на этом (была в ситуациях, где твое образование ничего не значит, а вместо умения читать на латыни приветствуется умение приготовить из одной картошки три разных блюда на 20 человек)... В таких ситуациях, уверяю, человек на своем уме не зациклен - другое важно в эти моменты... , однако он все равно выделяется среди других и часто остается непонятым...
Да, соглашусь, проблема лежит глубже... но вот где??? и как ее решить???
Dikovinka пишет: |
А вот умную и со своими чёткими позициями в жизни женщину не каждый мужчина хочет видеть рядом, но это, вроде, естественное явление. Или нет? |
*смеется* вероятно естественное... это то же самое, что не каждый мужчина захочет видеть рядом женщину, что зарабатывает больше него... )
Dikovinka пишет: | Наверное, для того, чтобы судить об этом, я знаю слишком мало супружеских пар, в которых супруга является кандидатом. Ну, не более 10 точно!
|
я просто сужу по преподавательскому составу своего факультета... ))) либо не замужем/не женаты... либо замужем/женаты на людях с равным им интеллектуальным уровнем
Dikovinka пишет: | Любовь ведь не измеряется коэффициентом IQ. Думаю, кандидат наук всё же прежде всего парень или девушка, которым не чуждо человеческое. И вообще, ведь может так случиться, что кандидат философских наук выйдет замуж за байкера, который сможет раскрыть смысл природы счастья намного быстрее и доступнее, чем диссертация на эту же тему (все персонажи являются вымышленными, совпадение является случайностью). |
А с чего вы взяли, что этот самый байкер, перед сном Ницше не читает???
Да простит нас Ницше.... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|