Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ари22
|
Добавлено: 25.05.2009 11:14 Заголовок сообщения: Помогите не наломать дров! |
|
|
удалено за неактуальностью
Последний раз редактировалось: Ари22 (25.08.2014 23:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ари22
|
Добавлено: 25.05.2009 11:36 Заголовок сообщения: Помогите не наломать дров! |
|
|
--------------------
Последний раз редактировалось: Ари22 (25.08.2014 23:19), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 25.05.2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ари22, вот мой взгляд на ситуацию. Мои, как говорят, "предикаты", исходные посылки могут не совпадать с вашими, тогда и выводы могут показаться неверными.
Так вот, исходные посылки:
1. Дружбы парня и девушки не бывает. Если парень вам специально звонит, тратит время и деньги на беседы, то он вам не друг, а он ваш поклонник. То есть - он хочет быть вашим парнем, но не нравится вам достаточно сильно. Особенно еще если учесть, что он ваши разговоры подслушивает.
2. Вы таки ничего не путаете и звонили ему на домашний.
Выводы:
1. Ваш "друг" кровно заинтересован в том, чтобы разрушить ваши отношения с вашим "любимым". Потому, конечно, ему намекнуть на его неверность очень выгодно. Так что не надо на 100% доверять ему. Тем более, что он вам говорит вещи немного противоречивые. Осознанно или неосознанно, но он вполне может утрировать и усугублять ситуацию, чтобы достичь каких-то своих целей. То ли заполучить вас, то ли "укусить" своего приятеля, то ли просто ему нравится распространять сплетни.
2. Ваш "любимый", если он не очень интересуется вами, почти наверняка интересуется кем-то другим. Так что вполне у него могли быть гости, в том числе и смешанная компания. Но это еще не конец света. Это обычная ситуация конкуренции за партнера, она и среди мужчин, и среди женщин всегда есть. Как говорят шахматисты, тут игровая позиция. Играйте как обычно, вы можете и проиграть, и выиграть, и не особо обращайте внимание на разговор с "другом" - просто потому, что он мог вам неверно обрисовать ситуацию, и более того , что он был заинтересован обрисовать ее в черном цвете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж72
|
Добавлено: 25.05.2009 14:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите не наломать дров! |
|
|
Ари22 пишет: |
При этом я не отрицаю что звонила ему на домашний! Спрашиваю: "Ты по какому телефону слышал? -- Какая разница по какому! Слышал! |
На некоторых типах АТС возможна такая услуга, как переадресация звонков. То есть, если Вас нет дома и кто-то позвонит на Ваш стационарный телефон, Вы можете заблаговременно перенаправить этот входящий звонок на свой мобильный телефон. Такой вариант мог быть в случае с Вашим МЧ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 25.05.2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ари22,
хороший друг: начал с беспокойства из-за грустного голоса, а закончил "ты, оказывается, тоже врать умеешь". Мило. Похоже на попытку влезть в душу, контролировать. В таких случаях рекомендуется вежливо, но решительно прекращать разговор и не возобновлять, покуда человек в ум не войдёт.
Вполне достаточно было сказать: странно, я звонила на домашний. И всё. А не верить - его, друга, дело.
ИМХО, не о чем Вам беспокоиться. Это друг пусть беспокоится. Ему же потом извиняться придётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 25.05.2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ари22 пишет: | Очень прошу - помогите... Я сижу как на пружине...
Как вы думаете, могу ли я спросить МЧ просто одно - был ли у него вчера тот приятель?
Тут еще одно: не первый раз и я, и этот МЧ попадаем в какие-то дурацкие истории с непонятками из-за этого приятеля. Он, как выясняется,очень часто распространяет всякие сплетни и пересуды... |
Можетте спросить, но перед тем как спросить подумайте какого эффекта и ли результата Вы хотите добиться?
Если вашенго любимого хочет скомпроментировать этот парень в Ваших глазах, не поддавайтесь. Ведите спокойно уверенно. Постарайтесь понять суть проишедшей ситуации, мотивы поведения без подсказок от обоих парней. Если всётаки решите что то выяснить для себя, будте мягче задавая непрямые вопросы им, и не настаивайте на скором ответе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 25.05.2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"дом-2" какой-то _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 25.05.2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ари22 пишет: | Очень прошу - помогите... Я сижу как на пружине...
Как вы думаете, могу ли я спросить МЧ просто одно - был ли у него вчера тот приятель?... | Почему бы и нет? Хотя какая разница?
Ари22 пишет: | Тут еще одно: не первый раз и я, и этот МЧ попадаем в какие-то дурацкие истории с непонятками из-за этого приятеля. Он, как выясняется,очень часто распространяет всякие сплетни и пересуды... | Значит, пресекать в зародыше любые его попытки что-то о ком-то рассказать. Вот вообще не участвовать в разговорах об отсутствующих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 25.05.2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ари22, определите, - а что самое страшное для вас, что может случиться из всего этого? Что , какие последствия? Что вы боитесь-то?
Недоверие вам -ну, если это друг, то можно передохнуть в переживаниях. Ревность - так вы сами писали, что влюблены безответно. То есть, можно было ожидать чего угодно от него, без претензий.
Это разве какой-то судьбоносный момент? Что это будет значить через год, скажем? А через 5 лет? Вы, вообще, об этом не вспомните.
Ограничьте себе время переживаний: -Я попереживаю еще час, - и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ари22
|
Добавлено: 25.05.2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ари22 (25.08.2014 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 03:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 25.05.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая вещь, как переадресация вызова. Вряд ли, конечно, но вдруг?
Вообще я тоже не очень поняла, в чём именно проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|